Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#43251 2023-11-29 19:38:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А бессмертный эманатор Яоши вот он, под боком, можно и на нем план обкатать

Ты какую-то глупость несешь. Если тебе надо убить льва, ты не "обкатываешь план" на домашней кошке. Эманатор и эон несопоставимы.

Фантилии может быть нужна Яоши, а Нануку может быть плевать на планы Фантилии. Наколько я помню, он в целом Легион Антиматерии не особо уважает.

Анон пишет:

Они же с Лочей сотрудничали с Фантилией и притащили стелларон на Лофу.

Возможно. А может и нет, это генерал так предположил, доказательств вроде как нет, а Лоча и Цзинлю согласились, потому что им на собрание генералов нужно. В чем бы он их не обвинил, они бы со всем согласились, если это приведет их куда нужно.

#43252 2023-11-29 19:42:47

Анон

Анон пишет:

Наколько я помню, он в целом Легион Антиматерии не особо уважает.

Зачем ему их уважать, все сгорит в огне разрушения, это просто детали

#43253 2023-11-29 19:45:08

Анон

Анон пишет:

Наколько я помню, он в целом Легион Антиматерии не особо уважает.

Банду уничтожения он не уважает, а вот легион и лорды-опустошители — это его детище.

Анон пишет:

Ты какую-то глупость несешь. Если тебе надо убить льва, ты не "обкатываешь план" на домашней кошке. Эманатор и эон несопоставимы.

Это шутка была, ты чего такой серьезный? Но я все еще не верю в то, что план Цзинлю и Лочи рабочий, пока не докажут обратное.

#43254 2023-11-29 20:09:07

Анон

А я просто полачу о сиськах и прессе Нанука, которые никогда не станут игровыми :lol:

#43255 2023-11-29 20:16:07

Анон

Как-то тяжеловато новое зеркало идет. 8-9-10 закрыла только на 1 звезду.
Они усложняют зеркало, чтобы старые игроки развивалось. А что насчет тех, для кого это зеркало первое? Типа новички все в пролете?

#43256 2023-11-29 20:19:53

Анон

маленький кошкогенерал
ау, где все так же, но Инсин почему-то оказался в районе Панклорда

#43257 2023-11-29 20:25:17

Анон

Анон пишет:

А что насчет тех, для кого это зеркало первое? Типа новички все в пролете?

Если для кого-то это зеркало первое, то есть он всего две недели как пришел в игру, то он в пролете и на него и еще на десяток следующих. И это нормально, пусть идет персонажей качает, лол. Старички как бы не с релиза игры начали свои зеркала закрывать.

#43258 2023-11-29 20:29:03

Анон

Анон пишет:

А я просто полачу о сиськах и прессе Нанука, которые никогда не станут игровыми :lol:

Поплачу рядом, такая красота пропадает  :sadcat:

#43259 2023-11-29 20:30:20

Анон

Анон пишет:

А я просто полачу о сиськах и прессе Нанука, которые никогда не станут игровыми

А прикинь станут в каком-нибудь ивенте? Я бы за жижечку IX поиграла бы :heart:

#43260 2023-11-29 20:30:28

Анон

Анон пишет:

Если для кого-то это зеркало первое, то есть он всего две недели как пришел в игру, то он в пролете и на него и еще на десяток следующих. И это нормально, пусть идет персонажей качает, лол. Старички как бы не с релиза игры начали свои зеркала закрывать.

"Первое", в смысле он до него докачался, а дальше никак.
Получается, те кто играл раньше, проходил сразу как докачались до зеркала, а те кто играет сейчас, доходят до зеркала и пропускают.

#43261 2023-11-29 20:46:43

Анон

Анон пишет:

Получается, те кто играл раньше, проходил сразу как докачались до зеркала

Я на 30 звезд закрываю 4-е зеркало включая текущее, 2 до этого было по 1 звезде на 9 и смерть на 10, ещё раньше еле проходила 7ое. Играю с релиза. Знаю таких же срелизных, кто до сих пор тянет только по 8 этаж, потому что приоритет в крутках был другой, или на реликах менее повезло. У всех разная скорость докачивания.
Можно говорить, что раньше было проще, но так раньше и имб не было, типа Фуси и тд

#43262 2023-11-29 20:50:40

Анон

Анон пишет:

Я на 30 звезд закрываю 4-е зеркало включая текущее

Кем десятый проходишь?

#43263 2023-11-29 20:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на 30 звезд закрываю 4-е зеркало включая текущее

Кем десятый проходишь?

ПЛ Фу Сюань Юйкун Пела
Цзинлю Хохо Броня Тинъюнь
До Фу Сюань выжить в обеих половинах было проблемой

Отредактировано (2023-11-29 20:59:35)

#43264 2023-11-29 21:09:12

Анон

Анон пишет:

ПЛ Фу Сюань Юйкун Пела
Цзинлю Хохо Броня Тинъюнь
До Фу Сюань выжить в обеих половинах было проблемой

Да, она хороша  :think: надо попробовать так, спасибо

#43265 2023-11-29 21:27:54

Анон

Аноны, а нам не дают дни рождения персонажей, получается? В соседней игре есть, а у нас нет нигде же?

#43266 2023-11-29 21:31:59

Анон

Анон пишет:

Но я все еще не верю в то, что план Цзинлю и Лочи рабочий, пока не докажут обратное.

А я верю, что Цзинлю вполне может быть просто марионеткой, но все планы Лочи сбудутся и будут важны для сюжета не меньше сценариев Элио.

#43267 2023-11-29 21:46:08

Анон

Я тут посмотрел в своих скринах, я играю с релиза и первый раз зеркало закрыл через 3 месяца игры. И мало кто из фритуплеев проходил раньше - тупо не хватало ресурсов на 8 персонажей

#43268 2023-11-29 21:57:09

Анон

Кстати, кто проходит зеркало четверочными дамагерами? Ну кроме Цинцюэ  ;D она на слуху

Я раньше развлекался с четырехзвездочным Даней, но сейчас тяжеловато идет

#43269 2023-11-29 22:11:23

Анон

Анон пишет:

встречала хэйт Цзинлю под соусом "как она посмела хотеть судить ПЛ ведь он старейшина и вышее ее по чину а она вообще никто и звать ее никак

Ну и что здесь не так? ПЛ ответствен разве что перед своим народом за ту хуйню, что учудил в прошлой жизни, но никак не перед Цзинлю, которая с чего-то вдруг решила, что он ей должен. Она, конечно, может кидать свои обидки сколько хочет, но и Дань Хэн может её нахуй послать с таким же успехом, а не выслушивать всё это дерьмо. И правильно сделает, если пошлёт.

Отредактировано (2023-11-29 22:13:30)

#43270 2023-11-29 22:16:47

Анон

Играю с релиза (май, получается), на 30 звезд начал закрывать в августе. Сейчас полностью прохожу автобоем, чему конечно очень рад.

#43271 2023-11-29 22:17:02

Анон

Анон пишет:

но и Дань Хэн может её нахуй послать

Ну так и пусть посылает  :hmm:
Там ещё причина для хейта Фу Сюань такая же - посмела ротик открыть на котика генерала. И всё. Две мерзкие бабы, оскорбили мою любимку.

#43272 2023-11-29 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Она, конечно, может кидать свои обидки сколько хочет, но и Дань Хэн может её нахуй послать с таким же успехом, а не выслушивать всё это дерьмо. И правильно сделает, если пошлёт.

Я удивилась, что не послал. С генералом он поначалу вообще не церемонился, а тут как воды в рот набрал. Еще и под конец начал прислушиваться к этому бреду как будто. Хотя в аниматике вроде решил уже для себя все, и на те опять. Много видела жалоб у китайцев, что характер Блэйда сломали в этом квесте об колено, но и Даня на самом деле тоже странно себя там вел.

#43273 2023-11-29 22:33:25

Анон

Анон пишет:

Там ещё причина для хейта Фу Сюань такая же - посмела ротик открыть на котика генерала.

Ну да, а чем не причина?

#43274 2023-11-29 22:39:16

Анон

Анон пишет:

Хотя в аниматике вроде решил уже для себя все, и на те опять. Много видела жалоб у китайцев, что характер Блэйда сломали в этом квесте об колено, но и Даня на самом деле тоже странно себя там вел.

Даня просто прихуел с нее по-моему. И с флешбеков которые у него от всех этих разговоров полезли

Внутренние конфликты они такие - ты вроде разобрался и решил, а потом что-то произошло и тебя откатило обратно

#43275 2023-11-29 22:41:38

Анон

Могу понять, почему Дань Хэна кринит то туда, то сюда, в конце концов он мало знает про всё вот это вот, исключая информацию, которую ему впихивали мудрейшие. Такие конфликты решаются не очень быстро и откинуть назад может любое неожиданное открытие.

Но если такие качели продолжаться и дальше в большом объёме, то, при условии наличия аниматика, можно будет начать думать, что сценаристы застряли в арке персонажа и не знают, что с ним делать дальше х).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума