Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
спасибо, аноны, мне полегчало скорей бы смена баннера, чтоб уж никакого соблазна
если есть Р5 сигна Арлана
нет!
милые чибишные Инсин и ДФ
Какие милашные) Отдельно милашен клычок у Дань Фэна
хойо дайте уже какого-нибудь лисомужа или лисосына
Да! Дааа!!
аноны, а на Аргенти нового босса из сада безмятежности фармить же надо?
ага
Ага, эту мерзкую тётку.
блин, а на Ханью же тоже ее наверняка, она тоже физушница... это в два раза больше ходить значит
блин, а на Ханью же тоже ее наверняка, она тоже физушница... это в два раза больше ходить значит
Ага, радует только то, что она четверка, а значит ей надо немного меньше
Хохо отличный персонаж! С ней я наконец закрыла зеркало на все звезды (до этого доходила до 8-9 зала). Всю виртуалку и весь рой (до этого еле проходила 4 рой).
Рада что на нее копила))
Хохо отличный персонаж! С ней я наконец закрыла зеркало на все звезды (до этого доходила до 8-9 зала). Всю виртуалку и весь рой (до этого еле проходила 4 рой).
Я почитала тебя, взяла свою лисичку, пошла в четвертый рой, выбрала путь, и мне выпало ноль благословений нужного пути, я сгорела и закрыла нахуй
Отредактировано (2023-11-24 18:55:26)
Если кто не видел, но ждал, отсканили и перевели додзю oomoriyakisobaa по Блэйд/Дань Хэн (Инсин/ДФ мельком).
https://hentailib.me/hebiryu?section=info&ui=8549739
Спасибо, что поделился!
Какой конус лучше всего сядет на Цинцюэ из 5*, и какой 4* ей будет лучше - Важность завтрака р5 или Отдых гениев р1?
Рада что на нее копила))
Приятно такое читать) Тоже сижу кручу ее с нетерпением, осталось совсем чуть-чуть и у меня гарант. Надеюсь, не будет уступать Лоче)
Надеюсь, не будет уступать Лоче)
Никто из них не хуже другого, но они разные) Хотя Лоча отучает пользоваться навыком хила и привыкнуть к этому снова тяжело.
Какой конус лучше всего сядет на Цинцюэ из 5*, и какой 4* ей будет лучше - Важность завтрака р5 или Отдых гениев р1?
Завтрак.
Никто из них не хуже другого, но они разные) Хотя Лоча отучает пользоваться навыком хила и привыкнуть к этому снова тяжело.
Да это понятно. Мне как раз очень хотелось хилера, который еще бафать будет. Лоча крепко к ПЛу приклеился, а Хохо можно будет моим любимым женщинам Кафке и Цзинлю попробовать отдать
Анон пишет:аноны, а на Аргенти нового босса из сада безмятежности фармить же надо?
Ага, эту мерзкую тётку.
А я нафармил Вообще материалы на фул прокачку нафармил, даже на следы (ключики надо), теперь пытаюсь собрать физ сет. Два кусочка получил вроде +- норм. Салсотто тоже есть неплохой. *жду*
А мне как раз с Пожирателем Луны Хохо вот очень понравилась. Вместе с Тинъюнь они образуют офигенскую качалку энергии и баффов. И да, мелкая лисичка не только милаха, а ещё и отличный хил, анон без проблем сводил её на 10 этаж зеркала с наполовину вкачанными талантами и одетой в говно и палки 9-12 лвл. Март, взятая для подстраховки, в основном стояла в сторонке и набивала очки. Правда, у меня Хохо с сигной (пока что 70-го уровня).
Еще генерал-лисомуж Тен Сяо
такой хороший! блин а как теперь жить что он не канон
Все очень плохо. Я придумал кто его должен озвучивать
Все очень плохо. Я придумал кто его должен озвучивать
Поделись с классом, анон, сделай наши страдания еще невыносимее
Поделись с классом, анон, сделай наши страдания еще невыносимее
Кондо Такаюки
На самом деле просто потому что у него шикарная динамика с ОноДи, с сэйю Цзин Юаня. И почти обратная динамике персонажей - это было бы офигенно
Аноны, убедите меня в том, что мне не нужна Жуань Мэй, потому что я хочу Ханаби, и чисто внешне Ханаби нравится больше, в то время как Жуань Мэй нравится лором и цветочной (и в целом связанной с биологией и жизнью как таковой) темой
Анончик, тебе не нужна Жуань Мэй, копи на Ханаби, иначе будешь страдать, как я, который выкрутил Топаз из-за свинки, хотя единственный мой персонаж, играющий хотя бы частично от бонус атак - Блэйд.
Отговорите меня от Рацио и Волчика, мне нужна Кафка