Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#42976 2023-11-28 10:32:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

мне кажется, по ним додают в каноне больше, чем тем же цзинхэнам или цзинжэням. Ну вот с Лочей додали разве что немного)

Забавно, как люди по-разному смотрят. Мне показалось, что жирнее чем цзинхэнов генералу ничего не выдавали))

#42977 2023-11-28 10:36:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот с Лочей додали разве что немного)

Тройничок с Лочей и Цзинлю :evil:

#42978 2023-11-28 10:36:25

Анон

Анон пишет:

На всех прошлых зеркалах на жуков водила ПЛ, он их закрывал за 2 цикла.

У меня Цзинлю закрывала жуков за 2 цикла, а первая пати превозмогала, потому что ПЛ у меня нет, а там вроде бы мнимый дамаг хотели. Сейчас хоть генерала для электро закину, посмотрим, как он справится.

#42979 2023-11-28 10:40:39

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что жирнее чем цзинхэнов генералу ничего не выдавали))

Односторонний юст ему выдали разве что

#42980 2023-11-28 10:44:27

Анон

У меня есть твинк, на которого я периодически захожу, чтобы покрутить за логин-бонусы и всякие промокоды со стримов. С баннера новичка выпала Броня, из ивентовых лег - Фу Сюань и Хохо, и вот вчера прилетела ещё Броня Е1 со стандарта + консты на лисожену откуда-то навалились. При этом на аккаунте вообще нет дамагеров, кроме 4* Дани :lol: Сижу и ржу с него, хорошо устроился парень, любые хилы и саппорты на выбор, обмазывайся с ног до головы :lol:

#42981 2023-11-28 10:49:13

Анон

Анон пишет:

Всё в глазах смотрящего) Дань Хэн так бежал его на руки ловить во время боя  =) После квеста Цзинлю он с генералом советуется насчет того, как ему поступить, и в репликах говорит, что рад его видеть. Я не знаю, откуда этот фанон на односторонний юст пошел, ну разве что кому-то просто хочется стекла поесть)

#42982 2023-11-28 11:07:12

Анон

Анон пишет:

. Я не знаю, откуда этот фанон на односторонний юст пошел, ну разве что кому-то просто хочется стекла поесть)

Ну или отпшке мешает  :troll:

#42983 2023-11-28 11:09:56

Анон

Анон пишет:

Потерпи немного, анон. Сейчас поменяется баннер, и с баннера Волка сможешь забрать и Волка (или стандартную пятерку), и хороших четверок. Ханья и Рысь отличные.

А Волк как, полезный? Я потому и решил крутить стандарт, что там так много привлекательных для меня персов, а ближайшие баннерные вроде не такие что сердечко прям екает. Парада конусов я не учел  :lol:
А, посмотрел, что Волк это деваха, простите  :lol:  Ладно, разберусь кого из них тянуть по тестам

Отредактировано (2023-11-28 11:24:18)

#42984 2023-11-28 11:20:20

Анон

Полез читать изменения в бете Жуань Мэй и Доктора Рацио и подохренел. В прошлый раз кит Хо-хо полностью меняли трижды. В этот раз они так же лопатят этих двоих. В соседней гаче я не помню, чтобы в бете настолько кардинально меняли персов, а здесь это даже не в первый раз.

#42985 2023-11-28 11:22:25

Анон

Я вот не знаю, где больше шансов вытянуть химеко. Проиграть в ивентовом или крутить стандарт. Так- то из ивентовых мне сейчас никто не нужен

#42986 2023-11-28 11:23:07

Анон

Анон пишет:

Я вот не знаю, где больше шансов вытянуть химеко. Проиграть в ивентовом или крутить стандарт

В ивентовом.

#42987 2023-11-28 11:23:56

Анон

Анон пишет:

Я вот не знаю, где больше шансов вытянуть химеко. Проиграть в ивентовом или крутить стандарт. Так- то из ивентовых мне сейчас никто не нужен

Везде, она женщина настойчивая :evil:  Статистика треда подсказывает, что она найдет тебя сама, везде, и не раз, и не два

#42988 2023-11-28 11:27:52

Анон

аноны а похвастайтесь своими Цзинлю которыми вы довольны! а то я все время слышу что она дамажит как пл, но у меня что-то не очень хотя я ей и скорости и критов собрал. ну сигны нет это да, но в остальном чувствую себя как в меме "просчитался но где" если что я не стародавний анон с говносборкой генерала

#42989 2023-11-28 11:28:37

Анон

Анон пишет:

Везде, она женщина настойчивая   Статистика треда подсказывает, что она найдет тебя сама, везде, и не раз, и не два

Полагаю, анон ее очень хочет. Так что может и не найти.

