Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#43276 2023-11-29 22:42:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я удивилась, что не послал.

Я тоже удивилась. Не знаю, что там с характером Блейда, я за него не очень шарю, но что Даня стоял и внимал всему этому бреду с её обидками... Ну, такое себе. Ему там Генерал сказал в конце, вроде, что только мы сами вправе решать, кем являемся на самом деле (или что-то такое по смыслу, я не помню уже) и я очень надеюсь, что Дань Хэн прислушается к нему и не станет приписывать себе "грехи" прошлой жизни. Уже отстрелялся, хватит.

Отредактировано (2023-11-29 22:43:15)

#43277 2023-11-29 22:55:23

Анон

Анон пишет:

Внутренние конфликты они такие - ты вроде разобрался и решил, а потом что-то произошло и тебя откатило обратно

Понимаю, о чем ты, и надеюсь, что это и правда оно, а не

Анон пишет:

Но если такие качели продолжаться и дальше в большом объёме, то, при условии наличия аниматика, можно будет начать думать, что сценаристы застряли в арке персонажа и не знают, что с ним делать дальше х).

Про Даню я верю, что как бы то ни было, он справится и найдет все правильные для себя решения в итоге. А вот насчет сценаристов есть сомнения)

#43278 2023-11-29 23:12:07

Анон

:drama: Срочно  посмотрите какой актер озвучки у Аргенти на английском https://www.film.ru/person/adam-michael-gold

#43279 2023-11-29 23:15:05

Анон

Анон пишет:

:drama: Срочно  посмотрите какой актер озвучки у Аргенти на английском https://www.film.ru/person/adam-michael-gold

Похож  :lol:

#43280 2023-11-29 23:18:28

Анон

Анон пишет:

Срочно  посмотрите какой актер озвучки у Аргенти на английском

Черт, я впервые позавидовал игрокам с английской
Ладно, я просто недолюбливаю чувака из японской

#43281 2023-11-29 23:21:06

Анон

Смотрю на Хохо, смотрю на будущие баннеры... И иду смотреть историю круток, чтобы напомнить себе, что если сольешь сейчас гарант, то потом останешься без Блейда и тем более без конусов. Какой же это писец, когда перс за 160 круток приходит :sadcat:

#43282 2023-11-29 23:29:04

Анон

Кстати, этот же актер озвучивает в инглише Хвоста ХоХо.
https://hsr.hoyoverse.com/ru-ru/
:drama:

Отредактировано (2023-11-29 23:29:23)

#43283 2023-11-29 23:29:48

Анон

Анон пишет:

Срочно  посмотрите какой актер озвучки у Аргенти на английском

Он еще Хвост озвучивает :o

Как мы синхронно) Лан, больше ничего знакомого не нашла в послужном списке, он явно не Трой Бейкер далеко, но озвучка Хвоста мне понравилась.

Отредактировано (2023-11-29 23:34:45)

#43284 2023-11-29 23:39:06

Анон

Анон пишет:

ПЛ ответствен разве что перед своим народом за ту хуйню, что учудил в прошлой жизни, но никак не перед Цзинлю, которая с чего-то вдруг решила, что он ей должен.

Решила, потому что он пытался воскресить БХ. Однако, свое наказание он уже понес - друга ебнулся, план провалился, появилась Байлу из-за весёлого тройника его и БХ с Шуху. Да и под конец заперли в подвале, насильно переродив.

Блэйд стал тем, кого больше всего ненавидел, в процессе проебал опять же друга, Цзинлю его тупо поломала много раз, что он тоже ебанулся и даже помереть нормально не может (единственное, чего он желает, помимо смерти ДХ и Цзинлю, но это не точно).

Цзмнлю уже должна остыть как дохуя лет, ты одному психику и тело переебала почти полностью. Один уже помер, а ты его перерождение, который УЖЕ отплатил за грехи предшественника, пытаешься втянуть в разборки. Бабке лечиться надо, а не эона убивать и людей стравливать. И если ей так дорога БХ и память о ней, то хотела бы лиса, чтобы Цзинлю творила подобную хуйню? Невинная няша, яебу. Я даже не лавер Блэйда теперь, а ДФ и ДХ считаю унылыми персонажами, и хз че в них такого люди находят, кроме дрочной внешки ПЛ.

Аноны, для статистики, кто ждет появления Кафки, СВ и др охотников? А также активного участия в сюжете лучшей пироженщины (Химэко)?

Отредактировано (2023-11-29 23:42:42)

#43285 2023-11-29 23:39:57

Анон

Как мы синхронно) Лан, больше ничего знакомого не нашла в послужном списке

да я принес просто потому что красавчик ;D  :drama:  :girly:

#43286 2023-11-29 23:44:02

Анон

Почему-то Блейду делают скидку на то, что он под маркой может натворить, а вот Цзинлю, которая тоже, на минуточку, марой поражена, должна мыслить трезво и ясно. И всех простить.

#43287 2023-11-29 23:48:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, для статистики, кто ждет появления Кафки, СВ и др охотников?

Я жду, но в основном Кафку. На других охотников немного побоку.

#43288 2023-11-29 23:48:53

Анон

Анон пишет:

Почему-то Блейду делают скидку на то, что он под маркой может натворить, а вот Цзинлю, которая тоже, на минуточку, марой поражена, должна мыслить трезво и ясно. И всех простить.

Потому что Блейд выглядит совершенно разрушенным, у него осталась половинка извилины, и та только благодаря охотникам, а Цзинлю как бы сохранила большую часть личности, вон планы планирует.

#43289 2023-11-29 23:50:36

Анон

Анон пишет:

Почему-то Блейду делают скидку на то, что он под маркой может натворить, а вот Цзинлю, которая тоже, на минуточку, марой поражена, должна мыслить трезво и ясно.

Оба должны на мой взгляд помереть, так как в неадекватном состоянии преследуют невинных людей и свиноебят. Но Блэйд с этой точки зрения для меня меньший свиноеб - он активно пытается помереть, и планам Элио следует из-за этого. Цзинлю помирать особо не хочет, плюс марой поражена не 24/7 и понимает, какие последствия для других людей могут произвести ее действия.

Не простить, но ДХ невинный человек, вообще не ДФ. Его прощать не надо, ДФ помер давно нахуй, Блэйду она психику переебала столько раз, что аж сдохнуть мечтает. И ей мало. Охуено, конечно.

#43290 2023-11-29 23:51:31

Анон

Анон пишет:

да я принес просто потому что красавчик  

Да я поняла, просто как всегда о своем, сорри) Интересно стало, на что можно рассчитывать в плане приятности для ушей.

#43291 2023-11-29 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Потому что Блейд выглядит совершенно разрушенным, у него осталась половинка извилины, и та только благодаря охотникам, а Цзинлю как бы сохранила большую часть личности, вон планы планирует.

Пока что ее планы выглядят извучат на даже меньше половинки извилины Блейда ;D

#43292 2023-11-29 23:52:16

Анон

Анон пишет:

Почему-то Блейду делают скидку на то, что он под маркой может натворить, а вот Цзинлю, которая тоже, на минуточку, марой поражена, должна мыслить трезво и ясно.

Хватит говорить за всех, у нас тут не коллективное сознание, если что. Я не делаю скидок ни Цзинлю, ни Блейду. И то, что у них протекает крыша, не означает, что они могут терроризировать Даню сколько им вздумается, а я должна им это прощать и молча хавать  :hmm: Видимо, я должна их понять и пожалеть? Они же не со зла, бедняжки. Нет, пошли нахуй.

#43293 2023-11-29 23:53:47

Анон

А вообще и Цзинлю, и Блэйд хороши, из-за моих личных обидок должен подохнуть (или)и ответить за грехи предшественника. Надо понять и простить, ведь они ебанутые часть времени, при том, в +- трезвом уме хотят тоже самое.

Чтобы без пронзаний - на ДХ как на персонажа кристально похуй, раздражает лишь отношение, что из-за вавок в голове нужно понять и простить сладкую квинтетскую парочку, генерала не хейчу и нормально отношусь.

#43294 2023-11-29 23:54:12

Анон

Анон пишет:

Оба должны на мой взгляд помереть, так как в неадекватном состоянии преследуют невинных людей и свиноебят.

+1.

#43295 2023-11-29 23:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да я принес просто потому что красавчик  

Да я поняла, просто как всегда о своем, сорри) Интересно стало, на что можно рассчитывать в плане приятности для ушей.

Мне пока что нравится то, что я слышал (и я не о Хвосте, а именно об Аргенти). Надеюсь, будет хорошо). Больше всего Лоча зашел с его Trouble ahead... Proceed. I'm with you.
:yeah: Как хорошо он это говорит перед боем

#43296 2023-11-29 23:57:10

Анон

людей и свиноебят. Но Блэйд с этой точки зрения для меня меньший свиноеб - он активно пытается помереть, и планам Элио следует из-за этого. Цзинлю помирать особо не хочет, плюс марой поражена не 24/7 и понимает, какие последствия для других людей могут произвести ее действия.

Ну да, ведь планы Элио у нас невинных людей ну вот вообще не затрагивают.
И все снова сводится к тому, что Блейд страдал больше, а Цзинлю типа нет и психика у нее не переебана.

#43297 2023-11-29 23:57:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, для статистики, кто ждет появления Кафки, СВ и др охотников? А также активного участия в сюжете лучшей пироженщины (Химэко)?

Для статистики - поебать на Охотников, а Химеко жду.

#43298 2023-11-30 00:02:03

Анон

Анон пишет:

И все снова сводится к тому, что Блейд страдал больше, а Цзинлю типа нет и психика у нее не переебана.

Блэйд - продукт Цзинлю, сотворенный ее ручками. Находясь в сознании, она несет большую часть ответственности, так как ее не просили создавать угрозу мирным жителям, даже если вышло и невольно.

Планы Элио, конечно, затрагивают невинных людей, но Блэйд стремится к собственной смерти, и если бы мог просто умереть - помер бы, всем стало бы гораздо лучше.

Да, Цзинлю для меня большая свиноебка, так как находясь в более здравом уме позднее, чем Блэйд, никак не задумалась о том, что он порешит еще кучу народа, кроме ненавистного ей ПЛ.

#43299 2023-11-30 00:02:07

Анон

Мне жалко генерала, ему с этим всем вечно разбираться приходится.

Отредактировано (2023-11-30 00:02:40)

#43300 2023-11-30 00:02:18

Анон

Анон пишет:

Чтобы без пронзаний - на ДХ как на персонажа кристально похуй, раздражает лишь отношение, что из-за вавок в голове нужно понять и простить сладкую квинтетскую парочку, генерала не хейчу и нормально отношусь.

Да Генерал там самый адекватный из всех, неудивительно, что он от этих двух клоунов подальше держится и только с Дань Хэном чуть-чуть общается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума