Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Когда он гг подколол (имею в виду в разговоре про скамеров), я поняла, как скучаю по их совместной динамике. Или как, мне просто нравится Данино суховатое ч/ю, но оно обычно вылазит в основном в компании Март и гг, поэтому я не могу дождаться, когда они снова будут вместе шастать.
Меня так расстроило, что, когда в ивенте гг и Март искали хелиоби на экспрессе, они проверили всех пассажиров, даже Пом-пом, а про Даню не вспомнили Девчонки, ну вы чего?
Меня так расстроило, что, когда в ивенте гг и Март искали хелиоби на экспрессе, они проверили всех пассажиров, даже Пом-пом, а про Даню не вспомнили
Да, это было ужасно обидно.
Меня так расстроило, что, когда в ивенте гг и Март искали хелиоби на экспрессе, они проверили всех пассажиров, даже Пом-пом, а про Даню не вспомнили
Да! Это такой упущенный потенциал был, эх.
Девчонки, ну вы чего?
А Даня все еще в самоизоляции после квеста Цзинлю. Сидиит у себя в архивчике в обнимку с копьем, никакой вирус хелиоби не достанет
А Даня все еще в самоизоляции после квеста Цзинлю.
Надеюсь, уж котикам то окажется под силу его из этой самоизоляции вытащить. К тому же, ему вроде нравятся задачи по размножению решать, так что его скиллы как раз бы там пригодились
Надеюсь, уж котикам то окажется под силу его из этой самоизоляции вытащить. К тому же, ему вроде нравятся задачи по размножению решать, так что его скиллы как раз бы там пригодились
Задачка по размножению в прошлый раз решилась для него не то что очень..
Тепепь Данька строго за контроль над рождаемостью
Мы его переубедим Скажем, что если он не готов поработать экспертом по размножению, придется нам обратиться к другому эксперту - Блэйдику
Вот интересно, если скрестить кошкоБлейдика и кошкоДаньку то получится Байлу-пирожок?
придется нам обратиться к другому эксперту - Блэйдику
У него телефон не работает Максимум пообщаемся с Волком или Кафкой. Хотя Кафка должна исполнить материнский долг и пояснить ГГ про птичек и пчёлок))
материнский долг
че
Вот интересно, если скрестить кошкоБлейдика и кошкоДаньку то получится Байлу-пирожок?
С чего бы? Для Байлу же вроде генетический материал у Байхэн брали, а не у Блэйдика Или шизотеория уже успела обновиться?
Или шизотеория уже успела обновиться?
Нет, просто анону ну очень хотелось приплести Блэйдика
Было бы мило, но у них получилась монстроебака
че
У меня 2 варианта: либо местный хелиоби начал осваивать буквы, либо ты упустил тот факт, что Кафка — мама нашего гг
Ебать ты остроумный, как сам не порезался.
Ебать ты остроумный, как сам не порезался
А, таки хелиоби буквы освоил Тогда все, вопросов больше не имею
Внезапно поняла, что кроме Блэйда с Даней в сливе пирожочков больше персонажей мужского пола и не было. Эх, очень нравится Стелла, но все больше начинаю жалеть, что не взяла Келуса для баланса.
Отредактировано (2023-11-29 06:59:32)
Была особо рада Келусу в этом квесте. Без него было бы вообще женское царство
Кстати, у Десяти Владык мужского персонала не намеяается? У них даже роботы-тян
О, опять хелиоби в чатике. Генерал! Time for the master-пуньк!
О, опять хелиоби в чатике. Генерал! Time for the master-пуньк!
ну если вы так настаиваете
Отредактировано (2023-11-29 08:53:29)
Была особо рада Келусу в этом квесте. Без него было бы вообще женское царство
![]()
Кстати, у Десяти Владык мужского персонала не намеяается? У них даже роботы-тян
А мне понравилось что вышла девичая вечеринка, с Келусом было бы не то
Может у владык просто форма такая? некоторые облачные рыцари вот девушки
Было бы мило, но у них получилась монстроебака
Если и в этот раз получится монстроебака пусть стараются лучше, моя Стелла всё равно обязуется её любить Никто не уйдёт с этого корабля недолюбленным, а обладатели мягких лапок - тем более
дранон
А мне понравилось что вышла девичая вечеринка, с Келусом было бы не то
Люто плюсую. С Келусом был бы не тот вайб.
привет, драноны, этот анон бросил играть в рельсы через 1-2 обновы после релиза, что там по лору нового? расскажите кратенько, пожалуйста. очень интересная игра, но времени просто нет играть, а за сюжет и всю прочую лорщину шарить хочется, не просто восхищаться персами.
если что, анон дошел до лофу, но преимущественно скипал, поэтому знания на нуле.