Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я играю Келусом, и я люто протащился от момента, когда его Циррус взяла под контроль. Английский актер озвучки так пепелил, отыгрывая капризную стерву, что я бы выдал ему две зарплаты за эту сцену
Смотрел версию со Стеллой, но мне уже было не так прикольно, т.к. они с Циррус обе девочки. А тут такой угарный контраст))
Может у владык просто форма такая? некоторые облачные рыцари вот девушки
Или может мужики слабы и не переживут зиму на них работа в комиссии десяти владык влияет негативно?
Или может мужики слабы и не переживут зиму на них работа в комиссии десяти владык влияет негативно?
Там наверное 'женщины полны энергии инь' итд..
Просто,сегодня думала какое у них там на Лофу равноправие полов, с м и ж в каждой комиссии, а потом вспомнила Владык
Отредактировано (2023-11-29 09:44:54)
Там наверное 'женщины полны энергии инь' итд..
Вот сама написала про слабых мужиков, сама сижу и думаю, про Гуй кто-то из персонажей сказал, что она полна энергии ян, и ей хелиоби не страшны. Разве по этой логике им не стоит набрать побольше мужчин, чтобы они это избыточную энергию инь разбавляли и был баланс? Или в случае с женщинами подобное тянется к подобному и им легче обнаруживать всякую нечисть?
привет, драноны, этот анон бросил играть в рельсы через 1-2 обновы после релиза, что там по лору нового? расскажите кратенько, пожалуйста. очень интересная игра, но времени просто нет играть, а за сюжет и всю прочую лорщину шарить хочется, не просто восхищаться персами.
Ох, анончик. Напиши, где ты конкретно остановился, и что помнишь?
им легче обнаруживать всякую нечисть
Ставлю на это, плюс, вроде как, инь может истощить ян, если сильный. Мужики будут тратиться пачками.
Анон пишет:Там наверное 'женщины полны энергии инь' итд..
Вот сама написала про слабых мужиков, сама сижу и думаю, про Гуй кто-то из персонажей сказал, что она полна энергии ян, и ей хелиоби не страшны. Разве по этой логике им не стоит набрать побольше мужчин, чтобы они это избыточную энергию инь разбавляли и был баланс? Или в случае с женщинами подобное тянется к подобному и им легче обнаруживать всякую нечисть?
Анон пишет:привет, драноны, этот анон бросил играть в рельсы через 1-2 обновы после релиза, что там по лору нового? расскажите кратенько, пожалуйста. очень интересная игра, но времени просто нет играть, а за сюжет и всю прочую лорщину шарить хочется, не просто восхищаться персами.
Ох, анончик. Напиши, где ты конкретно остановился, и что помнишь?
по сюжету остановился после оленя в лофу, помню лишь первую инфу о эонах, плюс-минус истории персонажей с поезда, охотников. на самом, если попытаться в вспомнить, то получается, что уж ничего и не знаю...
аноны, мне недавно выпала хохо, можете подсказать как её качать, в какие команды ставить? чаще всего играю за сееле и яньциня, остальные гепард и гуйнаньфэнь, но я часто их меняю на других. плохо шарю в билдах и практичных командах
Ахаха. Они написали что исправили баг с восклицательным знаком на ивенте, но он знак и не пропал
открутила на этом баннере 76 круток, 50 из них уже после Хохо. и ни одного Дани
Ахаха. Они написали что исправили баг с восклицательным знаком на ивенте, но он знак и не пропал
У меня вчера появился только, хотя ивент закрыл уже несколько дней назад.
по сюжету остановился после оленя в лофу, помню лишь первую инфу о эонах, плюс-минус истории персонажей с поезда, охотников. на самом, если попытаться в вспомнить, то получается, что уж ничего и не знаю...
Открой ютуб или вики. Тоже проблему нашел.
Пропал, ты точно все в ивенте сделал?
Анон пишет:по сюжету остановился после оленя в лофу, помню лишь первую инфу о эонах, плюс-минус истории персонажей с поезда, охотников. на самом, если попытаться в вспомнить, то получается, что уж ничего и не знаю...
Открой ютуб или вики. Тоже проблему нашел.
разве форумы как раз не создали для того чтобы обсудить это с другими людьми, поспрашивать, а не читать сухую статью?
другой анон
Анон пишет:Ахаха. Они написали что исправили баг с восклицательным знаком на ивенте, но он знак и не пропал
Пропал, ты точно все в ивенте сделал?
дранон
Я закрыла ивент на третий день. И этот знак у меня постоянно пропадал и появлялся снова. Сейчас в очередной раз пропал, но я жду его возвращения
разве форумы как раз не создали для того чтобы обсудить это с другими людьми, поспрашивать, а не читать сухую статью?
Анон сам признался, что почти ничего не знает и не помнит. Со времен оленя произошла куча событий, и если описывать все это с лором, выйдет стена текста. Проще посмотреть видео на 5 минут, где дадут краткую выжимку с видеорядом.
Отредактировано (2023-11-29 11:13:46)
аноны, мне недавно выпала хохо, можете подсказать как её качать, в какие команды ставить? чаще всего играю за сееле и яньциня, остальные гепард и гуйнаньфэнь, но я часто их меняю на других. плохо шарю в билдах и практичных командах
Яньцину лучше оставить Гепарда или ставить Гепарда + Хохо, так как Гепард спасет Яньчика от урона вообще. Яньцин не любит, когда его бьют, так как он теряет стаки своей пассивки и перестает наносить урон. Зеле с Хохо играет нормально, особенно если остальные ребята в команде не тратят очки навыка или делают это редко. С остальными тоже Хохо играет хорошо или отлично, особенно если хорошо собрана. Хорошо собранная Хохо имеет 134 или выше скорости, 6к или выше ХП (на 80 лвле), в руках имеет ивентовый конус, конус Наташи или Общие чувства. Ну или сигну, но сигна - это крутки. Больше... у нее запросов нет. А, куртка на бонус хила обязательна.
Отредактировано (2023-11-29 11:20:23)
А я не стала собирать Хохо 134 скорости. Она так слишком часто ходит, а от этого её хил слетает, приходится чаще прожимать ешку. У меня ещё все дд медленные, вообще мои персонажи не скоростные. Я и Лоче по той же причине убавляла скорость.
А я не стала собирать Хохо 134 скорости. Она так слишком часто ходит, а от этого её хил слетает, приходится чаще прожимать ешку. У меня ещё все дд медленные, вообще мои персонажи не скоростные. Я и Лоче по той же причине убавляла скорость.
Ну, твой случай скорее частный. Больше скорости = больше выживаемости, быстрее прохождение, больше урона за цикл. Тем более тут человек играет за охотников. У них даже с сапогами на атаку скорость высокая.
Отредактировано (2023-11-29 11:33:57)
Я играю Келусом, и я люто протащился от момента, когда его Циррус взяла под контроль.
Мне дико зашёл одержимый Келус А какие арты с ним появились после этого, ух Я играю на япе, и там сейю тоже отрывался на все триста, особенно со смехом. И я тоже в тот момент подумал, что со Стеллой для меня было бы не так эффектно, потому что девушка)
Со стандарта выпал конус Яньцина. Криты у него, конечно, симпатичные, но у меня из охотников только Зеле с родной сигной.
Мне дико зашёл одержимый Келус А какие арты с ним появились после этого, ух
А какие? Если не очень сложно, приносите артов, пожалуйста
А мне не выпала Хохо. Ничего удивительного, конечно, я всегда проигрываю, но я расстроился
Сначала думал поиграть в 50/50 на Аргенти с Ханьей, а потом крутить Жуань Мэй, но решил, что двое/троелисие будет полезнее, а дд у меня и так много. Еще и проиграл Байлу, нет, игра, это не тот хил, которого я хотел. И теперь у меня есть все стандартные 5* (3 из которых e1, да, я проиграл дохуя 50/50), кроме той, которая мне нравилась больше всех с самого начала.
Теперь хз, что делать, если попытаться докрутить Хохо, то крайне велик шанс докрутить впритык до леги и не получить ни Хохо, ни шанс выбить Ханью, даже маленький. Или остановиться, гарантированно остаться без Хохо, но с десятком-двумя на Ханью. Или грустно сидеть на жопе без Хохо и Ханьи и ждать Жуань Мэй.
Пиздец грустно быть неудачником.
Отредактировано (2023-11-29 12:22:36)
Я заранее извиняюсь за все возможные неточности.
Как ты изящно перекрутил все Лучше посмотреть видео, имхо, а то пересказы все равно будут субъективны.
Как ты изящно перекрутил все
Лучше посмотреть видео, имхо, а то пересказы все равно будут субъективны.
А покажи где, пожалуйста?