Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Этот анон наконец-то прошёл бездну. Что-то и генше, и тут по 1 звезде не хватало, и было очень обидно. Но оказалось, что с правильными саппортами Цинцюэ всё ещё хороший дд (особенно если в 1й половине Дань Хэн, правда, в победный заход ему понадобилось 4 цикла).
Но оказалось, что с правильными саппортами Цинцюэ всё ещё хороший дд
Эту игру вообще делаю саппорты. Я когда могу дать ДД всех лучших саппортов, он сразу же начинает и бить хорошо, и комнату проходить за 2-3 цикла. Но стоит кого-то забрать, сразу сидим, ковыряем. Очень жду на аккаунт Броню и еще хотя бы 2-3 бафферов/дебафферов на выбор.
Эту игру вообще делаю саппорты. Я когда могу дать ДД всех лучших саппортов, он сразу же начинает и бить хорошо, и комнату проходить за 2-3 цикла
Правду глаголишь
Жду Спаркл для Дани и хоть кого-то на Блейда. Пелагея Сергеевна конечно молодец, но всё же
Жду Спаркл для Дани и хоть кого-то на Блейда. Пелагея Сергеевна конечно молодец, но всё же
Спаркл - это Искорка/Ханаби? Да, я тоже.
Жду Спаркл для Дани
Аналогично для Дани и Зеле, ну и волчика покручу, чтоб Пелу задвоить
Аноны, а кто с Волком кроме Ханьи уже сливали?
Аста и Рысь.
Аста и Рысь, но их официально еще в день стрима объявили
Аста и Рысь, но их официально еще в день стрима объявили
Как-то забылось. Привыкла к годалкам по соседней игре
Эх, а я понадеяалась на Тинъюнь
Вот такие сборки и команды, анончик. До этого зеркала Келус закрывал с эоном, но последние два с жуками не вывозит, пришлось ставить сигну Дани ПЛ.
Ого, даже не в специализированных сетах? Спасибо, буду знать, к чему стремиться.
Правда, уже вижу, что с командами мне будет сложно, особенно без Лочи, но остается надеяться на лучшее
Никак понять не могу, как у людей получается закрывать жуков одним хилом или одной Фусей в команде. У меня ни Хо Хо, ни Фу Сюань не вывозят по одиночке, только вместе. Тогда ПЛ и лисожена с ними в команде живут.
Эх, а я понадеяалась на Тинъюнь
*продолжает отрицать сливы и очевидное*
В 1.6 будет реран генерала и будет его верная лисожена
Так генерал уже есть, а лиса всё бегает
В 1.6 будет реран генерала и будет его верная лисожена
ты так главное не выкрути вместо генерала Кафку
ты так главное не выкрути вместо генерала Кафку
А Кафка мне тоже нужна, так что я в любом случае не в накладе
Никак понять не могу, как у людей получается закрывать жуков одним хилом или одной Фусей в команде. У меня ни Хо Хо, ни Фу Сюань не вывозят по одиночке, только вместе. Тогда ПЛ и лисожена с ними в команде живут.
Анончик, а что у тебя за сборка на них? Я Фу Сюань ставила сапоги на скорость, цепочку, сферу и тело на хп, 7500 хп вышло, конус выбор ландау р1, прекрасно она справляется, ставь ее в первый слот, сразу за ней ПЛ, а самого тонкого чара на последний.
Переигрывала 10 этаж и с Хохо, тожа прекрасная девочка, пока 5200 хп, куртка на бонус лечения, веревка на восстанову, конус Наташин.
Прошлых жуков я и с соло Гепардом проходила в сете на скорость, эти сложнее, решила даже не пробовать
Анон пишет:Вот такие сборки и команды, анончик. До этого зеркала Келус закрывал с эоном, но последние два с жуками не вывозит, пришлось ставить сигну Дани ПЛ.
Ого, даже не в специализированных сетах? Спасибо, буду знать, к чему стремиться.
Правда, уже вижу, что с командами мне будет сложно, особенно без Лочи, но остается надеяться на лучшее
Я фармлю один-единственный данж с пшеницей и у меня все персы в ней ходят х) Не за что, удачи со сборками
Лочу можно поменять на Фу Сюань или не из ивентовых персов на Гепарда/Байлу/Рысь, они тоже хороши и должны в соло держать команду)
Может, дамага не хватает? Или скорости на саппортах? У меня все ходят быстро, пробивают уязвимости, враги стоят в стане и я по ним бью. Часто я фокусирую самого опасного моба, пробиваю его уязвимость, переключаюсь. Так что не сильно нагружаю хилов/танков, так они и справляются.
У меня Цзинлю с Лочей ходят на жуков, и мне кажется, важнее дамаг, чем хил. Цзинлю закрывает жуков за 2 цикла, Лоча только поляну успевает переставить разок, больше от него ничего и не требуется.
Аноны, для статистики, кто ждет появления Кафки, СВ и др охотников? А также активного участия в сюжете лучшей пироженщины (Химэко)?
Анон бежал за тредом изо всех лапок, чтобы сказать: я! Я жду их всех очень-очень! И даже робко надеюсь, по крайней мере, на охотников, всё-таки тут их рераны дружно так.
*печально вздыхает, потому что лучшая пироженщина, похоже, падает всем, но только не этому анону, который её ждёт и хочет
*печально вздыхает, потому что лучшая пироженщина, похоже, падает всем, но только не этому анону, который её ждёт и хочет
все так, ко мне она тоже не идет
я рад, что она мне хоть втором акке выпала, теперь хожу иногда на нее там любоваться
Сочувствую, анончик.
У меня Химеко была первой легой с сигной (вернулась в Геншин, теперь путаю все названия).
Очень жду Кафку, попытаюсь до Е4 хотя бы докрутить.
Анон бежал за тредом изо всех лапок, чтобы сказать: я! Я жду их всех очень-очень! И даже робко надеюсь, по крайней мере, на охотников, всё-таки тут их рераны дружно так.
Рядом сяду ждать охотников, очень надеюсь, что они и правда будут еще одной found family, правда боле хаотичной, чем семейка экспресса, но очень заботливой в своей неповторимой манере