Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#43476 2023-11-30 20:13:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я тут прикинула, что Хохо на 50 лвле и со скиллами 2 лвла хилит лучше, чем Рысь 80 лвла и с хилом 8 лвл и что-то так грустно стало…
Шмот на нее как раз с Рыси забрала.

#43477 2023-11-30 20:21:42

Анон

Анон пишет:

Я тут прикинула, что Хохо на 50 лвле и со скиллами 2 лвла хилит лучше, чем Рысь 80 лвла и с хилом 8 лвл и что-то так грустно стало…
Шмот на нее как раз с Рыси забрала.

Очевидно, что лега, которую продают в банере, будет лучше, чем обычная четвёрка, иначе в легах не было бы смысла. Лоча тоже хилит лучше Наташи и даже лучше Байлу.

#43478 2023-11-30 20:32:19

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что лега, которую продают в банере, будет лучше, чем обычная четвёрка, иначе в легах не было бы смысла. Лоча тоже хилит лучше Наташи и даже лучше Байлу.

Очевидно, но чтобы настолько… Я просто Лочу на 50 лвле не сравнивала, да у меня тогда и не было другого хила 80 лвла хД
В соседней гаче вроде видно, что пятерки лучше четверок, но иногда грань размывается из-за хорошей синергии, а тут прям обидно за Рысь стало.

#43479 2023-11-30 20:41:24

Анон

Анон пишет:

В соседней гаче вроде видно, что пятерки лучше четверок, но иногда грань размывается из-за хорошей синергии, а тут прям обидно за Рысь стало.

Рысь все еще имеет свою нишу - агр
А вот за Наташу обидно - она особо ни чем не выделяется

#43480 2023-11-30 20:59:12

Анон

Наташа добрая, и она есть у всех, а легу пойди достань еще.

#43481 2023-11-30 21:06:27

Анон

Анон пишет:

Наташа добрая, и она есть у всех, а легу пойди достань еще.

Ето да. Но обидно в том плане, что когда на акке появляются варианты она оказывается не особо нужна.
Я типа очень люблю свою Наташу, но последнее время почти не использую

#43482 2023-11-30 21:12:00

Анон

Может, нам еще дадут свой чайник свое купе, и там можно будет поселить хоть Наташу, хоть того медвежонка с Ярило)

#43483 2023-11-30 21:30:45

Анон

Анон пишет:

*печально вздыхает, потому что лучшая пироженщина, похоже, падает всем, но только не этому анону, который её ждёт и хочет 

Сочувствую, анончик.
У меня Химеко была первой легой с сигной (вернулась в Геншин, теперь путаю все названия).
Очень жду Кафку, попытаюсь до Е4 хотя бы докрутить.

#43484 2023-11-30 21:41:51

Анон

Анон пишет:

Может, нам еще дадут свой чайник свое купе, и там можно будет поселить хоть Наташу, хоть того медвежонка с Ярило)

Котиков!

#43485 2023-11-30 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Я типа очень люблю свою Наташу, но последнее время почти не использую

Ахах, а я как раз мечтала от нее отделаться, чтобы она вообще никогда не была мне нужна хД На старте то вообще была единственным хилом кроме Байлу.
Но у меня была ужасная проблема, она сильно напоминала мне знакомую по реалу Наташу, которая меня прям выбесила) Минус персонажей с русскими именами, ахаха  =D

#43486 2023-11-30 21:49:57

Анон

Анон пишет:

Но у меня была ужасная проблема, она сильно напоминала мне знакомую по реалу Наташу, которая меня прям выбесила) Минус персонажей с русскими именами, ахаха

я сама Наташа, она видимо почувствовала и в самом начале нападала мне до э5  :lol:
я ржала, потому что сколько себя помню, везде всегда по несколько Наташ (только мы обычно не стакаемся  ;D )

#43487 2023-11-30 21:52:52

Анон

Я тоже хотела поскорее убрать Наташу подальше. Нет, она конечно очень хорошая по сюжету, но меня дико кринжевала её ульта с мягкими игрушками из пулемёта и акцент на груди. Как только получила Лочу, а следом за ним Байлу, раздела Наташу, отдала всё, что на ней было, Байлу и больше ни разу не доставала.

#43488 2023-11-30 22:04:49

Анон

А я не могу избавиться от Наташи, потому что у меня до сих пор из хилов больше никого нет :sadcat: Есть только Фуся, но Фусю не клонируешь на вторую половину зеркала...

#43489 2023-11-30 23:50:52

Анон

Я немного проораться. Не удержался и потратил генеральские крутки на Азии. На пятом десятке летит лега и Хохо. Ещё и Сервал собралась до э6 и Даня до э5 и даже Арлан до э5. Я разумеется рад, но и плачу, теперь снова на генерала копить. Но ещё БЛИН! Почему на Европе  таких круток нет. На Азии только на Лочу пришлось много потратить, даже ПЛ пришел сразу за Химеко. Теперь вот Хохо. Кажется на Азии мне надо крутить персов, а Европу оставлять для вайфу.
Ещё упал со стандарта конус Яньцина, какой там милый Яньцин и ухо генерала) конус тоже был ранний.

#43490 2023-12-01 03:53:19

Анон

Здравствуйте, я анон и я много (два раза) ныл, что мне не выпала Хохо.
Поныть чудодейственным образом помогло и на 49 крутке мне выпала моя микро-лиса  :rainbow:
Поздравьте рогатого с троелисием.

Скрытый текст

#43491 2023-12-01 05:39:17

Анон

Анон пишет:

А я не могу избавиться от Наташи, потому что у меня до сих пор из хилов больше никого нет  Есть только Фуся, но Фусю не клонируешь на вторую половину зеркала...

А я люблю Наташку и играю ей в команде с Кафкой и Рыськой в команде с Цинлю. Вот с Байлу совсем не задалось, не нравится и все.

#43492 2023-12-01 05:41:34

Анон

Анончики, кто будет крутить Жуань Мей, для какой тимы она вам? Вот не знаю, надо она мне или нет.

#43493 2023-12-01 06:39:49

Анон

:chearleader: Впервые две леги в одной крутке! Даже три в некотором роде. Стандарт, триста круток. Вельт понял, что я твёрдо решил брать Броню и пришёл сам, прихватив е1 на Яньцина! И плюс Броня за 300  :rainbow: Теперь у меня есть все стандартные леги! И любимый Вельт! И Броня для Блейдика! Ух сколько кача меня ждёт. Наконец я прокачаю всех своих гармонистов. :chearleader: :chearleader: :chearleader:
И только Хохо никак не хочет идти к моему Блейдику  :sadcat:  Уже пятьдесят круток после проигрыша. Малышка, ты мне нужна, приходи!

#43494 2023-12-01 07:05:13

Анон

ТРЕЙЛЕР АРГЕНТИ УРА ВПЕРЕД ДАВАЙ :chearleader:

#43495 2023-12-01 07:22:05

Анон

гспд 12/10  :lol:  :lol:  :lol:

#43496 2023-12-01 07:35:45

Анон

Анон пишет:

ТРЕЙЛЕР АРГЕНТИ УРА ВПЕРЕД ДАВАЙ

АаааАаАааААаАааАаА :lol:  :lol:  :lol: Сцуко, одновременно и аж до слез, и лицо скукожило от кринжа :lol:
Алсо, англоозвучка такая приятная, но я играю с японской, и мне там прям на мой вкус не нравится ни у Аргенти, ни у Лочи, эх.

Отредактировано (2023-12-01 07:37:36)

#43497 2023-12-01 07:37:27

Анон

Анон пишет:

Какой он КРАСИВЫЙ, такой ПРЕКРАСНЫЙ  :lol: :lol: :lol: Непонимающий Экспресс на фоне еще лучше  :lol:

#43498 2023-12-01 07:41:57

Анон

https://hoyo.link/80GCFBAL?q=23pSpal3a1T
Знакомство с ✨прекрасным✨ ✨рыцарем✨ 🌹Аргенти🌹
:rainbow:

#43499 2023-12-01 07:45:01

Анон

Анон пишет:

Знакомство с ✨прекрасным✨ ✨рыцарем✨ 🌹Аргенти🌹

Before this interview begins, please forgive me for asking so bluntly: Do you know of the goddess Idrila, the Beauty?

Прям энергия "Не хотите ли вы поговорить о боженьке нашем Иисусе Христе?" :lol:

#43500 2023-12-01 07:48:10

Анон

Анон пишет:

Ахахаха  :lol:  :lol:
«Верите ли вы в госпожу нашу, Идрилу?» Аргенти просто мимо пролетал и решил заглянуть. Помахал копьем, полы усыпал лепестками, наследил. Пом-пом хватит удар  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума