Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#43301 2023-11-30 00:06:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да Генерал там самый адекватный из всех, неудивительно, что он от этих двух клоунов подальше держится и только с Дань Хэном чуть-чуть общается.

Генерал уже лучше для меня тем, что не свиноебит по отношению к невинному человеку, которого на протяжении всей жизни вплетали в разборки взрослых дядь и теть. Молодец мужик, да и генералит нормально, думает о последствиях своих действий. С ДХ вышло довольно некрасиво во второй части сюжета, но, у генерала было "если не ДХ, то кот", причем он амнистию для ДХ сделал.

Единственное, интересно, почему он сходил за пиццей во время заварушки, но нам не пояснят, так как хоеверс это хоеверс.

#43302 2023-11-30 00:07:09

Анон

Мне Цзинлю вообще ни разу адекватной и в более здравом уме не показалась. Просто у одного на одной теме сдвиг, а у второй на другой теме. Хочется держать Даню с генералом как можно дальше от них.

#43303 2023-11-30 00:09:34

Анон

Единственное, интересно, почему он сходил за пиццей во время заварушки, но нам не пояснят, так как хоеверс это хоеверс.

Буду фанонить, что начинающие некроманты знали, что генерал им пиздюлей отвесит за их планы и постарались сплавить куда подальше.

#43304 2023-11-30 00:16:06

Анон

Анон пишет:

И все снова сводится к тому, что Блейд страдал больше, а Цзинлю типа нет и психика у нее не переебана.

Другие реплаи ты решил проигнорировать, где люди прямо говорят, что к обоим отношение одинаковое? Ок.

#43305 2023-11-30 00:19:00

Анон

Анончики, а тут есть любители лююаней? Совсем контента нет и сошипперов, похоже, тоже, хотя я прям сильно воспылал по этому пейрингу последнее время, почти все кинки сошлись :sadcat:

#43306 2023-11-30 00:20:51

Анон

Анон пишет:

Другие реплаи ты решил проигнорировать, где люди прямо говорят, что к обоим отношение одинаковое?

ну так претензия к тем, у кого отношение как раз разное, как понимаю.
другой анон

#43307 2023-11-30 00:23:04

Анон

Инсин сидел под замком в невминяемом состояании и никого не трогал.

Если бы не Цзинлю со своими тупыми предъявами и любовью тыкать ножиком, не гонялся бы за Даней неубываемый ебака с промытой головой  :hmm:

Отредактировано (2023-11-30 00:29:45)

#43308 2023-11-30 00:43:36

Анон

Анон пишет:

Если-бы не Цинлю, не гонялся бы за Даней неубываемый ебака с промытой головой 

Как бы хорошо тогда Даня зажил :lol: Сильно ему Цзинлю подпортила жизнь, ничего не скажешь. От души постаралась.

Интересно, кстати, как бы Элио действовал в этом случае, ведь ему по-прежнему был бы нужен Даня с распечатанными силами :think: Нашёл бы кого-нибудь другого, кто привёл бы Дань Хэна на Лофу? Очень удобно ему Блейд подвернулся, если так подумать...

#43309 2023-11-30 00:46:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а тут есть любители лююаней? Совсем контента нет и сошипперов, похоже, тоже, хотя я прям сильно воспылал по этому пейрингу последнее время, почти все кинки сошлись :sadcat:

Я люблю и кушаю почти все пейринги с Цзин Юанем и на этот тоже смотрю с большим интересом.
Знаю одного артера, который их рисует, но его арты раньше в тред приносили, ты наверно видел.
Расскажи больше, анон, что за кинки :chearleader:

#43310 2023-11-30 00:48:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, как бы Элио действовал в этом случае, ведь ему по-прежнему был бы нужен Даня с распечатанными силами :think: Нашёл бы кого-нибудь другого, кто привёл бы Дань Хэна на Лофу? Очень удобно ему Блейд подвернулся, если так подумать...

