Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
аноны, а как думаете, может быть хорошей идеей собирать аргенти в пробитие? вроде же физики лучше всех пробивают или из-за того что эрудиция фигня получится? смотрел гайды какие уже есть на него, но там никто такое не предлагает ему собирать и я вот думаю почему.
аноны, а как думаете, может быть хорошей идеей собирать аргенти в пробитие? вроде же физики лучше всех пробивают или из-за того что эрудиция фигня получится? смотрел гайды какие уже есть на него, но там никто такое не предлагает ему собирать и я вот думаю почему.
В пробитие собирают персов, у которых свои кнопки от атаки слабые. Либо по причине того, что это саппорты, либо механики перса или его скейлы полностью или частично идут от пробития. У Аргенти скейлы идут от атаки и там нефиговые такие проценты. Ты можешь ему хоть 250% эффекта пробития собрать, такого дамага, как при классической сборке в криты и атаку, ты не получишь.
И тут дело не в эрудиции. Та же Сиюэ - разрушение, но у нее механики завязаны на пробитие, поэтому ее, скорее всего, будут собирать в пробитие. И это будет нормальный варик. Но Аргенти - классический ДД, он совсем не про пробитие.
Отредактировано (2023-11-27 16:31:07)
Его основной урон - двойная ульта. Пробитие не даст столько же, сколько дают криты. Но если получится собрать ему сет с доп. статом эффекта пробития и с критами, то думаю будет классно. У меня тоже были мысли собрать его в пробитие с критами, но выбить хорошие арты не получилось, поэтому будет как обычный дд ходить.
Либо по причине того, что это саппорты, либо механики перса или его скейлы полностью или частично идут от пробития.
о круто, спасибо анончик наконец я понял. а то так много пробития в статах падает что я уж подумал может это реально кого угодно в него собрать? скорей бы уже Сюэи вышла, так хочется уже попробивать кем-нибудь что-нибудь
Резонанс распространения очень не любит Даню, я смотрю. Бегаю виртуалку, обычная пачка, уже смирился с тем, что на автобое резонанс баффает Блейда, вместо Дани, но яжхитрый, у меня двойной резонанс, если бахнуть сразу два, то он не будет дважды баффать Блейда, верно? Дане точно достанется, верно?
*Падме мем.жпг*
Ноуп, он баффнул пироГГ. А если убрать Блейда и поставить в пачку Пелу, то резонанс баффнет пироГГ дважды. Искуственный интеллект, епта.
скорей бы уже Сюэи вышла, так хочется уже попробивать кем-нибудь что-нибудь
Жуань Мэй будешь брать?
Я видел, что его рекомендуют, но только в нижних статах) Но в целом бонус пробития ему будет неплох, кмк. Если наберётся вдруг, то здорово)
Аноны, скажите что Жуань мэй не даст много моим дд (зеле, ПЛ, Цзинлю), и мне лучше не крутить и копить на Ханаби э1 с сигной.. у меня крутилка зачесалась
Аноны, скажите что Жуань мэй не даст много моим дд (зеле, ПЛ, Цзинлю), и мне лучше не крутить и копить на Ханаби э1 с сигной.. у меня крутилка зачесалась
Ханаби с твоими дд будет лучше.
Ханаби с твоими дд будет лучше.
А кому Жуань Мэй даст много? У меня тоже есть Цзинлю и ПЛ, но ее точно кручу по вайфу-фактору.
А кому Жуань Мэй даст много? У меня тоже есть Цзинлю и ПЛ, но ее точно кручу по вайфу-фактору.
Она не будет им бесполезна. Так-то она раскрывается в основном с дотами и новыми механиками от пробития, однако у нее и без этого хорошие баффы. Она заливает урон талантом, тупо за факт нахождения на поле, дает скорость, помогает быстро пробивать полоску, дает атаку, заливает еще больше урона и сама дамажит (вроде как). Кому она точно не подойдет: Клара, очень сомнительно Блэйд. Эти хотят, чтобы враги были в сознании и били их, а не сидели грустные в стане сто лет. И если Блэйд сам себе стаки может набрать, то Кларе вообще с ЖМ не прикольно.
Так-то она раскрывается в основном с дотами
То есть к Кафке должна вставать неплохо? Отлично.
А кому Жуань Мэй даст много?
Ультовикам должна хорошо зайти, Цзинлю в теории будет с ней хорошо.
слушайте а я правильно понимаю что у каждого реранного баннера собственный счетчик круток и они от одного к другому не переносятся? или как это работает?
То есть к Кафке должна вставать неплохо? Отлично.
Она отлично к ней встанет. Если достанешь Э1, то вообще пушка, там +40% атаки. Но и без эйдолона ЖМ лучший саппорт под Кафку + еще одного дот дилера.
Отредактировано (2023-11-27 17:17:34)
, очень сомнительно Блэйд. Эти хотят, чтобы враги были в сознании и били их, а не сидели грустные в стане сто лет. И если Блэйд сам себе стаки может набрать, то Кларе вообще с ЖМ не прикольно.
Вот это ты меня сейчас отговорил Жуань Мей крутить, спасибо когда уже мой мешок сапортов под Блейда, а?
Она отлично к ней встанет. Если достанешь Э1, то вообще пушка, там +40% атаки. Но и без эйдолона ЖМ лучший саппорт под Кафку + еще один дот дилер.
Для меня это идеальный расклад
когда уже мой мешок сапортов под Блейда, а?
Не знаю Дайте.
слушайте а я правильно понимаю что у каждого реранного баннера собственный счетчик круток и они от одного к другому не переносятся? или как это работает?
Нет, отдельно у нас идет ивентовые персы, оружейка и стандарт. Внутри баннера персонажа счетчик общий (и если два баннера одновременно- тоже) как заканчивается одна половина - все переносится на следующие баннеры
А когда мешок саппортов под Клару?!
А кому Жуань Мэй даст много? У меня тоже есть Цзинлю и ПЛ, но ее точно кручу по вайфу-фактору
В первую очередь дот пачке
Но мне кажется она всем много даст - у нее ж не только эффект пробития но всякие разные другие плюшки, и еще на всю пачку - команды с несколькими дд будут рады
Никогда, потому что она стандартная.
В прошлом патче.
Топаз была в прошлом патче.