Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тем более, в состоянии более-менее здравого ума, ей вообще похуй, ну подумаешь
Вот меня это больше всего и покоробило. Представили все так, будто она чуть ли не одолжение сделала по ее мнению.
И еще ее двойные стандарты, где она для себя на пафосе выбирает удобненькое наказание, когда ей приспичило, а остальные двое маловато горели в аду, искупить ничего не смогли, старайтесь еще.
Может, она когда-то и была другая, но нам этого почти не показали. А вот то, что выше, показали во всей красе. Поэтому она и не вызывает никакого сочувствия, да и вообще интереса к ее дальнейшей судьбе, если честно.
Может быть, изменю свое мнение, если ее раскроют получше, у меня так уже было в соседней игре с Райден. Все от авторов зависит. Свиноебка она или нет, для меня вообще не проблема, в других фандомах среди любимцев есть маньячины конкретные. Разница только в том, что в них и помимо маньячности есть, за что зацепиться раз, и что их и позиционируют честно как антагонистов, два. К Кафке и Блэйду у меня по тем же причинам никаких вопросов нет. Особенно к Кафке.
А Цзинлю вообще не понятно, что такое, злодейка, не злодейка, возможный союзник или кто. Просто пока какая-то неприятная героиня и все.
Кстати, кто проходит зеркало четверочными дамагерами? Ну кроме Цинцюэ
она на слуху
Я раньше развлекался с четырехзвездочным Даней, но сейчас тяжеловато идет
Я прохожу, анончик. С физ ГГ и Даней 4*. В этот раз прошла на тоненького 10 этаж без запаса по циклам, зеркало усложнилось
У меня к Цзинлю двойственные чувства. Когда она в квесте вспоминала Байхэн и их прошлое, мне показалось, что ей действительно больно и горько, и стало ее жалко. Но ее отношение к Инсину и то, что она с ним сотворила, отказ принимать то, что Дань Фэна больше нет и попытки катить бочку на Дань Хэна, а так же заявление про то, что может быть ПЛ и Инсин станут свободны, когда она увидит падение Изобилия, словно кто-то назначил ее палачом и судьей, вызывает у меня сильную неприязнь.
Но я все равно рад ее квесту, потому что в нем додали еще немного Дань Хэна, Блейда, и их общения
"Сломанный меч... Ты не хочешь отпускать прошлое, да, Блэйд?"
Я больной ублюдок, но для меня это звучит очень шипперски. С учетом их прошлого общения и меча одного на двоих. Цзинлю и сама весь квест говорила про Инсина - а вот Инсин скрафтил фляжку, а вот что бы Инсин сказал, если бы увидел Комиссию по ремеслам...
Вообще не особо думал про этот пейринг до 1.4, но после катсцены сгорел от люжэней. Их ещё так красиво показали на контрасте, прямо лед и пламя.
Я новичок, который ныл пару дней назад на парад конусов со стандарта и отсутствие персонажей. Ночью меня припечатало вторым Мертвецким сном Может, гача мне намекает, что хватит крутить в четыре часа ночи, пора бы и поспать!
Аноны, подскажите, его лучше эээ наложить или припасти для кого-нибудь? Сейчас у меня с ним ходит Дань Хэн потому что ни одного другого персонажа Охоты все равно нет и видимо не светит
его лучше эээ наложить или припасти для кого-нибудь
я один купила за блеск через 2 месяца игры, а потом мне второй со стандарта выпал
пока не пробуждала, но и не прокачивала, все еще жду, вдруг кому срочно понадобится. но если в ближайшее время выпадет еще два фехтования, то и этот точно на наложения пойдет
я один купила за блеск через 2 месяца игры, а потом мне второй со стандарта выпал
Узнала, согласна, я так Байлу по любви покупала конус, а потом он же выпал со стандарта С опаской теперь смотрю на конус Брони в магазине, но мне он очень нужен для Брони, которой у меня нет, я хотя бы так надеюсь ее приманить
Сколько обсуждений не читал, все сводится к тому, что Блейдик бедный под марой себя не контролирует, его надо понять и попытаться простить. А Цзинлю под марой, сучка такая, должна все контролировать и все-то она осознает и вообще виновата во всех бедах Блейда.
Я не знаю, если ПЛ после потери подруги решил наворотить дел, то почему Цзинлю должна была спокойнее отреагировать на случившийся звиздец, тут и здоровый человек с крепкой психикой может трещину дать.
Мне обоих жалко и для обоих хотелось лучшей участи, чем бегать с идеей фикс по галактике, творя всякое.
Всё ещё помню мем от игры, когда я купила сигнатурный конус Вельта, а на следующий день он прилетел 18 круткой со стандарта х).
виновата во всех бедах Блейда.
Канон
Когда же вы* научитесь читать. Тут отзывались и аноны, для которых и Блэйд, и Цзинлю УГ и имеют равную ответственность за свои действия. Удобно всегда натянуть то, что все хейтят твою любимку лишь из-за Блэйдика.
Сколько обсуждений не читал, все сводится к тому, что Блейдик бедный под марой себя не контролирует, его надо понять и попытаться простить. А Цзинлю под марой, сучка такая, должна все контролировать и все-то она осознает
Ну, теперь ты увидел тех, кто считает что они оба неадекватны. Я, например.
Даже когда они "контролируют себя", то есть не кидаются на людей со зловещим хохотом, крыша у них явно протекает.
и вообще виновата во всех бедах Блейда.
А что, нет что ли? Это ж она ему мозги компостировала своими сверхидеями.
Аноны, подскажите, его лучше эээ наложить или припасти для кого-нибудь?
Я бы на всякий случай отложил. Пробудить всегда можно, а вот разделить обратно уже не выйдет) Может, в скором времени выйдет охотник-дд, которому он подойдет, на сигну тратить крутки не надо будет))
Во всех бедах Блэйда виноват он сам, фиг знает, с чем тут спорить. При этом лично мне это не мешает ему сочувствовать. В бедах Цзинлю виноваты скорее обстоятельства (ИМХО), при этом я ей сочувствую меньше. Ну так получилось, он был первым
Кстати, а вот тот момент, когда она истыкивала Блейда в тело и имела в мозг, это она под марой творила или осознанно?
Кстати, а вот тот момент, когда она истыкивала Блейда в тело и имела в мозг, это она под марой творила или осознанно?
А неизвестно, если под марой, то всех жалко. Если осознанно и намеренно ломала его, чтобы у нее было карманное орудие мести ДФ, альянсу, ей самой, небу и Аллаху, то тогда сочувствия ей поменьше, но Дань Фэн и Инсин сами виноваты, породили чудовище своими действиями
Во всех бедах Блэйда виноват он сам, фиг знает, с чем тут спорить. При этом лично мне это не мешает ему сочувствовать. В бедах Цзинлю виноваты скорее обстоятельства (ИМХО), при этом я ей сочувствую меньше. Ну так получилось, он был первым
Именно, Блейда мне жальче исключительно из лаверских соображений, но там все виноваты и продолжают раскачивать запущенный 700 лет назад маховик пиздеца
Отредактировано (2023-11-30 10:30:50)
Тем временем...
Победа ХСР на Google Play Best 2023 ✦
Официально
◦ 🏆 ◦ Honkai: Star Rail одержала победу в категориях «Лучший сюжет» и «Лучшее для планшетов» и стала лучшей игрой 2023 на Google Play Best 2023!
Победа ХСР на Google Play Best 2023
Это что, ждать 100 нефритов на почту?
ну ты чего, 150, чтобы на одну крутку, но не совсем
Я прохожу, анончик. С физ ГГ и Даней 4*. В этот раз прошла на тоненького 10 этаж без запаса по циклам, зеркало усложнилось
Ой, анон, а расскажи про сборку и команды, пожалуйста! Я тоже хочу с ними играть.
200 нефритов, категории же две
Во всех бедах Блэйда виноват он сам, фиг знает, с чем тут спорить
Че, он сам, что ли, мертвой тушкой пополз за Цзинлю с просьбой вытащить его обратно на свет божий, вернуть сознание и вложить гениальные (нет) идеи?
Инсин виноват, что пошел с ДФ творить херню, он за нее и огреб, потеряв себя и став просто трупом. А дальше вмешалась Цзинлю, под марой или осознанно.
Да, Блейд убийца и преступник, он натворил после воскрешения тонну херни и, полагаю, натворит еще. Но говорить, что он сам виноват в такой жизни, от которой только сдохнуть хочет, как-то странно.
Когда же вы* научитесь читать. Тут отзывались и аноны, для которых и Блэйд, и Цзинлю УГ и имеют равную ответственность за свои действия. Удобно всегда натянуть то, что все хейтят твою любимку лишь из-за Блэйдика
Может было непонятно, но я не имел ввиду обсуждения только в этом треде, а в других местах тоже. И мне норм когда хейтят и любимку и нелюбимку. И нет Цзинлю не вайфу, скорее Блейд.
Во всем виновата лиса! Не сдохла бы, никто хуйни бы и не натворил!
Во всем виновата лиса! Не сдохла бы, никто хуйни бы и не натворил!
Во всем виновата Шуху! Не напала бы, ничего бы не случилось!
Во всём виноваты сценаристы, они это написали 🤔.