Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какое удобное оправдание, а.
Где и кого я тут оправдываю? лол Наоборот скорее, я возлагаю на Блэйда за это ответственность ахаха И вообще, почему я опять в ситуации, когда мне приходится вставать на сторону перса, который нравится мне меньше
То-то ДФ у нее ни разу не выиграл спарринг
Ну да, нужно было выложится на полную и всплющить коллегу на простом спарринге
На Фантилию всем селом ходили и еле победили а ДФ с Шуху на равных дрался да ещё и в одиночку прордивал армию Изобилия.
Кто на серьёзе считает, что у Цзинлю были бы какие то шансы в реальном поединке?
Кто на серьёзе считает, что у Цзинлю были бы какие то шансы в реальном поединке?
Так ты-то откуда знаешь силу Цзинлю? По-моему, спор, кто лорно кого сильнее, еще более бессмысленный, чем спор о мете в игре. Пока в кадре напрямую бой не показали вместе с победителем, ничего утверждать нельзя.
Он выбрал воскрешение и поплатился за него своей жизнью. Вот это был выбор и последствия. А дальше хуйню творила Цзинлю, и спрос уже с нее за это, а не с Блейда.
Потому что ты так сказал? Последствия поступка Блейда - это то, что случилось с самим Блейдом, а что там с остальным Лофу из-за этого - так то не его проблемы, сами виноваты. Видимо, это сама Цзинлю выбрала сойти с ума, так что спрос с нее. Ну и кто там еще пострадал в процессе - отъебитесь, не видите что ли, что он уже за все поплатился и все долги раздал. Он даже умереть не умер, живее всех живых по галактике рассекает.
Да. Генерал по ней Повелителем молний ебанул, а она не просто выжила, так еще и на своих двоих победителем ушла, а не в камеру попала. Цзинлю не девочка с кухонным ножичком, в катсцене с Блейдом (да выплатят премию ее аниматорам ) она там рельеф ущелья поправила, причем особо не стараясь, просто чтобы от нее отстали. А боевых подвигов за ней и без того выше крыши, включая повторное убийство воскрешенной Шуху после некропати Дань Фэна.
Да. Точно не известны силы ДФ и Цзинлю. Может, ДФ и вправду гораздо ее сильнее, если здоровый и не хочет сдохнуть. Единственное, что понятно - она точно сильнее Блэйда, генерала и ДХ.
Если судить по свиноебствам, то прекрасная Кафка даст всем сто очков вперед! Обожаю её аниматики с рассказами, сколько миров она с командой абсолютно осознанно и не жалея (и даже играя с едой) уничтожила и скольким людям походя разрушила жизнь ради каких-то мутных планов. И наша Стелла/Келус с ней работали, интересно, они участвовали в таких свиноебских операциях или только в операциях помягче.
(Мб поэтому только ей и дали нормально нахамить)
Блииин, как же сложна понять, кого крутить. У Хохо такой первый эйдолон вкусный, так его хочется, но Волка тоже хочется Как побороть в себе жадность?
боевых подвигов за ней и без того выше крыши, включая повторное убийство воскрешенной Шуху после некропати Дань Фэна.
В доме кандалов проще перечислить тех, кого имя Цзинлю не триггерит Да и ДФ Шуху без пяти минут слил и чуть не впал в драконий психоз, если бы не Байхэн
Если судить по свиноебствам, то прекрасная Кафка даст всем сто очков вперед!
Протестую, мы еще не видели всех претендентов! Давайте подождем ребят из КММ в игре, кроме Топаз, и Пенаконию)
Протестую, мы еще не видели всех претендентов! Давайте подождем ребят из КММ в игре, кроме Топаз, и Пенаконию)
Я настаиваю, что Семья по свиноебствам даст 100 очков вперед самому главному злу игры — Яоши Все эти сказочки про гармонию, принятие и благостность всегда заканчиваются почему-то тоталитарной сектой с преступлениями против человечества
Если судить по свиноебствам, то прекрасная Кафка даст всем сто очков вперед! Обожаю её аниматики с рассказами, сколько миров она с командой абсолютно осознанно и не жалея (и даже играя с едой) уничтожила и скольким людям походя разрушила жизнь ради каких-то мутных планов. И наша Стелла/Келус с ней работали, интересно, они участвовали в таких свиноебских операциях или только в операциях помягче.