Мог бы напрямую завербовать в Охотники. А что взамен пообещать - это Элио всегда найдет  :lolipop:

Отредактировано (2023-11-30 00:48:30)

#43311 2023-11-30 01:02:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, как бы Элио действовал в этом случае, ведь ему по-прежнему был бы нужен Даня с распечатанными силами

Имхо - надавили бы конкретно на Даню, ну или тупо туда переместили и стали угрожать, что друзей порежут.

Да и вариантов будущего бесконечно много, скорее всего есть сценарии, где его помощь не требуется, просто он самый удобный для Элио.

#43312 2023-11-30 01:06:35

Анон

Анон пишет:

Расскажи больше, анон, что за кинки

Разница в возрасте и положении, не до конца больноублюдский ученик/учитель, но с перчинкой, сами характеры персонажей и их роль, ну и конечно меня добил аниматик с генералом, когда он ее пытается убить :sadcat:

И мне нравится думать, как поступили бы они оба, если бы у них были любовные чувства к друг другу (в каноне есть предпосылки, но самих как по мне нет, Цзинлю по итогу больше по БХ и Инсину страдала, хотя в аниматике был НАДРЫВ И ДРАМА).

#43313 2023-11-30 01:09:54

Анон

Анон пишет:

Инсин сидел под замком в невминяемом состояании и никого не трогал.

Если бы не Цзинлю со своими тупыми предъявами и любовью тыкать ножиком, не гонялся бы за Даней неубываемый ебака с промытой головой  :hmm:

Не пойди Фэня с Инсином воскрешать подружку, Цзинлю бы не ебанулась окончательно и не полезла бы ножиком Инсина тыкать. Тыкала она его не в здравом уме и трезвой памяти. Если подумать, то и тыкать-то некого было :dontknow:

#43314 2023-11-30 01:12:07

Анон

Анон пишет:

Не пойди Фэня с Инсином воскрешать подружку, Цзинлю бы не ебанулась окончательно и не полезла бы ножиком Инсина тыкать.

Они не могли предположить, что с Инсином сделает Цзинлю.

Цзинлю, в свою очередь, могла предположить, что будет, если мара начнет ее ебашить, замену и убийцу себе готовила, но не вышло.

#43315 2023-11-30 01:14:52

Анон

Как Цзинлю могла предположить, что пойдет Инсина тыкать ножом, когда ее Мара ебанет? И как она могла вычислить в какой момент ее накроет?

#43316 2023-11-30 01:20:10

Анон

Анон пишет:

Как Цзинлю могла предположить, что пойдет Инсина тыкать ножом, когда ее Мара ебанет?

Она предположила, что когда ее ебанет мара, то придётся ее как-то убивать, но просчиталась в уровне сил ученика и его воспитании, как мне кажется.

#43317 2023-11-30 01:32:00

Анон

Анон пишет:

Потому что Блейд выглядит совершенно разрушенным, у него осталась половинка извилины, и та только благодаря охотникам, а Цзинлю как бы сохранила большую часть личности, вон планы планирует.

Нет. Они с Блэйдом в одинаковом положении, только у Цзинлю даже Кафки нет, которая успокоит, если что. Цзинлю же специально повязку носит, и в квесте Яньцина говорила, что редко сражается, потому что в процессе может ебануться. В игре у неё в стойке есть реплика "не могу остановиться... не могу!", после чего она начинает всех ебошить и хохотать. Ну и айдл у неё показывает, как ей хуево.
Мы знаем, что Цзинлю заключила некую сделку (те самые черные руки, которые лезут к ней в трейлере?), но в войсах она говорит, что даже так ей уже недолго осталось жить. В личном квесте Цзинлю сказала, что в финале её ждут страшные муки и смерть. И проблемы с памятью у неё такие же как у Блэйда, в войсах про Байхэн есть упоминание того, что её воспоминания в тумане, через который она почти ничего не видит.
Если для тебя Цзинлю не выглядит "совершенно разрушенной" (с), то у тебя призма.

#43318 2023-11-30 01:34:01

Анон

Анон пишет:

Она предположила, что когда ее ебанет мара, то придётся ее как-то убивать, но просчиталась в уровне сил ученика и его воспитании, как мне кажется.

Она готовила своего ученика, да. Но не могла же она его всегда с собой таскать, чтобы если что ее было кому убивать. А то получается, что ДФ и Инсин последствия, что все пойдет по пизде и придется кого-нибудь убивать, предположить не могли, а Цзинлю должна была все про свою возможную мару просчитать и ученика под боком иметь.
Пока отправной точкой можно считать попытки в воскрешение и прочие эксперименты с Шуху. Когда они пошли по известному направлению, началось домино.

#43319 2023-11-30 01:34:18

Анон

А какую, на минуточку, Цзинлю вообще право имела кому то чего предьявлять?

Пресвятая Байхен у всей их компашки была лучшим другом и светом в окошке, раз.
Навредить друзьям - Инсину, которого знала еще ребенком и Дань Фену, из за кого собственно и умерала, некому не пожилала и незавещала бы, два.

Воскрешенное нечто не было изначально видьядхарой, чтобы там воспоминания, личность, душа или что там еще хранилось в генетическом материале, а мозг лисицы у горе воскрешателей по понятным причинам в наличии не имелся. Какая там каша не воскресла, Байхен как личностью оно чисто физически быть не могло

#43320 2023-11-30 01:40:39

Анон

Анон пишет:

В игре у неё в стойке есть реплика "не могу остановиться... не могу!", после чего она начинает всех ебошить и хохотать. Ну и айдл у неё показывает, как ей хуево.

Блин, какой пиздец, бедная девочка. Я за нее не играла, поэтому масштабы крипоты прошли мимо.
(Другой анон, не участвовала в вашем обсуждении)

#43321 2023-11-30 01:47:31

Анон

А какую, на минуточку, Цзинлю вообще право имела кому то чего предьявлять?

А ДФ какое право имел пытаться в воскрешение перерождение да просто использование останков Байхэн. Или она ему в завещании разрешение дала?

#43322 2023-11-30 01:50:50

Анон

Анон пишет:

А какую, на минуточку, Цзинлю вообще право имела кому то чего предъявлять?

Ну, чувства? Что не делает её поступки правильными и нет, объективно она не может сейчас чего-то требовать от Дань Хэна, но внутри всё равно есть желание отомстить из-за чувства обиды я так понимаю + из-за протекающей крыши. Я, в общем-то, могу её понять - допустим, может быть даже посочувствовать, но оправдывать свиноёбские поступки текущей крышей? Нет, спасибо. Наличие мары как бы не даёт карт-бланш.

#43323 2023-11-30 01:50:52

Анон

Я что-то не пойму.
Мы знаем точно, что под марой Цзинлю была, когда за ней Цзин Юаня гонялся. Но с чего вы взяли, что Блэйда она тоже ковыряла под марой?
Она сейчас стоит, и вполне вменяемо на первый взгляд вещает (это совершенно не выглядит так, как у Блэйда, когда он под марой, да она и сама говорит, что еле-еле держится еще, т.е. все-таки держится).
При этом она не испытывает ни малейших сожалений из-за всей этой ситуации с Блэйдом.
А вот про то, что случилось, когда она и правда потеряла контроль, она сожалеет явно, говорит, что должна заплатить за это.
Получается, даже поводов никаких нет фанонить, что она поступила так с Инсином будучи под марой и никак себя не контролируя. Ну кроме желания искупать любимку в отбеливателе, конечно.

#43324 2023-11-30 01:53:15

Анон

Вот поэтому я и не люблю больше квинтет, хочется помолиться китайским боженькам, чтобы они повествование на какой-нибудь другой корабль Альянса перенесли дальше. Потому что квинтетосрачи не стихают и достанут где угодно своим пережевыванием по десятому кругу.

про срачи из геншинотреда

, а эта великолепная четверка и вратарь Байхэн умудрились заебать вконец.

#43325 2023-11-30 01:54:04

Анон

Анон пишет:

Она сейчас стоит, и вполне вменяемо на первый взгляд вещает

Она не выглядит больной, значит здорова. И не слушайте ее бред про "держусь на ненависти", притворяется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума