Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, Хохо - первая лиса, которую не так уж охотно бьют Хотя я бы предпочла, чтоб почаще, из-за ее ХП и регена энергии.
Её просто из-за ветра и количества хп с Блэйдом путают
Аноны, у кого Лоча без сигны и эйдолонов, но спокойно в одиночку держит все Зеркало на своей половине, как он у вас собран?
Аноны, у кого Лоча без сигны и эйдолонов, но спокойно в одиночку держит все Зеркало на своей половине, как он у вас собран?
Как попало но в скорость
Как попало
This Сет пшеницы, куртка на хил, всё остальное в атаку. По-моему, Лоча вообще не требователен к сборке.
Не сказала бы. Я на акке у подружки играла слабым Лочей, такое себе удовольствие. Заставила пересобрать, но пока еще не тестила.
Не сказала бы. Я на акке у подружки играла слабым Лочей, такое себе удовольствие. Заставила пересобрать, но пока еще не тестила.
Ну ладно, у всех своя планка какпопалости)
Пшеничка, киль, 2500 атаки, 140 скорости, следы недокачаны, поляну вот только подтянул с ивентовых наград.
Единственное чего ему хочется, это еще скорости, но все подходящие куски уже заняты
2750 атаки, 126 скорости, веревка на восстанову. 2+2 пшеница и хилерский сет. куртка на криты, сфера на мнимый урон.
сейчас все следы на 10 по любви, но держал свою половину и когда был на 8.
Отредактировано (2023-11-28 15:30:03)
Её просто из-за ветра и количества хп с Блэйдом путают
Или боятся самого грозного хелиоби на деревне
У меня вот такой. Но я бы не сказала, что он прямо спокойно держит пачку. Держит конечно, но с Фу Сюань и Хохо мне проще, я более расслабленно с ними играю.
2789 атаки, 113 скорость, 11/87 криты. Сет пшеницы + воровской. Верёвка на восстанову из сета повышения hp.
Ультует через ход, никто просто не успевает умирать
Вы меня пугаете, что ж такое страшного сейчас в зеркало запихнули Я ещё не проходил.
Мой Лоча играет с Цзинлю, поэтому отряду в принципе ничего не грозит. Цзинлю шинкует жуков на ленточки раньше, чем те успеют плюнуть, Лоча изредка похуистично переставляет поляну))
Вы меня пугаете, что ж такое страшного сейчас в зеркало запихнули
Жуки на пятом
Сократили циклы, теперь 20 должно остаться. И теперь без ивентового сейва пройти 9-10 невозможно, даже если у тебя облизанные с ног до головы сильнейшие ддшники (моя проблема в том, что до Лочи далеко, а остальные сейвы не нравятся)
Пшеница, киль, 141 скорости, 3к атаки, следы в десятку.
Отредактировано (2023-11-28 16:06:11)
Жуки на пятом
Это лучше чем жуки на десятом
Для тех, кто доходит максимум до шестого — нет.
Ну ладно, у всех своя планка какпопалости)
Я понял, что даже не помню, как у меня Лоча собран. Засунул ему 4 куска пшеницы на АТК и киль, сопротивление эффектам добрал с помощью 4* конуса с его лицом. Докачал следы до 8 и больше не занимался сборкой Лочи никогда) И я не помню, чтобы мои персонажи хоть где-нибудь с ним умирали, кроме данжей на автобое
На десятом они тоже есть, сходи посмотри
Честно говоря, меня больше не жуки задушили, а женщина с веером. У нее ульта вообще лютая.
А у меня были проблемы со Сварогом на восьмом Жуков и даму с веером я легко прошла, а Сварога пришлось ретраить, терпеть не могу его дурацкие руки.
Тем временем, в Японии колаба рельсы с цветочным магазином, где за покупку цветов можно получить прекраснейшего из рыцарей
https://t.me/blednayaleaks_hsr/995?single
У меня в первую половину ходит Гепард как соло саппорт, и когда тетка с веером поставила его в контроль, пати внезапно чуть не отъехала К счастью, Цзин Юань затащил.
Вообще 9 этаж показался более всратым, чем 10. Я вздохнул с облегчением, увидев привычных лошадок, от которых не нужно ждать подвоха))
Честно говоря, меня больше не жуки задушили, а женщина с веером. У нее ульта вообще лютая.
Плюсую она именно душная - Наташа на ней не вытянула, Лоча был занят во второй половине, пришлось медленно и нудно ковырять без очищения с Гепардом