Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
она именно душная - Наташа на ней не вытянула, Лоча был занят во второй половине
У меня Фушка не вытянула! А она жуков проходит нормально! В соло! Пришлось ставить второго сустейна - Рысь.
Дама с веером заточена чисто по Хохо. С ней она приходится вообще без проблем, но другим хилерам/танкам/щитовикам не хватает регулярности снятия дебаффов.
регулярности снятия дебаффов.
А что там за дебаф? Я вроде нормально с Гепардом прошел, но может, что-то нужно было специально делать, чтобы били меньше?))
Это лучше чем жуки на десятом
Знаете, что меня выбесило на десятом? Не жуки, а два этих хрена огненных. Такое впечатление, что они жирнее обычных раза в четыре, никак в 20 ходов не могу уложиться
Дама с веером заточена чисто по Хохо. С ней она приходится вообще без проблем, но другим хилерам/танкам/щитовикам не хватает регулярности снятия дебаффов.
Хуй знает, Фу Сюань + Броня и нормально пошло.
Анончики, почитал и везде говорят, что Аргенти, если нет сигны, лучше всего подходит световой конус из БП. И вот я думаю, брать его или нет. Как считаете?
Знаете, что меня выбесило на десятом? Не жуки, а два этих хрена огненных.
У меня такое ощущение было от лошадей, но у меня нет ветряных и мнимых дамагеров, пришлось Цзин Юаню ковырять их пять циклов)
Анончики, почитал и везде говорят, что Аргенти, если нет сигны, лучше всего подходит световой конус из БП. И вот я думаю, брать его или нет. Как считаете?
На р5 конус из БП будет по сути как сигна р1, только без бонуса критурона. Ну и статы чуть пониже, потому что четвёрочный.
конус из БП это как раз его сигна на минималках. Только что сигна с критами
зато бафф урона от бпшного конуса действует всегда, сигна аргенти только на саму ульту.
Ретраил вторую половину последнего этажа беря под уязвимости то Зеле, то Яньцина дпсом. По итогу забил, взял как обычно Блэйдика и осилил наконец за 20 циклов Учитывая что первая половина с ПЛ и лисоженами была на автомате, смог бы еще на пару циклов раньше.
Кароч, жэньхэны в бездне беспроигрышная тактика
Учитывая что первая половина с ПЛ
А за сколько первую делаешь?
Вручную 1 цикл
мне начинает казаться, что я как-то не правильно играю за ПЛа... а с кем он ходит?
другой анон
мне начинает казаться, что я как-то не правильно играю за ПЛа... а с кем он ходит?
другой анон
три лисы
конус из БП это как раз его сигна на минималках. Только что сигна с критами
зато бафф урона от бпшного конуса действует всегда, сигна аргенти только на саму ульту.
Спасибо за ответ! Думаешь, добирать криты реликвиями - гиблое дело?
На р5 конус из БП будет по сути как сигна р1, только без бонуса критурона. Ну и статы чуть пониже, потому что четвёрочный.
Хм, спасибо! Не знаю дотянуть ли до р5, но попробую.
У меня был Цзин Юань в первой половине, Цзинлю во второй. Легко пролетела с первого раза, получилось 8 циклов (5 у Цзин Юаня, 3 у наставницы) из-за проебанной ротации, могло быть 7, но пофиг, за это дополнительных гемов не дадут.
три лисы
черт, это многое объясняет.
жалко. одна лиса замужем за другим, второй лисы нет, а третьей с Даней вечно не хватает од
Думаешь, добирать криты реликвиями - гиблое дело?
А там не 20% всего? Я чет не помню. Вот генеральский конус сложно переплюнуть, там царские 36%.
Думаешь, добирать криты реликвиями - гиблое дело?
ох, анон, тут как повезет
я около 60 раз подряд сходила в данж на физ сет для Клары и получила священное нихуя
но самая я собираю БПшный конус, сейчас р3, правда это для Цинцюэ
там те же царские 36%
Вот эрудитам везет, а.
А кто-то играет Юйкун без э6? Это вообще имеет смысл?
я играл. либо спидтюнить под конкретную пачку, или собирать в оверскорость и тогда пофигу (я хотел собрать, но быстрее словил э6 )
Вожу с генералом, в зеркало и виртуалку, полет нормальный)
Отредактировано (2023-11-28 18:15:44)
А для Аргенти какой сет вангуют? На физ урон?