Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот такие сборки и команды, анончик. До этого зеркала Келус закрывал с эоном, но последние два с жуками не вывозит, пришлось ставить сигну Дани ПЛ.
Ты меня вдохновил прямо. Я ж могу попробовать повторить первую половину. У меня правда Даня не такой красивый - вся его удача досталась другому Дане, эх
Отчитываюсь: чуть-чуть не успели в 5 циклов - я тупанул пару раз
Отредактировано (2023-11-30 13:25:15)
Анончики, кто собирается тянуть Ханью, какой конус ей давать планируете?
Есть воспоминания о прошлом р5 (но с ним Аста ходит) и еще на всякий качнула шестерни, они оба на энергию, а у нее ульта дорогая.
Или что-то получше есть для нее?
Спасибо всем за поздравления) Хохо вот прям то, чего хотелось, чтобы и хилила и бафала)
Теперь бы еще какую-нибудь ДД-лису, чтобы ходить лисьей пати всех нагибать)
Есть воспоминания о прошлом р5 (но с ним Аста ходит) и еще на всякий качнула шестерни, они оба на энергию, а у нее ульта дорогая.
Или что-то получше есть для нее?
Я конус Асты хочу ей отдать, но я собираюсь её с Аргенти водить. Или Танцуй, если решу поставить с кем-нибудь еще
и еще на всякий качнула шестерни
Вот это ей рекомендуют.
В общей сложности слил 80 круток в баннер Хохо из низ 40 уже после проигрыша 50/50, если не смогу выбить ее до конца баннера, придется сидеть на гаранте до рерана Лочи, а когда еще он будет(((
Шестерни скорее всего - от них больше энергии чем от воспоминаний.
Буду пытаться собрать минмаксерскую Ханью в 170+ скорости (пожелайте мне удачи)
собрать минмаксерскую Ханью в 170+ скорости
Звучит как какой-то анрил либо год дроча в данже, так что удачи
Удачи! Я тоже так хочу, но мне страшно
В общей сложности слил 80 круток в баннер Хохо из низ 40 уже после проигрыша 50/50, если не смогу выбить ее до конца баннера, придется сидеть на гаранте до рерана Лочи, а когда еще он будет(((
Точно раньше Хохо, я надеюсь Лоча супер, выбил его через проигрыш, но с ним заметно легче все стало. Мне Хохо норм, но не с моей историей выбивания лег, тратить гарант. Я Цзинлю проиграл на 78, теперь уже откручено 73, сажусь ждать более желанного перса. А ещё очень хочется конус генералу и эйдолоны ему же, но где взять билетики
Удачи, но лично я даже пытаться не буду, выжму скорости, сколько выйдет, а там трава не расти
а Ханье какие релики ставить выгодно? планарки вероятно как обычно киль, а основные?
Удачи, но лично я даже пытаться не буду, выжму скорости, сколько выйдет, а там трава не расти
Нууу я тоже не собираюсь прям костьми ложиться
Звучит как какой-то анрил либо год дроча в данже, так что удачи
У нее много своей и в следах, так что это примерно как 160+ на других. Правда я сейчас могу выжать 160 на персе только если кого-то раздену
а Ханье какие релики ставить выгодно? планарки вероятно как обычно киль, а основные?
сет на скорость
так что это примерно как 160+ на других
Мой максимум это 151 у Тинъюнь, Броне и Асте еле 143 доскребла
Мой максимум 156 на Тинъюнь в сете стрелка. Сета на скорость приличного нет, буду ходить. Все равно Блэйда надо дорабатывать.
Что-то сидел-сидел, копил на Аргенти, от скуки закинул десятку в баннер Хохо - вытащил э1 ей с 9 крутки. И тут, конечно, стоило бы попрыгать до потолка и остановиться, но останавливаться я не умею, поэтому на радостях пошел в оружейку. Мда. Привет третий конус Химеко без Химеко и слитые накопления. Лудомания - зло.
Зато у тебя есть не просто Хохо, а е1 Хохо.
но останавливаться я не умею, поэтому на радостях пошел в оружейку. Мда. Привет третий конус Химеко без Химеко и слитые накопления. Лудомания - зло
Ох, анон Это, на самом деле, известная штука на ней многие прогорели. Если сильно повезло, идешь свою удачу проверять дальше. Желаю тебе раннего Аргенти с выигрышем!
Зато у тебя есть не просто Хохо, а е1 Хохо.
И ноль Аргенти в перспективе, так что сам себе знатно подпортил радость от э1 Хохо.
Лудомания - зло
сочувствую, анончик!
Пусть и Химеко тебя посетит, но только со стандарта
Спасибо, аноны
Ладно, буду радоваться везению и замету под коврик собственную глупость, в конце концов у Аргенти когда-нибудь будет реран.
Насколько я понимаю, сигна Брони будет идеальна Ханье? Она же тоже восстанову даёт?
Анон пишет:Вот такие сборки и команды, анончик. До этого зеркала Келус закрывал с эоном, но последние два с жуками не вывозит, пришлось ставить сигну Дани ПЛ.
Ты меня вдохновил прямо. Я ж могу попробовать повторить первую половину. У меня правда Даня не такой красивый - вся его удача досталась другому Дане, эх
Отчитываюсь: чуть-чуть не успели в 5 циклов - я тупанул пару раз
Грац с прохождением, отличный результат
Анон пишет:Анончики, кто собирается тянуть Ханью, какой конус ей давать планируете?
Есть воспоминания о прошлом р5 (но с ним Аста ходит) и еще на всякий качнула шестерни, они оба на энергию, а у нее ульта дорогая.Шестерни скорее всего - от них больше энергии чем от воспоминаний.
Удачи