Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А анону хочется Хохо, но уже 81 крутка и ее еще нет Там конечно будут еще 5 круток с 1-ого декабря, но я уже морально выжата.
Какая-то вообще тупая тенденция на моем аккаунте завелась после баннера Лочи. Мне постоянно прилетают ранние проигрыши (два Вельта и Броня прилетели в районе 6-30 круток), но вот ивентовые леги стабильно около 80 крутки. И вроде можно порадоваться, что быстрые проигрыши дают гарант, но как же надоело сидеть рвать волосы на жопе, что вдруг до конца баннера даже по гаранту не успею взять. Аааааа
анону хочется Хохо
Анончик, проклинаю на 82 крутку
Я так давно хотела Гепарда, и вот на прошлой неделе забрала его с 300 круток, а сегодня со стандарта на него упала сигна
Я так давно хотела Гепарда, и вот на прошлой неделе забрала его с 300 круток, а сегодня со стандарта на него упала сигна
Поздравляю, анон! Гепард прекрасен!
Ладно, и как теперь уложиться в 10 циклов на 10м этаже? Мой рекорд - это 15 за все время существования зеркала, а тут еще и баф тупой.
когда уже Аргенти... так нужен второй хороший дамагер... эх.
Тоже жду его, но потому что нужен второй аое-дамагер физушник)
Вообще жду и надеюсь, что когда-нибудь появится квантовый аое-мужик. Ну или хотя бы сингл, как Зеле
А анону хочется Хохо, но уже 81 крутка и ее еще нет Там конечно будут еще 5 круток с 1-ого декабря, но я уже морально выжата.
Проклинаю тебя на Хохо в следующей крутке и на сигну за нею в качестве моральной компенсации за ожидание
Ладно, и как теперь уложиться в 10 циклов на 10м этаже? Мой рекорд - это 15 за все время существования зеркала, а тут еще и баф тупой.
А ты кем проходишь?
Вообще жду и надеюсь, что когда-нибудь появится квантовый аое-мужик. Ну или хотя бы сингл, как Зеле
Похоже квант оставили для дев, мнимую стихию для мужчин. Но я надеюсь, что выкатят красивую квант-девушку не синг-таргет и с оригинальным дизайном, а не платье сяньчжоувское одна штука и не то, что сливали ранее
Похоже квант оставили для дев, мнимую стихию для мужчин.
А как же Юйкун? возможно смена стихии мнимый/квант в зависимости от пола зарезервирована за лгбт-персонажами, но нам нужен квантовый гей для подтверждения
Отредактировано (2023-11-27 13:40:06)
да, тоже хотел бы. Но если будет девушка, которая придется по душе, то возьму.
Я просто хочу хотя бы двух сильных девушек-ДД маленького роста.
А как же Юйкун?
Везде есть исключения. Но мне нравятся твои мысли, продолжай
А как же Юйкун?
Она футанари. Ты думал, зачем эта длинная шторка на платье?
Твоя версия мне нравится даже больше моей
Я просто хочу хотя бы двух сильных девушек-ДД маленького роста.
Рядом лягу поплакать, обожаю боевых и маленьковых, желательно, чтобы это были взрослые дамы, просто очень невысокие. Боевых деьишек в лице Хук и Байлу (не важно, что она хилер, после ее "missing all the violence" в репликах долгого ожидания в бою считаю ее очень боевой ) мне хватит. Фу Сюань не очень тянет со своей волшебной элегантностью, но она все равно шикарна
Отредактировано (2023-11-27 14:11:53)
А расписания ивентов нет? Когда там будет ивент с фотками для Март, не знаете? Кручу Э1 Хохо, поэтому очень надо
Фу Сюань не очень тянет со своей волшебной элегантностью, но она все равно шикарна
Кстати, вы читали, как в комментах в ивенте генерал поддел Фу Сюань за ее рост?)
А чо только она? У всего Лофу кроме Хохо и Цинцюэ такие шторки спереди.
Рядом лягу поплакать, обожаю боевых и маленьковых, желательно, чтобы это были взрослые дамы, просто очень невысокие.
А Цинцюэ и Герта?
А Цинцюэ и Герта?
Они все-таки 4*, прокачать их для хорошего урона трудно, и при прочих равных 5* будут сильнее.
Впервые почитал описание жука в зеркале. Месье Дюруа, член гильдии эрудитов, а мы его по жвалам
Они все-таки 4*, прокачать их для хорошего урона трудно, и при прочих равных 5* будут сильнее
Цинцюэ почти на уровне топдд на e4-e6.
Добыть эйдолоны четверке - отдельный нелегкий квест!
Мне, кстати, нападала до е4. Если выбью Волка и Ханаби, может, даже прокачаю.
Милейшее короткое видео с цзинжэнями (Цзин Юань настоящий котик!)
https://x.com/Xidian_Maddy/status/17286 … 07828?s=20