Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#42776 2023-11-25 10:47:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Отговорите меня от Рацио и Волчика, мне нужна Кафка

Кафка - женщина мечты, только посмотри в ее прекрасные глаза и все сразу станет очевидно!

#42777 2023-11-25 11:35:58

Анон

Анон пишет:

Отговорите меня от Рацио и Волчика, мне нужна Кафка :sadcat:

Волчика заменяет Сюэи (по сливам), Сюэи, если верить сливам, во второй половине 1.6 вместе с Кафкой, крутишь Кафку — получаешь и Кафку, и бюджетную версию Волка (на которую не надо тратить ловцы снов), профит :cool:

#42778 2023-11-25 12:04:02

Анон

У меня тоже проблема, все мои хотелки далеко, а крутить хочется сейчас. Настроение плохое, реал паршивый, новая лега меня бы порадовала. Но тогда я через пару патчей не смогу забрать то, на что коплю  :sadcat:

#42779 2023-11-25 12:10:35

Анон

Анон пишет:

У меня тоже проблема, все мои хотелки далеко, а крутить хочется сейчас. Настроение плохое, реал паршивый, новая лега меня бы порадовала. Но тогда я через пару патчей не смогу забрать то, на что коплю  :sadcat:

Заведи твин на другом сервере? Но всегда есть риск оказаться в ситуации, что из аккаунтов потом выбирать придется. Или какую-нибудь другую гачу завести, чтобы в нее сливать сиюминутное желание покрутить, и особо морально и финансово не вкладываться я так с геншем делаю, полет нормальный

#42780 2023-11-25 12:13:03

Анон

А мне все нравятся  :sadcat:
И Хохо для троелисия хочется, и Аргенти, Жуань Мэй вообще богиня, Рацио мемный...  :sadcat:
Как выбирать-то?

#42781 2023-11-25 12:20:17

Анон

Анон пишет:

Заведи твин на другом сервере? Но всегда есть риск оказаться в ситуации, что из аккаунтов потом выбирать придется. Или какую-нибудь другую гачу завести, чтобы в нее сливать сиюминутное желание покрутить, и особо морально и финансово не вкладываться я так с геншем делаю, полет нормальный

Да у меня есть генш, за три года так надоел, что лень новых персонажей прокачивать. Так что вариант с другой гачей не прокатит (
Сижу и думаю, что лучше - порадоваться сейчас новой леге, а потом надеяться на везение, или с гарантом забрать хотелки, но через 3-4 месяца  :bubu:

#42782 2023-11-25 12:25:55

Анон

Анон пишет:

Как выбирать-то?

Тут уже по полезности для акка, увы, у меня хотелок много, но приходится говорить себе, что очередной ддшник не нужен и вообще Клара есть :sadcat:

#42783 2023-11-25 12:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как выбирать-то?

Тут уже по полезности для акка, увы, у меня хотелок много, но приходится говорить себе, что очередной ддшник не нужен и вообще Клара есть :sadcat:

Тоже собираю по полезности, но стараюсь, чтоб в вайфу сектор тоже попадало (для меня это просто, потому что кручу только мужчин). Блэйдик вот дамагер есть, теперь буду брать Аргенти. В идеале получить бы второго мужчину хила (Лоча есть).   :please:  :please:

#42784 2023-11-25 13:15:14

Анон

Я всё никак не могу решить нужна ли мне Волчик или нет. Сейчас есть 62 крутки, скорее всего до первой леги на её банере я докрутить смогу, но есть ли в этом смысл? Меня смущает, что она тратит очки навыка и дебаффает только одного персонажа. Не окажется ли в итоге, что мне её будет некуда поставить и она будет пылиться на аккаунте.

#42785 2023-11-25 13:15:44

Анон

А что говорят про Ханью? Она хороша?

#42786 2023-11-25 13:31:56

Анон

Анон пишет:

Меня смущает, что она тратит очки навыка и дебаффает только одного персонажа.

Анончик, Волчик может и батарейкой вполне работать, если есть нужные уязвимости. Одна из главных ее фич - баги с руки и большой срез защиты на ульте. Она отлично встанет почти в любую команду, даже к ПЛ, если волнуешься про отжор. Ну и она очень хорошо заменяет Пелу, последнюю на две половины зеркала никак не разделишь.

#42787 2023-11-25 13:51:51

Анон

А Жуань Мэй насколько подойдёт дамагерам, не играющим от пробития? Я что-то совсем не поняла её механики.

#42788 2023-11-25 14:08:17

Анон

вдогонку предыдущему, аноны а вы каких-то персонажей собирали прям в пробитие? я все хочу попробовать но каждый раз все равно собираю очередного дд в атаку. Или надо саппортов в пробитие собирать?

