Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#43026 2023-11-28 13:14:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

придется сделать 2 хода с уроном 10-15к вместо 150

Один ход. На второй она продвигает себя, и у тебя снова 150.
Не спорю, просто уточняю)

#43027 2023-11-28 13:15:50

Анон

Анон пишет:

Ну, в смысле "как"? 134 скорости - это уже два хода в цикле.

134 это первом цикле - первый цикл в полтора раза длиннее следующих. Что бы в каждом по два раза это емнип 200 должно быть.
Так то, если она за раз бьет по 300к то она первую волну за один цикл и будет разделывать и выходить на вторую в таком же длинном цикле

Другой анон

#43028 2023-11-28 13:18:12

Анон

Анон пишет:

Ну, в смысле "как"? 134 скорости - это уже два хода в цикле

Анон, не вводи в заблуждение. 134 скорости это не 2 хода в каждом цикле, а только в 1, 4, 7 и 10.
ща могу спиздеть, но вроде чтоб в каждом было по 2 хода, надо 161 скорости

#43029 2023-11-28 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Один ход. На второй она продвигает себя, и у тебя снова 150.
Не спорю, просто уточняю)

да, входит в стойку, продвигает и тут же тратит один стак. если тут не насосалось на ульту (ну скорей всего конечно насосется, как минимум сразу прожать после второго хода), а хохо или тинь без ульт или в другом отряде, то это все еще грустно, потому что на следующий ход стойка и закончится)
я вообще к тому, что для меня ее геймплей оказался чуть менее удобным, чем у пл. но Цзинлю конечно красива, приятно на нее смотреть, вывод только один - надо собрать ее так, чтоб она сразу лещей наваливала, и бой заканчивался  =D

#43030 2023-11-28 13:25:20

Анон

У меня в зеркале так выходит: техника + навык -> стойка -> навык+ульта+навык, боссы сдохли -> выходит жук. Цзинлю ещё успевает настучать жуку по башке третьим усиленным навыком, а потом вернуться в стойку в рамках первого цикла.

#43031 2023-11-28 13:26:58

Анон

Анон пишет:

У меня в зеркале так выходит: техника + навык -> стойка -> навык+ульта+навык, боссы сдохли -> выходит жук. Цзинлю ещё успевает настучать жуку по башке третьим усиленным навыком, а потом вернуться в стойку в рамках первого цикла.

значит у тебя хорошая Цзинлю  :please:
моя за первый цикл боссов не выносит)

#43032 2023-11-28 13:29:46

Анон

Анон пишет:

а хохо или тинь без ульт или в другом отряде, то это все еще грустно, потому что на следующий ход стойка и закончится)

У меня Цзинлю за два цикла жуков вынесла как раз под Хохо и Тинъюнь. Все-таки это имба-связка двух лисиц для ультозависимых юнитов. У меня Цзинлю 6 ходов из стойки не выходила.

#43033 2023-11-28 13:36:21

Анон

Анон пишет:

У меня Цзинлю за два цикла жуков вынесла как раз под Хохо и Тинъюнь. Все-таки это имба-связка двух лисиц для ультозависимых юнитов. У меня Цзинлю 6 ходов из стойки не выходила.

Ладно, анончик, уговорил  ;D
заберу лисичек у ПЛ в первом зале и вечером попробую еще раз)
хотя я сомневаюсь что выживу там без Фу Сюань

#43034 2023-11-28 13:41:59

Анон

Анон пишет:

ща могу спиздеть, но вроде чтоб в каждом было по 2 хода, надо 161 скорости

Погуглил табличку, там короче сложнее - 200 это всегда доп ход сколько бы не продлился бой. Но если меньше, то перс будет просто потихоньку съезжать по шкале и в каких-то циклах ходить один раз а в каких-то два.
161 это дополнительное действие раз в два цикла, не считая нулевого, который длиннее следующих
ссылка на табличку

#43035 2023-11-28 13:46:00

Анон

блин аноны начитался вас и сел крутить лисодочь, но проиграл э1 броней ;D теперь сижу думаю докрутить уже лису или держать гарант для какого-нибудь э1 блэйда ужас какой, не таких мук выбора я хотел :lol:

#43036 2023-11-28 14:01:34

Анон

Анон пишет:

теперь сижу думаю докрутить уже лису

Докрутить  :rainbow:

#43037 2023-11-28 14:05:02

Анон

Заметила, что на автобое Хохо всегда первым делом лечит Тинъюнь. Это что, лисья солидарность?  =D

#43038 2023-11-28 14:12:38

Анон

Анон пишет:

Докрутить 

докрутил :lol: а я так хорошо держался да и до след баннера всего неделя, короче пора забанить себя в этом треде, чтобы в следующий раз уже тока на реране генерала крутки спускать :lol:

#43039 2023-11-28 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Заметила, что на автобое Хохо всегда первым делом лечит Тинъюнь. Это что, лисья солидарность?  =D

Она просто знает, кого будут фокусить) Кстати, Хохо - первая лиса, которую не так уж охотно бьют  :lol: Хотя я бы предпочла, чтоб почаще, из-за ее ХП и регена энергии.

#43040 2023-11-28 14:14:23

Анон

Анон пишет:

чтобы в следующий раз уже тока на реране генерала крутки спускать

А я на релизе генерала хотела на реране ему консты крутить, потом передумала и так нагебат, а после ивента снова хочу  :sadcat: Он такой хороший.

#43041 2023-11-28 14:15:28

Анон

Чем меньше круток остается до 300, тем тяжелее не вливать нефрит :sadcat:
Особенно когда для булочки души моей Гепарда уже есть все, совсем все — а арты вкачанные, и конус, и куски с босса, и материалы следов на максимум, и книжки опыта.

#43042 2023-11-28 14:15:33

Анон

Цинцюэ с первого ретрая прошла мне жуков, хотя ПЛ и Цзинлю не смогли :smoke:

#43043 2023-11-28 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Чем меньше круток остается до 300, тем тяжелее не вливать нефрит

Сейм. Но я уже решила, что последние 10 точно вкручу за нефрит. Разве что мне Броня упадет в ближайшие 5-10 круток (откручено с последней леги 70).

#43044 2023-11-28 14:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, анончик, уговорил  ;D
заберу лисичек у ПЛ в первом зале и вечером попробую еще раз)
хотя я сомневаюсь что выживу там без Фу Сюань

Ладно, не удержалась и сходила надеюсь меня не уволят :lol:

Анон пишет:

Я ходила фуся/цзинлю/броня/пела и фуся/зеле/броня/пела. Так и так получается за 7 циклов, причем ПЛ свою половину закрывает за 1, а эти 6 ковыряют

получилось закрыть всё за 6 циклов, но из-за того что забрала лисичек, ПЛ стал дольше ковырять
ну и посмотрела на цифры от Цзинлю, в этом зеркале она у меня бьет 90-100к, в прошлом было по 150. и это я успела за эти две недели поднять броне навык и ульт с 6 до 9 уровня  O_o

#43045 2023-11-28 14:18:58

Анон

Анон пишет:

Чем меньше круток остается до 300, тем тяжелее не вливать нефрит

Я вливал, но мне тогда и на ивентовом баннере некого было крутить. Ни о чём не жалею, Гепард того стоит.

#43046 2023-11-28 14:21:20

Анон

Анон пишет:

Меня Циня (я ей немного поиграла в начале, забросила, а потом решила прокачать для роя за неимением альтернатив) вообще приятно поразила, мечтаю теперь поднять ей крит. шанс, ну и вообще хочется облизать её хорошенько :lolipop:  Тем более она мне с самого начала была приятна как персонажка.

Отредактировано (2023-11-28 14:24:35)

#43047 2023-11-28 14:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня Циня (я ей немного поиграла в начале, забросила, а потом решила прокачать для роя за неимением альтернатив) вообще приятно поразила, мечтаю теперь поднять ей крит. шанс, ну и вообще хочется облизать её хорошенько :lolipop:

хочется простого человеческого пару эйдолончиков на Цинцюэ  :sadcat:

#43048 2023-11-28 14:28:31

Анон

Меня кстати реально подбешивает новый бафф  :bubu: почему он отображается как будто он происходит в конце цикла, а по факту засчитывается уже в следующий? В итоге если не получается закрыть первую волну за 0 своими силами, то вторая начинается коротким циклом

#43049 2023-11-28 14:31:56

Анон

Анон пишет:

почему он отображается как будто он происходит в конце цикла, а по факту засчитывается уже в следующий?

Да, это бесит.

#43050 2023-11-28 14:32:08

Анон

Анон пишет:

хочется простого человеческого пару эйдолончиков на Цинцюэ 

Анон, пускай она тебе нападет, у меня уже давно e6, собранная, прокаченная, но все ещё ломится со страшной силой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума