Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
мне кажется, по ним додают в каноне больше, чем тем же цзинхэнам или цзинжэням. Ну вот с Лочей додали разве что немного)
Забавно, как люди по-разному смотрят. Мне показалось, что жирнее чем цзинхэнов генералу ничего не выдавали))
Ну вот с Лочей додали разве что немного)
Тройничок с Лочей и Цзинлю
На всех прошлых зеркалах на жуков водила ПЛ, он их закрывал за 2 цикла.
У меня Цзинлю закрывала жуков за 2 цикла, а первая пати превозмогала, потому что ПЛ у меня нет, а там вроде бы мнимый дамаг хотели. Сейчас хоть генерала для электро закину, посмотрим, как он справится.
Мне показалось, что жирнее чем цзинхэнов генералу ничего не выдавали))
Односторонний юст ему выдали разве что
У меня есть твинк, на которого я периодически захожу, чтобы покрутить за логин-бонусы и всякие промокоды со стримов. С баннера новичка выпала Броня, из ивентовых лег - Фу Сюань и Хохо, и вот вчера прилетела ещё Броня Е1 со стандарта + консты на лисожену откуда-то навалились. При этом на аккаунте вообще нет дамагеров, кроме 4* Дани Сижу и ржу с него, хорошо устроился парень, любые хилы и саппорты на выбор, обмазывайся с ног до головы
Всё в глазах смотрящего) Дань Хэн так бежал его на руки ловить во время боя После квеста Цзинлю он с генералом советуется насчет того, как ему поступить, и в репликах говорит, что рад его видеть. Я не знаю, откуда этот фанон на односторонний юст пошел, ну разве что кому-то просто хочется стекла поесть)
. Я не знаю, откуда этот фанон на односторонний юст пошел, ну разве что кому-то просто хочется стекла поесть)
Ну или отпшке мешает
Потерпи немного, анон. Сейчас поменяется баннер, и с баннера Волка сможешь забрать и Волка (или стандартную пятерку), и хороших четверок. Ханья и Рысь отличные.
А Волк как, полезный? Я потому и решил крутить стандарт, что там так много привлекательных для меня персов, а ближайшие баннерные вроде не такие что сердечко прям екает. Парада конусов я не учел
А, посмотрел, что Волк это деваха, простите Ладно, разберусь кого из них тянуть по тестам
Отредактировано (2023-11-28 11:24:18)
Полез читать изменения в бете Жуань Мэй и Доктора Рацио и подохренел. В прошлый раз кит Хо-хо полностью меняли трижды. В этот раз они так же лопатят этих двоих. В соседней гаче я не помню, чтобы в бете настолько кардинально меняли персов, а здесь это даже не в первый раз.
Я вот не знаю, где больше шансов вытянуть химеко. Проиграть в ивентовом или крутить стандарт. Так- то из ивентовых мне сейчас никто не нужен
Я вот не знаю, где больше шансов вытянуть химеко. Проиграть в ивентовом или крутить стандарт
В ивентовом.
Я вот не знаю, где больше шансов вытянуть химеко. Проиграть в ивентовом или крутить стандарт. Так- то из ивентовых мне сейчас никто не нужен
Везде, она женщина настойчивая Статистика треда подсказывает, что она найдет тебя сама, везде, и не раз, и не два
аноны а похвастайтесь своими Цзинлю которыми вы довольны! а то я все время слышу что она дамажит как пл, но у меня что-то не очень хотя я ей и скорости и критов собрал. ну сигны нет это да, но в остальном чувствую себя как в меме "просчитался но где" если что я не стародавний анон с говносборкой генерала
Везде, она женщина настойчивая Статистика треда подсказывает, что она найдет тебя сама, везде, и не раз, и не два
Полагаю, анон ее очень хочет. Так что может и не найти.
Даня прост похож на мерисью немного, вокруг него все мужики вьются) Я видела, его фанаты говорили, что и Аргенти тоже его выделяет как-то? Даже фанарты попадались уже с ними двумя.
аноны а похвастайтесь своими Цзинлю которыми вы довольны! а то я все время слышу что она дамажит как пл, но у меня что-то не очень хотя я ей и скорости и критов собрал. ну сигны нет это да, но в остальном чувствую себя как в меме "просчитался но где" если что я не стародавний анон с говносборкой генерала
Моя не дамажит как ПЛ, ну так она у меня без сигны, с Падением Эона. В стойке получается кш/ку 75/180, в фул ледяном сете. Я бы сказал, дамажит на уровне Блэйдика по 70-80к. Возможно, она дамажит как ПЛ только с сигной.
Отредактировано (2023-11-28 11:31:55)
Аргенти тоже его выделяет как-то?
Не выделяет его Аргенти. Он всем пассажирам поет дифирамбы.
Моя с сигной, скорость 134, криты в стойке 78/230. Дамажит на уровне и выше моего ПЛ без сигны, но она всегда и везде ходит с Броней.
Я видела, его фанаты говорили, что и Аргенти тоже его выделяет как-то?
Помимо сигны и сборки большую роль играют саппорты. Я вожу её с Броней, Пелой и либо Фу Сюань э1, либо Хо Хо с сигной. То есть у меня все три саппорта работают на разгон урона Цзинлю, даже те, кто отвечает за выживание. Ну, она и бьёт по 200к влёгкую, в зеркале бывало и 300к.
Моя не дамажит как ПЛ, ну так она у меня без сигны, с Падением Эона. В стойке получается кш/ку 75/180, в фул ледяном сете. Я бы сказал, дамажит на уровне Блэйдика по 70-80к. Возможно, она дамажит как ПЛ только с сигной.
Моя с сигной, скорость 134, криты в стойке 78/230. Дамажит на уровне и выше моего ПЛ без сигны, но она всегда и везде ходит с Броней.
блин так интересно, спасибо анончики! у меня пл с сигной а блейд с арланом с5 и я ими прям сильно более доволен чем цзинлю c нунеочень конусом. но возможно я ее собирал без любви и вообще выбил случайно и она чувствует что я ее не особо люблю
Я вожу её с Броней, Пелой и либо Фу Сюань э
тоже с этими дамами водил причем леди фу у меня тоже э1, ну все равно без восторга( наверное правда просто не очень ее люблю
Отредактировано (2023-11-28 11:47:47)
в сливах реплик
А! Ну это логично, он же канонично красавчик у нас, Аргенти должно зайти
Аноны, а Март как-нибудь и где-нибудь внешность парней отмечала? А то про Асту говорила, что она милая, про Сервал какая она классная и про Броню тоже про внешность сказала.
Март как-нибудь и где-нибудь внешность парней отмечала?
Она про Цзин Юаня вроде говорила, что он красивый? Или что-то такое было.