Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
придется сделать 2 хода с уроном 10-15к вместо 150
Один ход. На второй она продвигает себя, и у тебя снова 150.
Не спорю, просто уточняю)
Ну, в смысле "как"? 134 скорости - это уже два хода в цикле.
134 это первом цикле - первый цикл в полтора раза длиннее следующих. Что бы в каждом по два раза это емнип 200 должно быть.
Так то, если она за раз бьет по 300к то она первую волну за один цикл и будет разделывать и выходить на вторую в таком же длинном цикле
Другой анон
Ну, в смысле "как"? 134 скорости - это уже два хода в цикле
Анон, не вводи в заблуждение. 134 скорости это не 2 хода в каждом цикле, а только в 1, 4, 7 и 10.
ща могу спиздеть, но вроде чтоб в каждом было по 2 хода, надо 161 скорости
Один ход. На второй она продвигает себя, и у тебя снова 150.
Не спорю, просто уточняю)
да, входит в стойку, продвигает и тут же тратит один стак. если тут не насосалось на ульту (ну скорей всего конечно насосется, как минимум сразу прожать после второго хода), а хохо или тинь без ульт или в другом отряде, то это все еще грустно, потому что на следующий ход стойка и закончится)
я вообще к тому, что для меня ее геймплей оказался чуть менее удобным, чем у пл. но Цзинлю конечно красива, приятно на нее смотреть, вывод только один - надо собрать ее так, чтоб она сразу лещей наваливала, и бой заканчивался
У меня в зеркале так выходит: техника + навык -> стойка -> навык+ульта+навык, боссы сдохли -> выходит жук. Цзинлю ещё успевает настучать жуку по башке третьим усиленным навыком, а потом вернуться в стойку в рамках первого цикла.
У меня в зеркале так выходит: техника + навык -> стойка -> навык+ульта+навык, боссы сдохли -> выходит жук. Цзинлю ещё успевает настучать жуку по башке третьим усиленным навыком, а потом вернуться в стойку в рамках первого цикла.
значит у тебя хорошая Цзинлю
моя за первый цикл боссов не выносит)
а хохо или тинь без ульт или в другом отряде, то это все еще грустно, потому что на следующий ход стойка и закончится)
У меня Цзинлю за два цикла жуков вынесла как раз под Хохо и Тинъюнь. Все-таки это имба-связка двух лисиц для ультозависимых юнитов. У меня Цзинлю 6 ходов из стойки не выходила.
У меня Цзинлю за два цикла жуков вынесла как раз под Хохо и Тинъюнь. Все-таки это имба-связка двух лисиц для ультозависимых юнитов. У меня Цзинлю 6 ходов из стойки не выходила.
Ладно, анончик, уговорил
заберу лисичек у ПЛ в первом зале и вечером попробую еще раз)
хотя я сомневаюсь что выживу там без Фу Сюань
ща могу спиздеть, но вроде чтоб в каждом было по 2 хода, надо 161 скорости
Погуглил табличку, там короче сложнее - 200 это всегда доп ход сколько бы не продлился бой. Но если меньше, то перс будет просто потихоньку съезжать по шкале и в каких-то циклах ходить один раз а в каких-то два.
161 это дополнительное действие раз в два цикла, не считая нулевого, который длиннее следующих
ссылка на табличку
блин аноны начитался вас и сел крутить лисодочь, но проиграл э1 броней теперь сижу думаю докрутить уже лису или держать гарант для какого-нибудь э1 блэйда ужас какой, не таких мук выбора я хотел
теперь сижу думаю докрутить уже лису
Докрутить
Заметила, что на автобое Хохо всегда первым делом лечит Тинъюнь. Это что, лисья солидарность?
Докрутить
докрутил а я так хорошо держался да и до след баннера всего неделя, короче пора забанить себя в этом треде, чтобы в следующий раз уже тока на реране генерала крутки спускать
Заметила, что на автобое Хохо всегда первым делом лечит Тинъюнь. Это что, лисья солидарность?
Она просто знает, кого будут фокусить) Кстати, Хохо - первая лиса, которую не так уж охотно бьют Хотя я бы предпочла, чтоб почаще, из-за ее ХП и регена энергии.
чтобы в следующий раз уже тока на реране генерала крутки спускать
А я на релизе генерала хотела на реране ему консты крутить, потом передумала и так нагебат, а после ивента снова хочу Он такой хороший.
Чем меньше круток остается до 300, тем тяжелее не вливать нефрит
Особенно когда для булочки души моей Гепарда уже есть все, совсем все — а арты вкачанные, и конус, и куски с босса, и материалы следов на максимум, и книжки опыта.
Цинцюэ с первого ретрая прошла мне жуков, хотя ПЛ и Цзинлю не смогли
Сейм. Но я уже решила, что последние 10 точно вкручу за нефрит. Разве что мне Броня упадет в ближайшие 5-10 круток (откручено с последней леги 70).
Анон пишет:У меня Цзинлю за два цикла жуков вынесла как раз под Хохо и Тинъюнь. Все-таки это имба-связка двух лисиц для ультозависимых юнитов. У меня Цзинлю 6 ходов из стойки не выходила.
Ладно, анончик, уговорил
![]()
заберу лисичек у ПЛ в первом зале и вечером попробую еще раз)
хотя я сомневаюсь что выживу там без Фу Сюань
Ладно, не удержалась и сходила надеюсь меня не уволят
Я ходила фуся/цзинлю/броня/пела и фуся/зеле/броня/пела. Так и так получается за 7 циклов, причем ПЛ свою половину закрывает за 1, а эти 6 ковыряют
получилось закрыть всё за 6 циклов, но из-за того что забрала лисичек, ПЛ стал дольше ковырять
ну и посмотрела на цифры от Цзинлю, в этом зеркале она у меня бьет 90-100к, в прошлом было по 150. и это я успела за эти две недели поднять броне навык и ульт с 6 до 9 уровня
Я вливал, но мне тогда и на ивентовом баннере некого было крутить. Ни о чём не жалею, Гепард того стоит.
Цинцюэ с первого ретрая прошла мне жуков, хотя ПЛ и Цзинлю не смогли
Меня Циня (я ей немного поиграла в начале, забросила, а потом решила прокачать для роя за неимением альтернатив) вообще приятно поразила, мечтаю теперь поднять ей крит. шанс, ну и вообще хочется облизать её хорошенько Тем более она мне с самого начала была приятна как персонажка.
Отредактировано (2023-11-28 14:24:35)
Анон пишет:Цинцюэ с первого ретрая прошла мне жуков, хотя ПЛ и Цзинлю не смогли
Меня Циня (я ей немного поиграла в начале, забросила, а потом решила прокачать для роя за неимением альтернатив) вообще приятно поразила, мечтаю теперь поднять ей крит. шанс, ну и вообще хочется облизать её хорошенько
хочется простого человеческого пару эйдолончиков на Цинцюэ
Меня кстати реально подбешивает новый бафф почему он отображается как будто он происходит в конце цикла, а по факту засчитывается уже в следующий? В итоге если не получается закрыть первую волну за 0 своими силами, то вторая начинается коротким циклом
почему он отображается как будто он происходит в конце цикла, а по факту засчитывается уже в следующий?
Да, это бесит.
хочется простого человеческого пару эйдолончиков на Цинцюэ
Анон, пускай она тебе нападет, у меня уже давно e6, собранная, прокаченная, но все ещё ломится со страшной силой