Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А мне интересно. Кем вы в этот раз проходили вторую половину десятого? Хозяева Цзинлю, Зеле и Цинцюэ, с вами и так понятно
Рысь, Фу Сюань, Пожиратель, лисожена.
Я ходила фуся/цзинлю/броня/пела и фуся/зеле/броня/пела. Так и так получается за 7 циклов, причем ПЛ свою половину закрывает за 1, а эти 6 ковыряют. На всех прошлых зеркалах на жуков водила ПЛ, он их закрывал за 2 цикла. А тут он очень нужен в 1 половине, потому что ни электро, ни физы у меня нет.
Хозяева Цзинлю, Зеле и Цинцюэ, с вами и так понятно
Даже представить не могу как без них это проходить
Даже представить не могу как без них это проходить
Вот я потому и спросил что раньше всегда ходил Пожирателем, а тут ему оказалось лучше в первой половине.
А на второй я извернулся с генералом и Волком.
Самое интересное, что потом поменял их местами и вышло хуже
я не перестану ходить на киль каждую неделю, пока не выбью вторую веревку на восстанову, но какой ценой
Хожу за килем с выхода этого мира и никуда больше, 2 золотых веревки (+ еще одна за самомоделирующую) и 1 фиолетовая. А мне ещё три надо
Я смолу только на веревки и трачу. Там нижние статы не так важны. Куртки и сапоги приходится выбивать
Что-то мне неожиданно додали Генерала с Яньцином в ивенте. Почти зашипперил.
а почему почти
Зеркало конечно заметно усложнили с этим сокращением циклов. Самым сложным залом оказался восьмой, еле уложилась. Бафф какой-то неудачный ещё. В общем мне не понравилось.
а почему почти
Ну вот додадут ещё парочку раз и я подумаю о том, чтобы зашипперить их всерьёз Так-то мне есть, с кем шипперить Генерала сейчас, но было вкусно.
Ну вот додадут ещё парочку раз и я подумаю о том, чтобы зашипперить их всерьёз
мне кажется, по ним додают в каноне больше, чем тем же цзинхэнам или цзинжэням. Ну вот с Лочей додали разве что немного)
А мне интересно. Кем вы в этот раз проходили вторую половину десятого? Хозяева Цзинлю, Зеле и Цинцюэ, с вами и так понятно
Лоча ПЛ Юйкун Фу Сюань
Жуки прошлись сравнительно быстро. А вот на первую половину пришлось пристроить Блейда
Тут иногда удачные и неудачные аккаунты обсуждают. Так вот, опытным путем анон выяснил, что нет удачных аккаунтов. Есть удачные ники Делал разные твины ещё в Геншине с определенным ником, и там ранние леги шли. Потом здесь тоже с таким ником ранние леги с конусами. На нескольких твинах. Недавно начал с таким же ником на другом сервере основы играть и немного в шоке, с первой десятки новичка Броня, потом в следующей Яньцин, а потом уже со стандарта за ещё за первую десятку Химеко. С ивентовым пока непонятно, 20 вкинуто, пока Хохо нет. Посмотрим как дальше пойдет дело
Как бесит, что горит восклицательный знак на ивенте с призраками у меня абсолютно всё закрыто, но значок не убирается ><
Когда же дадут хила или щитовика, который мне зайдет и на которого мне хватит круток
Когда же дадут хила или щитовика, который мне зайдет и на которого мне хватит круток
А я жду мужчину хила аки Лоча. Лоча есть, хочется копипаст В итоге вторую половину зеркала хожу либо только с Гепардом, либо с Гепардом и Наташей. Лоча отлично и без щитовика справляется.
Отредактировано (2023-11-28 06:09:08)
А я жду мужчину хила аки Лоча
Мне бы самого Лочу! В прошлый раз круток не хватило
Лоча отлично и без щитовика справляется
Если бы Лоча не справлялся без щитовика, нафига он был бы нужен) В норме слот под саппорта в пати только один, остальные занимают дамагеры и баферы.
Я новичок, скачал игру с недельку назад и я не могу с этой ебучей гачи
я не могу с этой ебучей гачи
Ну, могу только сказать, что оружие (конусы) - это очень разочаровывает в первые недели игры, зато очень помогает впоследствии.
Я новичок, скачал игру с недельку назад и я не могу с этой ебучей гачи
Потерпи немного, анон. Сейчас поменяется баннер, и с баннера Волка сможешь забрать и Волка (или стандартную пятерку), и хороших четверок. Ханья и Рысь отличные.
Я просто хочу стандартных персов-пятерок! Р
знакомому за 300 круток упал только один персонаж. Остальное конусы
он хотел определенного перса, поэтрму тратил туда нефрит.
Мне еще 40 вроде надо до 300, я кажется десять билетов туда тоже за нефрит кидал (хотелось поскорее что-нибудь получить, не спрашивайте).
Так вот у меня два персонажа и два конуса. Яньцинь и его конус пришли друг за другом с разницей в 15 круток. Еще был Вельт и конус на броню. Может что-то еще одно забыл, но вроде это все.
тоже новичок и тоже после баннера новичка со стандарта только конусы падают
Отредактировано (2023-11-28 10:29:58)