Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#43001 2023-11-28 12:02:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А не попадалось ли кому текстов переписки с Даней из новой локи?

#43002 2023-11-28 12:04:19

Анон

Анон пишет:

Можно ей сказать что генерал красавчик и она сначала ответит что да, а потом засмущается 

У девочки правильный вкус  :evil:

#43003 2023-11-28 12:05:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Март как-нибудь и где-нибудь внешность парней отмечала?

Про генерала уже сказали. Про Лочу ей тоже вроде можно было сказать, и она согласится, что красивый, но подозрительный.

#43004 2023-11-28 12:07:15

Анон

Моя Цзинлю, доставшаяся мне потом, кровью и ценой кучи энергии. Без сигны, но я это исправлю надеюсь Хотелось бы, конечно, еще +20 КУ, но я ледяной данж уже видеть не могу, да и генерал грустит без нового сета.

Цзинлю

За ротацию выдает +- как мой Даня (с Эоном). Играю без Брони, с лисой и Пелой. Жду Броню как соловей лета, так как лисожена должна быть верна только одному мужчине ДД.

ПС. Блин, у нее ульта и навык на 8, черт, я забыла их докачать лол

Отредактировано (2023-11-28 12:08:54)

#43005 2023-11-28 12:20:56

Анон

Анон пишет:

аноны а похвастайтесь своими Цзинлю которыми вы довольны! а то я все время слышу что она дамажит как пл

Вот моя Цзинлю (Е2 и сигна), в прошлом зеркале выдала около 400к с ульты.

Скрытый текст

У подруги есть ПЛ Е2 с сигной, мы их сравнивали на жуке в 10 зеркале, разницы особой нет. Оба закрывают за 1-2 цикла.

#43006 2023-11-28 12:26:54

Анон

. Про Лочу ей тоже вроде можно было сказать, и она согласится, что красивый, но подозрительный

:evil:  :evil:  :cool:

#43007 2023-11-28 12:33:27

Анон

я как-то тут жаловалась, что моя Цзинлю дамажит на уровне моих четверок
с тех пор я нафармила ей фул сет (ходила просто в солянке с критами), дала Эон (еще собираю наложения), заменила веревку с регена на атк

Цзинлю

урона стало гораздо больше, конечно, но ПЛ лично мне удобнее, да и с сигной и эйдолонами он, жуков размазывает легко, с Цзинлю так не получается. ну и если босс жирный, а она за стойку не справляется, то потом стоим ждем стаки  :hmm:
чаще всего вожу ее с Броней, Пелой и Хохо. Иногда могу дать Фу Сюань и Тинъюнь, но они чаще с ПЛ стоят.
сапоги еще хочется нормальные найти, у меня было 5 штук на скорость с беспрерывного фарма данжа, и еще 3 я крафтила с самомоделирующей смолы на авось повезет. не повезло  :troll:

#43008 2023-11-28 12:39:54

Анон

Я тащусь от геймплея Цзинлю, она просто терминатор какой-то при хорошей сборке. В данжах всё практически ваншотает, Фантилию убивает за минуту без уязвимостей, в зеркале я играю по принципу "сейчас нам Цзинлю закроет свою половину за два цикла, а вторая пати пусть ковыряет босса, сколько хочет"  :lol:

#43009 2023-11-28 12:43:13

Анон

Анон пишет:

ну и если босс жирный, а она за стойку не справляется, то потом стоим ждем стаки 

вот анончик ты прям идеально мои ощущения от хождения ей в одного дд описал. в зеркале это особенно тухло как-то ощущается если блэйд в другой пачке и хоть как-то не разбавляет эту унылую вечеринку

#43010 2023-11-28 12:48:44

Анон

Анон пишет:

сапоги еще хочется нормальные найти, у меня было 5 штук на скорость с беспрерывного фарма данжа, и еще 3 я крафтила с самомоделирующей смолы на авось повезет. не повезло 

Я так Блейду пытался скрафтить нормальные сапоги, помимо кучи слитых в рандомные, потратил еще три смолы, и в единственных сапогах с критами все ушло не в криты :NOOO:
А нормального сета на Аргенти у меня так и не собралось, все-таки придется снимать с Клары.

#43011 2023-11-28 12:50:10

Анон

Всё от сборки зависит. У моей Цзинлю сигна и идеально вылизанные артефакты, а у друга есть Даня с сигной, но артефакты хуже. И когда друг меня просит помочь с зеркалом, я смотрю на Даню и думаю "ну хули ты не дамажишь?!".  Ну то есть, он-то дамажит, но я привык, что моя Цзинлю выдает по 200к, а его Даня делает всего 100-120к, и это прямо некомфортно в сравнении.
Я его пинаю, чтобы он артефакты дофармил дракону получше)

#43012 2023-11-28 12:50:12

Анон

Анон пишет:

Я тащусь от геймплея Цзинлю, она просто терминатор какой-то при хорошей сборке. В данжах всё практически ваншотает, Фантилию убивает за минуту без уязвимостей, в зеркале я играю по принципу "сейчас нам Цзинлю закроет свою половину за два цикла, а вторая пати пусть ковыряет босса, сколько хочет"  :lol:

У меня Цзинлю тоже закрывает за 2 цикла, если я даю ей всех своих лучших саппортов: Хохо, Тинъюнь, Пелу. Проблема в том, что вторая команда остается без гармонии, разве что Асту могу выделить, которая только с генералом хорошо играется  :lol: Когда-нибудь я прокачаю Юйкун, но без Е6 она такая неудобная(

#43013 2023-11-28 12:52:33

Анон

присоединюсь к жалобам на реликную гачу, отгулял все двойные планарки в попытке выбить какое-нибудь нормальное салсотто и его даже нападало выше крыше но с такоооой фигней в сабстатах, при чем абсолютно во всех. ну то есть просто все в мусор, ни одного приличного куска даже для временной затычки :smoke: боль и унижение

#43014 2023-11-28 12:55:07

Анон

информация про главные инветы 1.6

#43015 2023-11-28 12:55:11

Анон

Мне Коколия тоже не дала точка ничего приличного. Но ничего, Олень ерепенился, но сдался. И ледяную сферу дал с критами и скоростью, и мнимую получше выдал. И Коколия даст мне точка хорошую веревку на силу атаки.

#43016 2023-11-28 12:59:51

Анон

А кто-нибудь видел таблички по восстанове для Вельта? Ему подойдет пенакония? Или ротация все равно не срежется?

#43017 2023-11-28 13:00:54

Анон

Анон пишет:

вот анончик ты прям идеально мои ощущения от хождения ей в одного дд описал. в зеркале это особенно тухло как-то ощущается если блэйд в другой пачке и хоть как-то не разбавляет эту унылую вечеринку

пока я ее более-менее не прокачала, в 10 зале на обезьяну она ходила с 4* Даней  =D урона было одинаково. Блейдика нет(

Анон пишет:

Я так Блейду пытался скрафтить нормальные сапоги, помимо кучи слитых в рандомные, потратил еще три смолы, и в единственных сапогах с критами все ушло не в криты

мне повезло с курткой на кш для Зеле, со второй самомоделирующей выпало с ку в нижних, и даже чутка туда качнулось. но это была одноразовая акция  =D

Анон пишет:

Ну то есть, он-то дамажит, но я привык, что моя Цзинлю выдает по 200к, а его Даня делает всего 100-120к, и это прямо некомфортно в сравнении

у меня то же самое, только наоборот  :lol: с прошлым бафом зеркала и Юйкун Даня выдал 380к

#43018 2023-11-28 13:01:21

Анон

А для Дани не планируется никаких новых сетов реликвий? У меня он ходит в 2×2 пшеница и мнимый сет. Статы хотелось бы улучшить, но не знаю, есть ли смысл ходить в мнимый данж.

#43019 2023-11-28 13:03:15

Анон

Анон пишет:

ну и если босс жирный, а она за стойку не справляется, то потом стоим ждем стаки 

Но она же в идеале должна ходить два раза за цикл, на второй раз ты уже входишь в стойку. С Броней ещё удобнее.

#43020 2023-11-28 13:04:13

Анон

Анон пишет:

у меня то же самое, только наоборот  :lol: с прошлым бафом зеркала и Юйкун Даня выдал 380к

У меня Цзинлю выдала 395к на жуке) Поэтому я и говорю, что всё зависит от сборки. Цзинлю и ПЛ одинаково сильные.

#43021 2023-11-28 13:04:29

Анон

Анон пишет:

А для Дани не планируется никаких новых сетов реликвий? У меня он ходит в 2×2 пшеница и мнимый сет. Статы хотелось бы улучшить, но не знаю, есть ли смысл ходить в мнимый данж.

Пока нет. К рерану, может, расчехлят что-то.

#43022 2023-11-28 13:08:12

Анон

Анон пишет:

Но она же в идеале должна ходить два раза за цикл, на второй раз ты уже входишь в стойку.

Как, если не терять дамаг с ульты?

Моя Цзинлю с 134 скоростью, веревкой на атк и e6 лисоженой не справляется. Броня вечно с Блэйдом.

Дранон

Отредактировано (2023-11-28 13:08:22)

#43023 2023-11-28 13:10:56

Анон

Анон пишет:

Но она же в идеале должна ходить два раза за цикл, на второй раз ты уже входишь в стойку. С Броней ещё удобнее

я в бой с техники вхожу, так что она в стойке сразу после своего хода. ультой еще и продляет ее. но если все не умерло, тебе все равно придется сделать 2 хода с уроном 10-15к вместо 150  :dontknow: с броней эти два хода просто быстрее пройдут
я поэтому и пишу, что для меня ПЛ оказался удобнее, за очками действий просто следи, и он каждый свой ход дамажит

#43024 2023-11-28 13:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она же в идеале должна ходить два раза за цикл, на второй раз ты уже входишь в стойку.

Как, если не терять дамаг с ульты?

Моя Цзинлю с 134 скоростью, веревкой на атк и e6 лисоженой не справляется. Броня вечно с Блэйдом.

Дранон

Ну, в смысле "как"? 134 скорости - это уже два хода в цикле. После второго хода она входить в стойку и моментально получает дополнительный ход. То есть не пропускаешь цикл, ты в любом случае дамажишь в каждом цикле.

#43025 2023-11-28 13:13:19

Анон

Анон пишет:

У меня Цзинлю выдала 395к на жуке

кросивое  :heart:
придется таки покрутить ей сигну и эйдолоны  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума