Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#43226 2023-11-29 17:15:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Анон, ну ты чего. Она посмела угнетать несчастного Блэйдика, который вообще ничего плохого не делал. Отпшечку разбивает. Для некоторых анонов этого уже достаточно.

Анон, ща добью, но я один из яростных лаверов Блейда и Инсина тут ;D

#43227 2023-11-29 17:18:50

Анон

Анон пишет:

Да не особо, за полчасика ту часть сюжетки пробежишь примерно/

Ок, понял :heart:

#43228 2023-11-29 17:23:48

Анон

Анон пишет:

но желает правосудия, которое смыло бы тяжкий грех

То есть участь Блэйда и перерождение ДФ, а также то, что невинную реинкарнацию держали в тюрьме - это не возмездие?

Почему она по такой ебанутой логике не хочет возмездия генералу, который за пиццей ушел?

Отредактировано (2023-11-29 17:24:21)

#43229 2023-11-29 17:24:47

Анон

Анон пишет:

То есть участь Блэйда и перерождение ДФ, а также то, что невинную реинкарнацию держали в тюрьме - это не возмездие?

Нет  :evil:
Мимоанон

#43230 2023-11-29 17:29:44

Анон

Анон пишет:

но я один из яростных лаверов Блейда и Инсина тут

Просто некоторым лаверская призма не мешает оценивать других персонажей по-нормальному, а не сколько раз он тюкнул мою любимку
Я встречала хэйт Цзинлю под соусом "как она посмела хотеть судить ПЛ ведь он старейшина и вышее ее по чину а она вообще никто и звать ее никак"  :facepalm:
анон лавер ДХ и ПЛ если че, Цзинлю тоже нравится  =D

#43231 2023-11-29 17:33:35

Анон

Анон пишет:

А это уже твоя отсебятина. Топаз посмотрела на робота и сказала "Белобогу повезло с лидером, был бы у нас такой в свое время. Я даю вам отсрочку на выплату долга". Про собственно робота она ничего не говорила. Совсем.

Просто "пересказ" предполагает наличие логики в сюжете, а ее тут не завезли, поэтому каждый интерпретирует как умеет.

Анон  :facepalm: Я имел в виду то, что Топаз впечатлилась тем, что Броня ей показала (или самой Броней, не важно). Её реакция была позитивной, и она решила дать Белобогу шанс, пожертвовав своим рейтингом и получив штраф. Вот это канон. А не то, что она испугалась робота и решила всё переиграть, уж прости)

Отредактировано (2023-11-29 17:34:58)

#43232 2023-11-29 17:34:41

Анон

Пиздец. Теперь к каждому мнению о квестах надо прикладывать чарт отношения к персонажам?

#43233 2023-11-29 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Нет 

А что надо было сделать тогда? И как теперь проводить расплату над ДФ, если он переродился и воспоминания почти полностью ушли? Тем более, ДХ ну не разу не ДФ.

#43234 2023-11-29 17:41:20

Анон

Анон пишет:

И как теперь проводить расплату над ДФ

Никак, анон  :dontknow: в этом и конфликт. Она хочет того, что никогда не получит. Она обвиняет ДХ и Блейда в том, что они не смогли отпустить Байхен, но в текущем таймлайне единственный кто ее не отпустил это сама Цзинлю.

Мне вообще нравится как у них все сложилось
Блейд попадает в Альянс ненавидя мерзостей изобилия -> Блейд становится мерзостью изобилия
ПЛ подымает какие-то восстания -> ДХ на хую вертел ваши сяньчжои, дайте архив позаполнять
Байхэн вся такая святая и лучистая жертвует собой ради победы друзей -> вот и нет уже никаких друзей и квинтетов ваших
Но я в принципе люблю всякий ироничный пиздец  :lol:

Отредактировано (2023-11-29 17:49:28)

#43235 2023-11-29 17:45:45

Анон

Анон пишет:

Участь Блейда в свете новых книжек про заключенных мерзостей изобилия, которым делают поблажки за сотрудничество с альянсом могла бы стать весьма неплохой, если бы нашли способ его стабилизировать и если бы Цзинлю его не украла. С Даней согласна, он ни причем особо. Но и ДФ не казнили окончательно только в виду прошлых заслуг. Да и из-за того, что перерождение Дани было нестандартным, она не до конца считает его новой личностью и возможно она в этом права

#43236 2023-11-29 17:46:28

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Теперь к каждому мнению о квестах надо прикладывать чарт отношения к персонажам?

Кто захочет бякнуться, тот бякнется в любом случае, ебанашек в треде полно. Забей. Мне сейчас на этот пост тоже может прилететь какая-нибудь хрень по типу "и ты такой же ебанат, судя по всему  :trollface: ", но я даже отвечать не буду)

#43237 2023-11-29 17:50:19

Анон

Анон пишет:

Анон   Я имел в виду то, что Топаз впечатлилась тем, что Броня ей показала (или самой Броней, не важно). Её реакция была позитивной, и она решила дать Белобогу шанс, пожертвовав своим рейтингом и получив штраф. Это канон. А не то, что она испугалась робота и решила всё переиграть, уж прости)

Она что-то сказала, то ли про робота, то ли про Броню, но главное, что она была на позитивчике в этот момент, значит все согласно кейкаку. Нужно прям старательно отворачиваться от всего, кроме сугубо диалога и выбрать только одни факты из канона, а другие проигнорировать.

Да пожалуйста, не нравится думать, что Топаз испугалась робота и дала заднюю, свернув свою агрессию, не нужно, в конце концов пока она это не подтвердит словами, это лишь подразумевается. А может и нет. Всегда остается вариант, что она просто шальная и делает все по велению левой пятки. Сначала она приехала такая акула бизнеса, а потом ей моча в голову ударила, и она передумала. Тоже в канон вписывается. Выбирай что больше нравится.

#43238 2023-11-29 18:02:36

Анон

Анон пишет:

Но я в принципе люблю всякий ироничный пиздец 

И генерал с Цзинлю в ахуе потерялись в этих слоях иронии ;D

#43239 2023-11-29 18:08:27

Анон

Вот  поэтому, анон, который спросил про сюжет, лучше бы тебе таки сходить на ютуб и посмотреть пару-тройку видео  ;D

Тут любой, кто возьмётся тебе объяснять, немедленно вызовет дерьмодемона срач на стопицот страниц о том, чью вайфунечку и как сильно он обидел своим непопулярным мнением. Вон, анон с простынёй уже.

#43240 2023-11-29 18:08:39

Анон

Анон пишет:

Выбирай что больше нравится.

Я выбираю канон) А в каноне у нас победила дружбомагия. Тебе это может не нравиться, ты можешь хейтить квест, Топаз и сценаристов. Но каноном это быть не перестает.

#43241 2023-11-29 18:11:36

Анон

Анон пишет:

Тут любой, кто возьмётся тебе объяснять, немедленно вызовет дерьмодемона срач на стопицот страниц о том, чью вайфунечку и как сильно он обидел своим непопулярным мнением. Вон, анон с простынёй уже.

Ну если он выражает личное мнение, а не пересказывает факты, как его попросили, то логично, что его поправляют.

#43242 2023-11-29 18:16:37

Анон

Анон пишет:

А в каноне у нас победила дружбомагия.

Какой ибический уровень жопочтения у тебя  O_o

#43243 2023-11-29 18:24:31

Анон

Анон пишет:

И генерал с Цзинлю в ахуе потерялись в этих слоях иронии

Цзинлю планирует убийство Эона, сидим ждем  :popcorn:
А генерала единственного не ебнуло ни Марой, ни перерождением, ни смертью, может сидеть страдать ностальгировать по прошлому в вполне себе здравом уме и рассудке =D
Но я надеюсь и ему завезут что-нибудь интересное смерть уже была, нинада

#43244 2023-11-29 18:27:57

Анон

Анон пишет:

Просто некоторым лаверская призма не мешает оценивать других персонажей по-нормальному, а не сколько раз он тюкнул мою любимку

Я лавер Цзинлю и Блэйда, это буквально два самых дорогих моему сердцу персонажа в каноне. Обоих я крутил с констами и сигной ценой всего. Иногда участвовать в дискуссиях на тему квинтета бывает сложно. И грустно  :lol:
дранон

#43245 2023-11-29 18:28:11

Анон

Анон пишет:

Цзинлю планирует убийство Эона, сидим ждем  :popcorn:

Ну я же говорю, потерялась в слоях иронии настолько, что решила замахнуться на эона, и тот факт, что даже невольного эманатора того самого Яоши (на которого она и замахивается собсна) в лице Блейда она убить так и не смогла вообще ни на что не намекнул :lol:

Анон пишет:

А генерала единственного не ебнуло ни Марой, ни перерождением, ни смертью, может сидеть страдать ностальгировать по прошлому в вполне себе здравом уме и рассудке =D

Ну ему могут драмы в настоящем додать, вон какой ученик хороший бегает, лезет вечно на рожон не дай бог, если права окажусь

Отредактировано (2023-11-29 18:32:42)

#43246 2023-11-29 18:33:32

Анон

Анон пишет:

и тот факт, что даже невольного эманатора в лице Блейда она убить так и не смогла вообще ни на что не намекнул :lol:

С чего ты взял, что она лично пойдет убивать голыми руками? Для этого не нужно мутить сложные интриги. У Цзинлю и Лочи явно есть какой-то долгоиграющий план.

#43247 2023-11-29 18:38:33

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что она лично пойдет убивать голыми руками? Для этого не нужно мутить сложные интриги. У Цзинлю и Лочи явно есть какой-то долгоиграющий план.

Ну а кто сказал, что он стопроц рабочий, у нас что, так много прецедентов убийства эона не самыми простыми, но людьми? А бессмертный эманатор Яоши вот он, под боком, можно и на нем план обкатать :cool:

#43248 2023-11-29 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Ну а кто сказал, что он стопроц рабочий, у нас что, так много прецедентов убийства эона не самыми простыми, но людьми?

А почему сразу людьми? Вполне может оказаться, что Цзинлю планирует Нанука для этого каким-то образом использовать. Они же с Лочей сотрудничали с Фантилией и притащили стелларон на Лофу.

#43249 2023-11-29 19:08:01

Анон

Анон пишет:

Они же с Лочей сотрудничали с Фантилией и притащили стелларон на Лофу.

А Фантилии нужен Яоши и его дары, вот это они хитрецы, конечно :cool: Не говоря о том, что один из лордов-опустошителей (Оростелла, я аж погуглила) уже подкатывал к альянсу с предложением поделить вьюнокрылых на ноль, и что-то не сложилось дружбы. Да и цыганочка от Фантилии особой дружбе с силами разрушения тоже не поспособствует.

Отредактировано (2023-11-29 19:21:30)

#43250 2023-11-29 19:15:15

Анон

Анон пишет:

что-то не сложилось дружбы

Мы не знаем всего, сюжетка только началась, игре ещё года нет. Фиг знает, как всё повернется в итоге)

Отредактировано (2023-11-29 19:15:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума