Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#43401 2023-11-30 11:30:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Какое удобное оправдание, а.

Где и кого я тут оправдываю? лол Наоборот скорее, я возлагаю на Блэйда за это ответственность ахаха И вообще, почему я опять в ситуации, когда мне приходится вставать на сторону перса, который нравится мне меньше  :lol:

#43402 2023-11-30 11:36:00

Анон

Анон пишет:

То-то ДФ у нее ни разу не выиграл спарринг  :troll:

Ну да, нужно было выложится на полную и всплющить коллегу на простом спарринге  :blabla:

На Фантилию всем селом ходили и еле победили а ДФ с Шуху на равных дрался да ещё и в одиночку прордивал армию Изобилия.
Кто на серьёзе считает, что у Цзинлю были бы какие то шансы в реальном поединке?

#43403 2023-11-30 11:41:04

Анон

Анон пишет:

Кто на серьёзе считает, что у Цзинлю были бы какие то шансы в реальном поединке?

Так ты-то откуда знаешь силу Цзинлю? По-моему, спор, кто лорно кого сильнее, еще более бессмысленный, чем спор о мете в игре. Пока в кадре напрямую бой не показали вместе с победителем, ничего утверждать нельзя.

#43404 2023-11-30 11:47:44

Анон

Анон пишет:

Он выбрал воскрешение и поплатился за него своей жизнью. Вот это был выбор и последствия. А дальше хуйню творила Цзинлю, и спрос уже с нее за это, а не с Блейда.

Потому что ты так сказал? Последствия поступка Блейда - это то, что случилось с самим Блейдом, а что там с остальным Лофу из-за этого - так то не его проблемы, сами виноваты. Видимо, это сама Цзинлю выбрала сойти с ума, так что спрос с нее. Ну и кто там еще пострадал в процессе - отъебитесь, не видите что ли, что он уже за все поплатился и все долги раздал. Он даже умереть не умер, живее всех живых по галактике рассекает.

#43405 2023-11-30 11:53:50

Анон

Анон пишет:

Да. Генерал по ней Повелителем молний ебанул, а она не просто выжила, так еще и на своих двоих победителем ушла, а не в камеру попала. Цзинлю не девочка с кухонным ножичком, в катсцене с Блейдом (да выплатят премию ее аниматорам  :yeah: ) она там рельеф ущелья поправила, причем особо не стараясь, просто чтобы от нее отстали. А боевых подвигов за ней и без того выше крыши, включая повторное убийство воскрешенной Шуху после некропати Дань Фэна.

#43406 2023-11-30 12:00:48

Анон

Анон пишет:

Да. Точно не известны силы ДФ и Цзинлю. Может, ДФ и вправду гораздо ее сильнее, если здоровый и не хочет сдохнуть. Единственное, что понятно - она точно сильнее Блэйда, генерала и ДХ.

#43407 2023-11-30 12:00:51

Анон

Если судить по свиноебствам, то прекрасная Кафка даст всем сто очков вперед! Обожаю её аниматики с рассказами, сколько миров она с командой абсолютно осознанно и не жалея (и даже играя с едой) уничтожила и скольким людям походя разрушила жизнь ради каких-то мутных планов. И наша Стелла/Келус с ней работали, интересно, они участвовали в таких свиноебских операциях или только в операциях помягче.
(Мб поэтому только ей и дали нормально нахамить)

#43408 2023-11-30 12:01:36

Анон

Блииин, как же сложна понять, кого крутить. У Хохо такой первый эйдолон вкусный, так его хочется, но Волка тоже хочется  :sadcat: Как побороть в себе жадность?

#43409 2023-11-30 12:03:32

Анон

Анон пишет:

боевых подвигов за ней и без того выше крыши, включая повторное убийство воскрешенной Шуху после некропати Дань Фэна.

В доме кандалов проще перечислить тех, кого имя Цзинлю не триггерит :cool: Да и ДФ Шуху без пяти минут слил и чуть не впал в драконий психоз, если бы не Байхэн

#43410 2023-11-30 12:03:43

Анон

Анон пишет:

Если судить по свиноебствам, то прекрасная Кафка даст всем сто очков вперед!

Протестую, мы еще не видели всех претендентов! Давайте подождем ребят из КММ в игре, кроме Топаз, и Пенаконию)

#43411 2023-11-30 12:11:06

Анон

Анон пишет:

Протестую, мы еще не видели всех претендентов! Давайте подождем ребят из КММ в игре, кроме Топаз, и Пенаконию)

Я настаиваю, что Семья по свиноебствам даст 100 очков вперед самому главному злу игры — Яоши :lenin: Все эти сказочки про гармонию, принятие и благостность всегда заканчиваются почему-то тоталитарной сектой с преступлениями против человечества :evil:

#43412 2023-11-30 12:11:55

Анон

Анон пишет:

Если судить по свиноебствам, то прекрасная Кафка даст всем сто очков вперед! Обожаю её аниматики с рассказами, сколько миров она с командой абсолютно осознанно и не жалея (и даже играя с едой) уничтожила и скольким людям походя разрушила жизнь ради каких-то мутных планов. И наша Стелла/Келус с ней работали, интересно, они участвовали в таких свиноебских операциях или только в операциях помягче.
(Мб поэтому только ей и дали нормально нахамить)

Ты что, анон. Кафка святая женщина которая Блейдика человеком сделала и от Цзинлю практически спасла :lol: А вы тут про какие-то планеты говорите.

#43413 2023-11-30 12:12:52

Анон

Анон пишет:

Блииин, как же сложна понять, кого крутить. У Хохо такой первый эйдолон вкусный, так его хочется, но Волка тоже хочется   Как побороть в себе жадность?

Я поборола тем, что в баннере с Волком Ханья  =D 50 уже откручено с Хохо, примерно 60 смогу вкинуть до конца патча, надеюсь хоть одну Ханечку заберу

#43414 2023-11-30 12:15:09

Анон

Кстати, аноны. Недавно новую игру начинал и там в виртуалке в самом начале есть слова про поезд Элио. Что за поезд Элио, у нас только Акивили есть. Или там перевод корявый или это удочки на будущие вотэтоповорот?

#43415 2023-11-30 12:16:29

Анон

Анон пишет:

про поезд Элио

Лично я воспринимаю это как метафору, но хз конечно как на самом деле

#43416 2023-11-30 12:17:59

Анон

Анон пишет:

Все эти сказочки про гармонию, принятие и благостность всегда заканчиваются почему-то тоталитарной сектой с преступлениями против человечества

Вот я жду как раз чего-то подобного, да

#43417 2023-11-30 12:18:47

Анон

Анон пишет:

На Фантилию всем селом ходили и еле победили а ДФ с Шуху на равных дрался да ещё и в одиночку прордивал армию Изобилия.

Ну вообще-то ДФ проиграл Шуху, его Байхэн спасла. И в спаррингах ДФ и Цзинлю были на равных, пока в какой-то момент она его не победила. ДФ, кстати, был этим недоволен, Байхэн в синематике говорит, что ДФ и Инсин после проигрыша стоят с мрачными лицами, и просит их улыбнуться  =)
Кто победил бы, сражайся они насмерть, мы не знаем. ДФ и Цзинлю две опасные еболы, сравнимые с ядерной бомбой по силе.

#43418 2023-11-30 12:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прохожу, анончик. С физ ГГ и Даней 4*. В этот раз прошла на тоненького 10 этаж без запаса по циклам, зеркало усложнилось

Ой, анон, а расскажи про сборку и команды, пожалуйста! Я тоже хочу с ними играть.

Вот такие сборки и команды, анончик. До этого зеркала Келус закрывал с эоном, но последние два с жуками не вывозит, пришлось ставить сигну Дани ПЛ.

Скрытый текст

#43419 2023-11-30 12:28:55

Анон

Фух, я тоже наконец прошла на 3 звезды.
1 - ПЛ, Броня, Тинъюнь, Лоча
2 - Зеле, Цзинлю, Пела, Гепард
В девять циклов уложилась кое-как и на том спасибо. Зато с заработанных кристалликов выбила наконец Хохо! К следующему зеркалу буду качать ее и докачивать скиллы саппортам, а то пока с фулл скиллами только ДД у меня…

#43420 2023-11-30 12:29:43

Анон

Анон пишет:

Вот я жду как раз чего-то подобного, да

сливы про семью

#43421 2023-11-30 12:44:37

Анон

Анон пишет:

Зато с заработанных кристалликов выбила наконец Хохо!

Поздравляю! Хохо как раз очень хороша во второй половине, она все выветривание чистит прям очень круто  :lolipop:

#43422 2023-11-30 12:47:20

Анон

Товарищи, не следил за сливами, там впереди обещают ещё какого-нибудь крутого хила типа Хохо? Больно уж она мне антипатична...

#43423 2023-11-30 12:47:28

Анон

Анон пишет:

Фух, я тоже наконец прошла на 3 звезды.
1 - ПЛ, Броня, Тинъюнь, Лоча
2 - Зеле, Цзинлю, Пела, Гепард
В девять циклов уложилась кое-как и на том спасибо. Зато с заработанных кристалликов выбила наконец Хохо! К следующему зеркалу буду качать ее и докачивать скиллы саппортам, а то пока с фулл скиллами только ДД у меня…

Грац с прохождением и Хохо, она очень сильный саппорт  :heart:

#43424 2023-11-30 12:49:06

Анон

Анон пишет:

Товарищи, не следил за сливами, там впереди обещают ещё какого-нибудь крутого хила типа Хохо? Больно уж она мне антипатична...

Емнип никого не будет в ближайшем будущем, сначала сливали, что Дворецкий будет 5* хилером, но теперь он уже 4* только

#43425 2023-11-30 12:53:43

Анон

Смотрю на ивентовый конус и понимаю, что он прям очень хорошо встанет на Рысь, но... это будет 5-я пушка Изобилия, которую я прокачиваю.  :hanged:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума