Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кто-то играет Юйкун без э6? Это вообще имеет смысл?
Да, уже тем, что она просто стоит кросивая в пати она поднимает урон мнимым ДД: конус, след и новые планарки.
Со скоростью надо заебаться (особенно если ставишь еще Тинъюнь) и собирать её строго под каждого ДД, но прирост дамага она дает нефиговый.
или собирать в оверскорость и тогда пофигу
Вот этого я кстати вообще не понимаю, можешь объяснить подробнее? У меня у Тинъюнь Пелы и Хохо скорость 141-143. У пл 102 родные так и остались. Допустим я с божьей помощью смогу собрать Юйкун 161. Как они ходить будут? Разве юйкун не пойдет по второму кругу, а саппорты у которых скорость выше Даниной опять за ней? Кого она баффать будет?
▼Хохо и хуман!Хвост
Какие хорошие:3
А как у тебя подогнана скорость? Она ходит прямо перед генералом?
Ага. Сначала ходит Тинъюнь, потом Юйкун, а потом уже генерал под всеми бафами. Ульту Юйкун сдаю перед ультой генерала. В четвертом слоте обычно Гепард, помогает набивать очки навыка. В 9 зеркале генерал уложился за 2 цикла, в 10 - за 5, но там были две лошади без уязвимости.
▼произошло страшное коварство и покушение на кошкоблейда!⬍
Маленькие котики в опасности перед главным кошатником канона
произошло страшное коварство и покушение на кошкоблейда!
Я надеюсь, кто-нибудь напишет фик о том, как Цзин Юань забрал этого несчастного Кунжутика и гладил ему лапки
курящий Инсин, который был сегодня нужен мне, и возможно нужен вам
весьма странное, он седой как Инсин, но одет уже как Блэйд
весьма странное, он седой как Инсин, но одет уже как Блэйд
Но там же одинаковое пальто Только оно Блейду в плечах, кхм, тесновато
и вообще там серьги две длинные, и ворот как будто бы расстегнут а может это имитация от Шуху, прости господи
Отредактировано (2023-11-28 19:18:44)
Вот этого я кстати вообще не понимаю, можешь объяснить подробнее? У меня у Тинъюнь Пелы и Хохо скорость 141-143. У пл 102 родные так и остались. Допустим я с божьей помощью смогу собрать Юйкун 161. Как они ходить будут? Разве юйкун не пойдет по второму кругу, а саппорты у которых скорость выше Даниной опять за ней? Кого она баффать будет?
она будет постоянно оказываться в разных частях последовательности. и ты собственно смотришь что бы Даня ходил пока не спадет бафф (а если готова ульта, то бафф можно продлить на 3 персонажей). ну либо можно просто жать скилл когда есть од, что бы быстрее собрать ульту
Конкретно в твоем случае возникает проблема в первом цикле - между Юйкун и Даней еще лисодочь и Пела, а ульту что бы продлить бафф она набрать не успеет. Но! можно сделать ход конем и выдать Пеле или Хохо вонвак, тогда она продвинется в начало, подходит и Юйкун баффнет Даню.
Минус тут в том что сложно предсказать когда она баффнет, когда нет, плюс в том что скорость во время боя все равно скачет от баффов и дебаффов и если нужная последовательность развалилась, то фиг ее выровняешь
Я для этого комента переодевал своих лис и Даню, потом долго вспоминал где что стояло
Отредактировано (2023-11-28 19:26:09)
Аноны, во что одеть Броню? В вестника и киль? Или вонвак? Или что ей надо? Вот-вот заберу её с трёхсотой крутки, три билетика осталось
Киль, веревка на восстанову, за три ешки в большинстве случаев на ульт выходишь.
Я для этого комента переодевал своих лис и Даню, потом долго вспоминал где что стояло
Анон спасибо тебе
В принципе я так и думала, что там будет рандомно, поэтому и не поняла, почему говорят пофиг, это же ничего не гарантирует)
У моей сейчас скорость 109, и Даня 102, абсолютно любые саппорты на порядок быстрее. Но тут минус в том что ульт долго насасывать. И шестерни жалко ставить, у нее сигна Асты р5. В итоге получается, что баффает она конечно мега мощно, но редко
Киль, веревка на восстанову, за три ешки в большинстве случаев на ульт выходишь.
Спасибо, анончик!
У Дань Хэна в триале Март и ГГ, его друзья. Т__Т
Да, милота Люблю, когда их вместе показывают.
Как меня заебала виртуалка, кто бы знал. Всю предыдущую неделю надо было ходить из-за ивента, в начале этой недели снова ходить за очками, тошнит уже. Не должен данж на фарм обязательных реликов занимать СТОЛЬКО времени.
Из-за какого ивента? На двойные планарки? Ну прошел бы его на той неделе один раз и на этой дважды и закрыл бы нормально. Оптимизируй, если бесит и бросать не хочешь.
А у меня такое чувство, что он на меня обиделся за то, что я выкрутила ПЛ На старте игры нападал до э3, хотя его баннера даже не было. А сейчас я кручу-кручу и только Сервал с Арланом падают
А сейчас я кручу-кручу и только Сервал с Арланом падают
Очень понимаю и сочувствую У меня они тоже постоянно сыпались, а надо-то не их(
Вообще, играю недавно, но стартовые персонажи тут прямо прекрасные, очень нравятся, хочется собрать до э6.
У Дань Хэна в триале Март и ГГ, его друзья.
Когда он гг подколол (имею в виду в разговоре про скамеров), я поняла, как скучаю по их совместной динамике. Или как, мне просто нравится Данино суховатое ч/ю, но оно обычно вылазит в основном в компании Март и гг, поэтому я не могу дождаться, когда они снова будут вместе шастать.
Отредактировано (2023-11-28 23:47:39)
Я на банере Хохо проиграла, в итоге влила в него где-то 150 круток. Знаете сколько Дань Хэнов мне упало? Один! Теперь он э4 А я ведь играю с релиза и это не первый банер с Даней, который я крутила.