#42990 2023-11-28 11:29:54

Анон

Анон пишет:

Даня прост похож на мерисью немного, вокруг него все мужики вьются) Я видела, его фанаты говорили, что и Аргенти тоже его выделяет как-то? Даже фанарты попадались уже с ними двумя.

#42991 2023-11-28 11:31:09

Анон

Анон пишет:

аноны а похвастайтесь своими Цзинлю которыми вы довольны! а то я все время слышу что она дамажит как пл, но у меня что-то не очень хотя я ей и скорости и критов собрал. ну сигны нет это да, но в остальном чувствую себя как в меме "просчитался но где" если что я не стародавний анон с говносборкой генерала

Моя не дамажит как ПЛ, ну так она у меня без сигны, с Падением Эона. В стойке получается кш/ку 75/180, в фул ледяном сете. Я бы сказал, дамажит на уровне Блэйдика по 70-80к. Возможно, она дамажит как ПЛ только с сигной.

Отредактировано (2023-11-28 11:31:55)

#42992 2023-11-28 11:32:36

Анон

Анон пишет:

Аргенти тоже его выделяет как-то?

Не выделяет его Аргенти. Он всем пассажирам поет дифирамбы.

#42993 2023-11-28 11:34:13

Анон

Анон пишет:

Моя с сигной, скорость 134, криты в стойке 78/230. Дамажит на уровне и выше моего ПЛ без сигны, но она всегда и везде ходит с Броней.

#42994 2023-11-28 11:35:19

Анон

Анон пишет:

Я видела, его фанаты говорили, что и Аргенти тоже его выделяет как-то?

в сливах реплик

#42995 2023-11-28 11:42:53

Анон

Анон пишет:

Помимо сигны и сборки большую роль играют саппорты. Я вожу её с Броней, Пелой и либо Фу Сюань э1, либо Хо Хо с сигной. То есть у меня все три саппорта работают на разгон урона Цзинлю, даже те, кто отвечает за выживание. Ну, она и бьёт по 200к влёгкую, в зеркале бывало и 300к.

Скрытый текст

#42996 2023-11-28 11:45:14

Анон

Анон пишет:

Моя не дамажит как ПЛ, ну так она у меня без сигны, с Падением Эона. В стойке получается кш/ку 75/180, в фул ледяном сете. Я бы сказал, дамажит на уровне Блэйдика по 70-80к. Возможно, она дамажит как ПЛ только с сигной.

Анон пишет:

Моя с сигной, скорость 134, криты в стойке 78/230. Дамажит на уровне и выше моего ПЛ без сигны, но она всегда и везде ходит с Броней.

блин так интересно, спасибо анончики! у меня пл с сигной а блейд с арланом с5 и я ими прям сильно более доволен чем цзинлю c нунеочень конусом. но возможно я ее собирал без любви и вообще выбил случайно и она чувствует что я ее не особо люблю ;D

Анон пишет:

Я вожу её с Броней, Пелой и либо Фу Сюань э

тоже с этими дамами водил причем леди фу у меня тоже э1, ну все равно без восторга( наверное правда просто не очень ее люблю

Отредактировано (2023-11-28 11:47:47)

#42997 2023-11-28 11:47:53

Анон

Анон пишет:

в сливах реплик

А! Ну это логично, он же канонично красавчик у нас, Аргенти должно зайти =D

#42998 2023-11-28 11:57:20

Анон

Аноны, а Март как-нибудь и где-нибудь внешность парней отмечала? А то про Асту говорила, что она милая, про Сервал какая она классная и про Броню тоже про внешность сказала.

#42999 2023-11-28 11:58:21

Анон

Анон пишет:

Март как-нибудь и где-нибудь внешность парней отмечала?

Она про Цзин Юаня вроде говорила, что он красивый? Или что-то такое было.

#43000 2023-11-28 12:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Март как-нибудь и где-нибудь внешность парней отмечала?

Она про Цзин Юаня вроде говорила, что он красивый? Или что-то такое было.

Можно ей сказать что генерал красавчик и она сначала ответит что да, а потом засмущается  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума