Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но это какой-то бред. В дайджесте они сами объявляли, что просто заменят коробки с материалами для следов на универсальные. То есть, 1:1. А не 72 бутылки для следов (фиолетовые). Это баланс сломает. Не поверю, пока не увижу.
Я тоже надеюсь, что фейк. Но как знать
Я тоже надеюсь, что фейк. Но как знать
Либо эти бутылки - это эквивалент зеленых (самых мелких) материалов для следов.
Апд: так и есть. Нам давали 8 фиолетовых материалов следов. Чтобы получить 1 фиолетовый, нужно 9 зеленых. Итого 72 бутылки.
Отредактировано (2023-11-26 13:08:42)
А, ну тогда ладно))
Против хелиоби призывается генерал, чтобы сделал ему пуньк пальцами в лоб
Главное, чтобы хоеверс взяли идею на карандаш, и если решат показать Тэн Сяо, то покажут его как боевого красивого шумного лисомужа
И это будет опять мертвый лисомуж, потому что маловероятно, что Тэн Сяо просто ушел на пенсию, чтобы смотреть с попкорном, как Цзин Юань куколдит. Но лисомуж!!! Боевой!!! Очень надо!
И это будет опять мертвый лисомуж, потому что маловероятно, что Тэн Сяо просто ушел на пенсию, чтобы смотреть с попкорном, как Цзин Юань куколдит. Но лисомуж!!! Боевой!!! Очень надо!
Да даже если бы он сам ушел в отставку, лисы живут всего 300 лет, он бы не дожил до текущих событий только если бы не продался Яоши с потрохами даже если захотел
Отредактировано (2023-11-26 14:21:56)
А подскажите, пожалуйста, по планаркам, что-то я запуталась. У меня Блейд одет в долгоживущего ученика, шк 66. Он сразу на первом ходу отъедает от себя хп, т.е. сет подкидывает 8% шк, на нем же звездистая арена работать будет?
А подскажите, пожалуйста, по планаркам, что-то я запуталась. У меня Блейд одет в долгоживущего ученика, шк 66. Он сразу на первом ходу отъедает от себя хп, т.е. сет подкидывает 8% шк, на нем же звездистая арена работать будет?
Да, будет, у моего 54%, арена работает.
Аноны, а сколько у вас в целом Блэйд выдает с руки? Мой без баффов брони 20-25к, а с ее баффами 30-35к. Хп где-то 6к, стоит сигна Клары, криты 54/150 с ареной, в бою повышает до 70/150
Да, будет, у моего 54%, арена работает.
Спасибо!
Этот анон чувствует себя дураком. Раньше анон жил с железной уверенностью, что у Дань Хэна (в форме Пожирателя) есть хвост, просто его анимировали лишь в анимации ожидания, чтобы сильно не заморачиваться. Анон утверждал это во всех беседах, стоило кому-то пожаловаться, что хотели бы Дань Хэну хвост как у Байлу. А сейчас анон зашёл в игру и как-то случайно заметил (прозрел, наконец-то), что там не хвост, а какая-то прозрачная проекция вместо него... Где твой настоящий хвост, Дань Хэн
Где твой настоящий хвост, Дань Хэн
А сложно сказать. Судя по тому, что у Дань Фэна хвоста тоже не видно, старейшины умеют их прятать (но это не точно, нам нужен еще хотя бы один контрольный взрослый старейшина с другого корабля). Если остальные старейшины окажутся хвостатыми, то значит это из-за того косого перерождения Дань Фэна от благодарных жителей Лофу. Если они бесхвостые, то тогда с Байлу что-то не так, либо ее не научили хвост пока еще прятать, либо ограничитель мешает, либо особенности рождения.
Если они бесхвостые, то тогда с Байлу что-то не так, либо ее не научили хвост пока еще прятать, либо ограничитель мешает, либо особенности рождения.
Так ей же просто ограничитель мешает прятать хвост. У проекций и статуй тоже хвостов нет.
И у Байлу такой классный хвост! Зачем их прятать
Аноны, а сколько у вас в целом Блэйд выдает с руки?
Без баффа примерно 30к, с баффом около 50к, по нескольким целям.
Собран пока так себе, никак руки не дойдут. Э1, сфера, увы, на хп, сигна арлана, 7700 хп, криты 78/132.и раньше дамажил лучше, около 80к под баффом, но что-то я ему поменял и никак не могу понять, что я так нахимичил(
А на ком лучше Блэйда проверять, сколько он бьёт? А то я своего даже как-то и не думал раньше тестить, а теперь после треда интересно стало.
Где твой настоящий хвост, Дань Хэн
И тут я вспомнила теории о том, что этот самый хвост ему просто напросто рубанули.
А на ком лучше Блэйда проверять, сколько он бьёт? А то я своего даже как-то и не думал раньше тестить, а теперь после треда интересно стало.
На первой волне Фантилии? В какой-нибудь из пещер с репликами где нет под него баффа. Генералами мы менялись на застойной тени, но мне не понравилось, что ее можно случайно убить и тогда потратится энергия
А на ком лучше Блэйда проверять, сколько он бьёт?
На звере судного дня, когда он падает.
Так в том и дело, что в анимации ожидания он хвост показывает, но то, что должно быть хвостом – им не является. Это ведь имитация? Он прозрачный. Будто Дань Хэн помнит (он же много чего вспомнил, того же Инсина как минимум), что у него должен быть хвост, но по факту этого хвоста уже нет. Поэтому просто... иллюзия.
И тут я вспомнила теории о том, что этот самый хвост ему просто напросто рубанули.
Походу так оно и есть
Так в том и дело, что в анимации ожидания он хвост показывает, но то, что должно быть хвостом – им не является. Это ведь имитация? Он прозрачный. Будто Дань Хэн помнит (он же много чего вспомнил, того же Инсина как минимум), что у него должен быть хвост, но по факту этого хвоста уже нет. Поэтому просто... иллюзия.
Рога у него, кстати, тоже прозрачные. Это хорошо видно, если приблизить. А вот у Байлу полноценные.
На первой волне Фантилии? В какой-нибудь из пещер с репликами где нет под него баффа
Спасибо, попробую)
Поэтому просто... иллюзия
Мне кажется, Старейшины просто умеют хвосты прятать магическим образом. У статуи Юйбе тоже нет хвоста, как и у Дань Фэна в ролике. Просто Байлу мелкая + на ней ограничитель.