#42789 2023-11-25 14:09:52

Анон

Анон пишет:

Ну и она очень хорошо заменяет Пелу, последнюю на две половины зеркала никак не разделишь.

А она там прям так нужна? Жила спокойно без Пелы, только недавно начала качать.

#42790 2023-11-25 14:17:39

Анон

Анон пишет:

вдогонку предыдущему, аноны а вы каких-то персонажей собирали прям в пробитие?

Нет, так как дд в пробитие ты не соберёшь нормально, разве что СВ имеет смысл собирать в пробитие, но тогда нужно учиться постоянно пробивать именно ее ультой, иногда это сложно.

Я вот тоже не знаю, насколько эффективно будет через пробитие играть и собирать персонажей - итак нужно среднему ддшнику набирать либо атаку, криты и скорость, либо атаку под 3-4к, шанс попадания эффектов и скорость. Как еще пробитие добрать ХЗ. А саппортам еще хп добирать нужно.

Отредактировано (2023-11-25 14:18:11)

#42791 2023-11-25 14:19:09

Анон

Анон пишет:

Для меня - да. У меня не такой уж и большой выбор дебафферов был, так что использую ее и Гвин. Аста не нравится, а Юйкун умудряется постоянно умирать с 4к хп

#42792 2023-11-25 14:27:12

Анон

Анон пишет:

Для меня - да. У меня не такой уж и большой выбор дебафферов был, так что использую ее и Гвин. Аста не нравится, а Юйкун умудряется постоянно умирать с 4к хп

А, ну понятно.
Я как выбила ПЛ, начала ходить с тактикой «в одной половине ПЛ, обмазанный саппортами и Лочей все быстро выносит, а во второй два рандомных тела и Гепард с Рысью пытаются не помереть» и как-то забыла, что надо еще подбирать персов :lol:
Один раз в девятом зале заметила, что по ошибке кликнула Зеле, вместо Цзинлю. Казалось, что ковыряла целую вечность, но прошла на все звезды =D

#42793 2023-11-25 15:14:03

Анон

Анон пишет:

Анону пришлось качнуть для Блэйдика, саппортов для него во время его баннера не было. Да и сейчас вожу вместе с Броней и Лочей.
Наверное для дд от атаки она не настолько нужна, когда есть лисотянки и аста на выбор

#42794 2023-11-25 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Прямо совсем - нет, но Сушан у меня вполне себе ОК играется с верёвкой на пробитие. У Зеле тоже какое-то время такая верёвка была, но на атаку таки профитнее.

Знаю, что Асте и ГГ огня тоже можно добавить пробития верёвкой, но сам так не делал.

#42795 2023-11-25 15:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, так как дд в пробитие ты не соберёшь нормально, разве что СВ имеет смысл собирать в пробитие, но тогда нужно учиться постоянно пробивать именно ее ультой, иногда это сложно.

Я вот тоже не знаю, насколько эффективно будет через пробитие играть и собирать персонажей - итак нужно среднему ддшнику набирать либо атаку, криты и скорость, либо атаку под 3-4к, шанс попадания эффектов и скорость. Как еще пробитие добрать ХЗ. А саппортам еще хп добирать нужно.

у меня в целом в полупробитие собрана йукун, у нее талант усиляет пробитие и в целом полоску она сносит у меня лучше всех. Хочу попробовать еще ей воспоминание о прошлом поставить конусом он дает + к пробитию, но пока не могу себя заставить расстаться с прошлым и будущим.

#42796 2023-11-25 16:28:50

Анон

Анон пишет:

вдогонку предыдущему, аноны а вы каких-то персонажей собирали прям в пробитие? я все хочу попробовать но каждый раз все равно собираю очередного дд в атаку. Или надо саппортов в пробитие собирать?

У меня Сампо в пробитие собран, полёт нормальный. Хожу с ним и Кафкой (или Сервал) на Фантилию, и умирает она наконец-то быстрее  :lol:

#42797 2023-11-25 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Я играю Яньцином и Цзинлю, для них обоих Пела даёт отличную прибавку к дамагу на Е4. Один из лучших саппортов.

#42798 2023-11-25 20:22:43

Анон

генерал-лисомуж, но теперь со вкусом Цзин Юаня
жэньхэны, но со вкусом вредных котов

#42799 2023-11-25 20:39:44

Анон

Анон пишет:

Наверное для дд от атаки она не настолько нужна

Срез защиты даёт больше, чем заливка атаки.

#42800 2023-11-25 20:58:53

Анон

Анон, спасибо за арты 🤩 какая красота!
Если принесешь ещё как-нибудь цзинхэнов, буду любить тебя нежно  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума