Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вариации Тэн Сяо
Вариант что Тэн Сяо был лисой хойо дайте уже какого-нибудь лисомужа или лисосына
лисосына
продано!
На хойолабе наконец-то добавили новые аватарки
Поставил себе Блэйдика в рамку с Даней
даньцест ура вперед давай
Ой как хорошо
Анончики, а есть смысл собирать генералу новый сет планарок на скорость? А то мне такие хорошие сферы нападали, плюс, я генералу хочу еще и Ханью сосватать и сижу в раздумьях, а получится ли столько скорости собрать?
Аноны, а сколько Цзин Юаню нормально атаки?
Чем больше, тем лучше. Хотяб к 3к, а лучше больше
Анончики, а есть смысл собирать генералу новый сет планарок на скорость? А то мне такие хорошие сферы нападали, плюс, я генералу хочу еще и Ханью сосватать и сижу в раздумьях, а получится ли столько скорости собрать?
Ну по идее салсотто то лучше. Но если там реально хорошие статы то че бы и нет.
Ханью сосватать и сижу в раздумьях, а получится ли столько скорости собрать?
На нем самом 160 конечно плохая идея. Ханья с перманентной ультой это сурово, но вроде возможно, другое дело нужно ли ему так разгоняться - не уйдет ли в оверкап? А если он под баффом скорости не постоянно то у тебя и планарки будут работать не постоянно. Так что я бы тут рассчитывал на первую половину бонуса
В бою под 4к по ощущениям
Ну у меня до баффов 2700 в сапогах на скорость - работает. Будет ли норм если меньше - хз. Но имхо, криты собрать важнее
Отредактировано (2023-11-24 08:07:05)
Ну у меня до баффов 2700 в сапогах на скорость - работает. Будет ли норм если меньше - хз. Но имхо, криты собрать важнее
У меня 2500, работает.
Чем больше, тем лучше. Хотяб к 3к, а лучше больше
У меня 2500, работает.
Спасибо) У меня под 3к, можно выдохнуть, значит. Еще бы сапоги на скорость выпали уже
На нем самом 160 конечно плохая идея. Ханья с перманентной ультой это сурово, но вроде возможно, другое дело нужно ли ему так разгоняться - не уйдет ли в оверкап? А если он под баффом скорости не постоянно то у тебя и планарки будут работать не постоянно. Так что я бы тут рассчитывал на первую половину бонуса
Спасибо, значит, план звучит как хуйня, буду дальше салсотто вымучивать поприличнее.
Кстати, после ивента с запечатанными хелиоби можно поговорить, и они рассказывают всякое разное, но
Отредактировано (2023-11-24 08:33:36)
Спасибо, значит, план звучит как хуйня, буду дальше салсотто вымучивать поприличнее.
Ну все таки если есть реально хорошие куски, то не совсем хуйня. Статы все же важнее бонусов комплектов
Аноны, кто-нибудь следит за обсуждениями Рацио? Я полистал реддит, вроде ему советуют кучу дебаферов в пати, включая внезапно Гуйнайфень. Ну и Топаз как лучшего напарника. Но я так и не понял, что там по дамагу хотя бы примерно выходит, он же солотаргетный, да и Топаз тоже. По идее, либо он должен быстро разъебывать мобов под дебафами, либо нужно засунуть в пати какого-нибудь аоешника
По идее, либо он должен быстро разъебывать мобов под дебафами, либо нужно засунуть в пати какого-нибудь аоешника
Типа того. С Топаз у них действительно хорошая синергия, но в двух охотников играть не всегда будет удобно и не всем понравится.
Интересно, почему дали именно 380 кристаллов. Никак не пойму. Почему не 400?
Они в терему сидят, на небо смотрят, за погодой наблюдают, про себя рассуждают: вчера, думают, было, вроде, рано, а завтра - кто его знает, может, и поздно, а сегодня, думают, в аккурат тот самый день.
Чтобы нидайбох мы лишней двадцатки нефрита не получили, ну. Ачивку, наверное, какую-то ввели на ту же сумму, пришлось тут урезать.
На две крутки с горочкой, чтобы если что, хватило на 3
анон, который несколько страниц назад порадовался сигне Хохо, ты это так заразительно делал, что теперь отговаривай меня тоже ее крутить я ведь сигну Блейду хотел, а теперь рука так и тянется!
я ведь сигну Блейду хотел, а теперь рука так и тянется!
Анон, Блейду нужна сигна, без нее он чуть меньший человек-оркестр и ему грустно без его личного кладбища мечей, куда ему ходить размышлять о вечном, если не на картинку с сигны? Да и вообще, лучшему мужчине — все самое лучшее, лучшие арты, лучших сапортов, его сигну с5 и обе почки за э6, он этого всего достоин
Отредактировано (2023-11-24 15:01:50)
анон, который несколько страниц назад порадовался сигне Хохо, ты это так заразительно делал, что теперь отговаривай меня тоже ее крутить
я ведь сигну Блейду хотел, а теперь рука так и тянется!
Я не тот анон, но могу поотговаривать
Не крути, подумой! Хохо прекрасно играется с конусом Наташи, хила у нее и так дофига. А Блейдик с сигной будет ну очень хорош и криты балансить легче. И блейдик там стоит кросивый
Хохо на конусе тоже стоит кросивая, не аргумент.
Не крути, подумой! Хохо прекрасно играется с конусом Наташи, хила у нее и так дофига.
Подтверждаю, чудесный лисенок с сигной Наташи мужественно держит весь отряд и всего ей хватает
А Блейдик с сигной будет ну очень хорош
и криты балансить легче. И блейдик там стоит кросивый
Это тоже подтверждаю, одела Блейда с сигной за 5 заходов абы как и этого достаточно, чтобы он уничтожал все живое
Отредактировано (2023-11-24 15:04:36)
Меня подкупило, что она там с канцелярским ножом Определись, анон, по кому ты больше симпуешь) Так-то если есть Р5 сигна Арлана, то необходимость в сигне Блэйда уже не такая острая.