Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а сколько у вас в целом Блэйд выдает с руки? Мой без баффов брони 20-25к, а с ее баффами 30-35к. Хп где-то 6к, стоит сигна Клары, криты 54/150 с ареной, в бою повышает до 70/150
У моего сигна и Броня, выдает 70-80к, с бонусной атаки может больше 100к.
Отредактировано (2023-11-27 00:45:33)
Походу так оно и есть
А Дань Фэну кто хвост рубанул, раз он на всех картинках и в ролике без хвоста?) Нет у взрослых драконов материальных хвостов. Просто Байлу маленькая и силами не владеет нормально.
А Дань Фэну кто хвост рубанул, раз он на всех картинках и в ролике без хвоста?)
Дань Фэн его прячет, как и другие старейшины?.. Если бы показал, думаю, это был бы именно полноценный хвост. Не иллюзия, как у нашего Дань Хэна, а вполне себе материальный, который можно пощупать. Как у Байлу.
Вообще да, тут нужно посмотреть на какого-нибудь взрослого хвостатого видьядхару, чтобы проверить, полноценный у него будет хвост или тоже иллюзия.
Аноны, а сколько у вас в целом Блэйд выдает с руки? Мой без баффов брони 20-25к, а с ее баффами 30-35к
без брони, но он с1 и сигна (одна)
По 70+- с руки в аое может. С ульты больше сотни в зависимости от числа противников (это если не в какой-нибудь виртуалке, там цифры и к 800к уходят, если это рой например).
В солотаргет тысяч по 30 с руки может, с ульты тоже не на много больше, ну тысяч 50-60 если даст, то ок.
А у Блейда что, урон зависит от количества противников?
На звере судного дня, когда он падает.
Ну шо, пошла проверила, Блейд э2 с сигной, с Броней из поддержки с руки выдал 300к, с ульты лям, а с бонусной косые 320к, но я там эпично продебилила всю ротацию
А у Блейда что, урон зависит от количества противников?
Наносит выбранному противнику ветряной урон, равный 100% от силы атаки Блэйда.
Взрыв
Расходует 10% от макс. HP Блэйда и наносит выбранному противнику ветряной урон, равный 40% от силы атаки Блэйда плюс 100% от его макс. HP, и ветряной урон соседним целям, равный 16% от силы атаки Блэйда плюс 40% от его макс. HP.
Если текущего HP недостаточно, то использование атаки Частокол мечей опускает текущее HP Блэйда до 1 ед.
Атака Частокол мечей не может восстанавливать очки навыков.
Если есть доп цели, то урона нанесет больше. То же самое у него в ульте.
Отредактировано (2023-11-27 07:30:06)
Поменяли зеркало. Теперь оно в красивой новой локации. В первых пяти залах враги теперь тоже по одному стоят, а не по двое, как раньше. Это удобно, так как теперь можно тратить сразу все очки техники На этом хорошие новости закончились. Циклы снова сократили. Были сливы, что для трех звезд нужно будет пройти все за 12 циклов, но это было очень оптимистично. На прохождение теперь дают 10 циклов, то есть из 30 остаться должно 20.
Ну охуеть теперь
Отредактировано (2023-11-27 09:42:11)
Это удобно, так как теперь можно тратить сразу все очки техники
Да, это супер гуд, мне понравилось
А вот бафф какой-то не очень, прошлое я 9 и 10 залы смогла закрыть за 4 цикла, а тут 10ый за 7. И это учитывая что я броне прокачала следы с 6 до 10, а также пересобрала Цзинлю получше
Бафф не очень, жуки на 5 этаже
В первый раз ретраил его 4 раза, так как лисожену постоянно шотали. Никогда не заходил на 10, всегда закрывал по 9, так как жуки - ебаная боль. Спасибо, очень вкусно было.
Бафф не очень, жуки на 5 этаже
Мне они тоже дали просраться. У меня еще техника Цзинлю не сработала Она заморозила жука, но пока я прожимала другие техники, он разморозился и при входе в бой стака у нее не было. Я даже не знала, что такое возможно лол
Мне они тоже дали просраться. У меня еще техника Цзинлю не сработала Она заморозила жука, но пока я прожимала другие техники, он разморозился и при входе в бой стака у нее не было. Я даже не знала, что такое возможно лол
Они в принципе почти не морозятся.
Я просто не думала, что их сопра распространяется на заморозку вне боя и контрит технику Цзинлю.
+
В итоге я заебался уже со второго раза с Цзинлю, тк Блэйд с Броней в первой половине. Прошел все ПЛ, слава ему. Но подобная хуйня на 5 этаже убивает. Я не метаслейв и кручу только любимок, не хочу зеркало с саппорто/сейвочеком, уж лучше бы просто проверяли ДПС, чем это.
Новая элитка еще больший пиздец, чем жуки, ИМХО. У меня ПЛ не в говно собран, но элитка быстрее шотает саппов, чем он успевает ее убить (Наташа не всегда оперативно может навыком хильнуть 2-3 лица, а Рысь в другой половине).
Ну, в баннере Хохо, что вы хотели. Будет много стана, дотов и требований к хилам.
Анон пишет:Бафф не очень, жуки на 5 этаже
Мне они тоже дали просраться. У меня еще техника Цзинлю не сработала
Она заморозила жука, но пока я прожимала другие техники, он разморозился и при входе в бой стака у нее не было. Я даже не знала, что такое возможно лол
Анон, может ты долго раскастовывал других персов и ее техника по времени закончилась? У меня тоже жуки сразу отмораживаются, но стак при входе в бой всегда есть
Анон, может ты долго раскастовывал других персов и ее техника по времени закончилась? У меня тоже жуки сразу отмораживаются, но стак при входе в бой всегда есть
Да нет. Я, конечно, с телефона проходила, там медленнее, но точно быстрее 10 секунд.
Ну, в баннере Хохо, что вы хотели. Будет много стана, дотов и требований к хилам.
Чет на баннере Фу Сюань я спокойно закрывал зеркало. Почему надо с ХоХо ставить уебанское зеркало с так себе баффом, жуками на 5 и новой мерзкой элиткой, которая реально проверяет наличие ХоХо?
Да нет. Я, конечно, с телефона проходила
Это странно. Тоже с телефона играю. У меня и обезьяна часто отмораживается сразу, жуки в принципе всегда, но никогда не было такого, чтоб стак не зачелся. Может баг какой?
Почему надо с ХоХо ставить уебанское зеркало с так себе баффом, жуками на 5
Жуков на 5-ом я вообще никак не могу оправдать Раньше хотя бы на 6-ом жесть начиналась. И то самый жесткий за все время там был олень.
Мне нужны квантовые сапожки на атаку с 4% критшанса для Цинцюэ... Господи, разве я многого прошу?
Жуков на 5-ом я вообще никак не могу оправдать
К слову, я в этот раз даже 10 закрыл на 1 звезду, остальные на три залы, но блядских жуков не могу убить без того, чтобы Тинъюнь не шотнули под конец. Мерзость
когда уже Аргенти... так нужен второй хороший дамагер... эх.