Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны. А вы бы что предпочли? Ивентовые конусы, которые больше нигде не достать и полная жопа с выкручиванием лег, все по 160, все, и никаких сигн. Или отсутствие ивентовых конусов, но очень все хорошо с легами, лега с сигной за суммарно 50 круток в среднем.
Второе, конечно. Даже СВ лучше с сигной, чем без нее, а ивентовые конусы заменяемы (планирую крутить Волчика, начал играть с баннера Блэйда, дам ей пот или сигну Сампо).
Отредактировано (2023-11-25 22:01:25)
Ивентовые конусы, которые больше нигде не достать и полная жопа с выкручиванием лег, все по 160, все, и никаких сигн. Или отсутствие ивентовых конусов, но очень все хорошо с легами, лега с сигной за суммарно 50 круток в среднем.
Это какой-то максимально тупой вопрос, анон.
Мне совсем не нравится, что в 1.6 уберут ежедневные награды за бп. Понимаю, что пока бета, но пока это подано максимально тупо.
Мне совсем не нравится, что в 1.6 уберут ежедневные награды за бп. Понимаю, что пока бета, но пока это подано максимально тупо.
не разводи панику раньше времени. пока просто это какие-то экперементы не бете
А как тогда получать награды, если не ежедневно?
Анон пишет:Мне совсем не нравится, что в 1.6 уберут ежедневные награды за бп. Понимаю, что пока бета, но пока это подано максимально тупо.
А как тогда получать награды, если не ежедневно?
Хз, я давно не делаю ежедневки, и все награды собираю за свет всего остального. Они как-то сами собой собираются.
генерал-лисомуж, но теперь со вкусом Цзин Юаня
Какой роскошный лисомуж!
Анон, спасибо за арты
возвращение генерала-лисомужа но там немного пейринг с Цзин Юанем, но совсем чуть-чуть
Ну не чуть-чуть а очень многообещающе
Я так хочу что бы он ушел в народ и стал частью общего фанона
Главное чтобы потом не ныли, что канон не сошелся с фаноном
Главное, чтобы хоеверс взяли идею на карандаш, и если решат показать Тэн Сяо, то покажут его как боевого красивого шумного лисомужа
Отредактировано (2023-11-26 10:35:56)
шумного
Анон, спасибо за цзинхэнов!!! Так приятно их видеть! *рассыпает сердечки*
Даня не маленький, это вокруг просто все высокие
Что такое?
А это один из маскотов треда, анон, у которого семь бед — один ответ — блюющий смайлик Не знаю, что ему не нравится, я просто перечислила хэдканоны того артера
Даня не маленький, это вокруг просто все высокие
Именно, а учитывая то, что Дань Фэн был уверенные 1,80+, наш Даня просто растет медленно, но как вырастет, так ух
Что такое?
дранон
ой да не обращай внимания, это такой хелиоби местный
это такой хелиоби местный
Против хелиоби призывается генерал, чтобы сделал ему пуньк пальцами в лоб
Что ж, судя по сливам, никогда нам не поднимут количества дропа с багровых листов — в платный бп добавляют дохуища универсальных штук для прокачки
платный бп
...каждый раз когда захожу в бп, этот платный так призывно искрится, так и манит себя купить
Что ж, судя по сливам, никогда нам не поднимут количества дропа с багровых листов — в платный бп добавляют дохуища универсальных штук для прокачки
Бп что-ли начать брать? Конусы не нужны, но я затрахался уже от нехватки всего, хотя играю с баннера Лочи. Только недавно 10 персонажам поднял до 80 уровень, следы 8-8-8 и не совсем говноарты дал.
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?