(Мб поэтому только ей и дали нормально нахамить)
Ты что, анон. Кафка святая женщина которая Блейдика человеком сделала и от Цзинлю практически спасла А вы тут про какие-то планеты говорите.
Блииин, как же сложна понять, кого крутить. У Хохо такой первый эйдолон вкусный, так его хочется, но Волка тоже хочется Как побороть в себе жадность?
Я поборола тем, что в баннере с Волком Ханья 50 уже откручено с Хохо, примерно 60 смогу вкинуть до конца патча, надеюсь хоть одну Ханечку заберу
Кстати, аноны. Недавно новую игру начинал и там в виртуалке в самом начале есть слова про поезд Элио. Что за поезд Элио, у нас только Акивили есть. Или там перевод корявый или это удочки на будущие вотэтоповорот?
про поезд Элио
Лично я воспринимаю это как метафору, но хз конечно как на самом деле
Все эти сказочки про гармонию, принятие и благостность всегда заканчиваются почему-то тоталитарной сектой с преступлениями против человечества
Вот я жду как раз чего-то подобного, да
На Фантилию всем селом ходили и еле победили а ДФ с Шуху на равных дрался да ещё и в одиночку прордивал армию Изобилия.
Ну вообще-то ДФ проиграл Шуху, его Байхэн спасла. И в спаррингах ДФ и Цзинлю были на равных, пока в какой-то момент она его не победила. ДФ, кстати, был этим недоволен, Байхэн в синематике говорит, что ДФ и Инсин после проигрыша стоят с мрачными лицами, и просит их улыбнуться
Кто победил бы, сражайся они насмерть, мы не знаем. ДФ и Цзинлю две опасные еболы, сравнимые с ядерной бомбой по силе.
Анон пишет:Я прохожу, анончик. С физ ГГ и Даней 4*. В этот раз прошла на тоненького 10 этаж без запаса по циклам, зеркало усложнилось
Ой, анон, а расскажи про сборку и команды, пожалуйста! Я тоже хочу с ними играть.
Вот такие сборки и команды, анончик. До этого зеркала Келус закрывал с эоном, но последние два с жуками не вывозит, пришлось ставить сигну Дани ПЛ.
Фух, я тоже наконец прошла на 3 звезды.
1 - ПЛ, Броня, Тинъюнь, Лоча
2 - Зеле, Цзинлю, Пела, Гепард
В девять циклов уложилась кое-как и на том спасибо. Зато с заработанных кристалликов выбила наконец Хохо! К следующему зеркалу буду качать ее и докачивать скиллы саппортам, а то пока с фулл скиллами только ДД у меня…
Вот я жду как раз чего-то подобного, да
Зато с заработанных кристалликов выбила наконец Хохо!
Поздравляю! Хохо как раз очень хороша во второй половине, она все выветривание чистит прям очень круто
Товарищи, не следил за сливами, там впереди обещают ещё какого-нибудь крутого хила типа Хохо? Больно уж она мне антипатична...
Фух, я тоже наконец прошла на 3 звезды.
1 - ПЛ, Броня, Тинъюнь, Лоча
2 - Зеле, Цзинлю, Пела, Гепард
В девять циклов уложилась кое-как и на том спасибо. Зато с заработанных кристалликов выбила наконец Хохо! К следующему зеркалу буду качать ее и докачивать скиллы саппортам, а то пока с фулл скиллами только ДД у меня…
Грац с прохождением и Хохо, она очень сильный саппорт
Товарищи, не следил за сливами, там впереди обещают ещё какого-нибудь крутого хила типа Хохо? Больно уж она мне антипатична...
Емнип никого не будет в ближайшем будущем, сначала сливали, что Дворецкий будет 5* хилером, но теперь он уже 4* только
Смотрю на ивентовый конус и понимаю, что он прям очень хорошо встанет на Рысь, но... это будет 5-я пушка Изобилия, которую я прокачиваю.