Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ох, прости, малыш, но Цзинлю тебя полностью заменила даже реликвии украла
В прошлой фазе зеркала хотели столько льда, что я брал обоих - Яньцина в первую половину, Цзинлю во вторую))
Тоже похвастаюсь крутками стандарта.
Грац
Гуйнайфень посмотрела на меня из стандарта и решила, что мало я как-то живу у бутона небытия, надо больше, и дропнула свой эйдолон
Аргенти и его трейлер роскошны.
И очень нравится коллаборация по случаю его релиза с цветочным магазином в Японии: при покупке красных роз - мерч с Аргенти в подарок. 🌹 Находчивая и прикольная идея. ) Рыцари Красоты теперь делают красивее не только их мир, но и наш. 🌹
У меня 75 фейлов в стандарте, и вроде билеты взять негде больше. Ну блядь, не буду же я персов до 70 пробивать ради этого
У меня 75 фейлов в стандарте, и вроде билеты взять негде больше. Ну блядь, не буду же я персов до 70 пробивать ради этого
Я добил
Не боись, это только выглядит страшно, но как начнешь, так не сможешь остановиться
В трейлере они дали такой градус кринжа, что он аж восхищение стал вызывать. Аж захотелось Аргенти выкрутить (при том, что раньше планировала спокойно скипнуть, крутануть до первого 50/50 Волка и, вне зависимости от результатов, сесть ждать Рацио). Буду теперь думать
Мне со стандарта выпал только танцевальный конус, который все равно некому дать, до 300 осталось 39 круток, и в этом районе еще должна упасть лега. Вот бы упала Байлу или Броня, чтобы не мучиться с тем, кого взять с 300...
И это второй раз, когда Пом-пом играет злодея. Если б мне давали по монетке каждый раз и тд. по тексту. Михое, вы на что-то намекаете?
ТАК. Я думал спокойно пропущу Аргенти и буду дальше ждать нужный реран, но вы посмотрите на этот градус кринжа Будет очень сложно удержаться, очень сложно.
А мне надо как-то удержаться и закинуть в него только 30 круток ради Ханьи.
Риск просчитан, но я плох в математике - я ж сорвусь и докручу
Ну и трейлер. Вообще не понравился. Жду спокойно Кафку.
Ну и трейлер. Вообще не понравился. Жду спокойно Кафку.
Мне тоже не понравился. Жду Скрюллума и Ханаби.
Мне понравился кринж, а я собиралась крутить волка. И вообще ради Ханьи. Но кринж ...
Аргенти классный Но я что-то стала такая скупая, зная, что на одного персонажа у меня уходит круток 150-160 где-то, и столько же на конус, что вообще никого крутить уже не хочется, только сидеть на билетиках, как хомяк
Вообще не увидел никакого кринжа в трейлере, Аргенти просто убер-пафосный
Поскорее бы уже среда!
Очень жалею, что придется отложить Аргенти на реран, он такой огонь
Но меня так бесило, когда то у ДХ, то у ЦЮ не хватало буквально каких-то однозначных значений до ульты
А мне надо как-то удержаться и закинуть в него только 30 круток ради Ханьи.
Тоже такая стратегия в планах.
Аргенти классный
Но я что-то стала такая скупая, зная, что на одного персонажа у меня уходит круток 150-160 где-то, и столько же на конус, что вообще никого крутить уже не хочется, только сидеть на билетиках, как хомяк
Вот да! На персов по 160, у меня уже прямо впритык откручено и с гарантом, даже десятку не кинуть ради четверки. Надо пройти по квестам, может соберу хороший запас, тогда и посмотрю.
Поскорее бы уже среда!
Тоже жду не дождусь.
Со стандарта упало подряд две Пелы, которая у меня давно вся, так неинтересно
1. Кто кринжмастер этой игры: Аргенти или Рацио?
2. Решатся ли Хоёвёрс выпустить настолько же от души комик-релифную девицу, на которую можно будет только с восхищением взглянуть: "Господи, какой кринж и как прикольно и охуенно!"
Решатся ли Хоёвёрс выпустить настолько же от души комик-релифную девицу, на которую можно будет только с восхищением взглянуть: "Господи, какой кринж и как прикольно и охуенно!"
Возможно, это будет Ханаби, с ней даже Сампо не хочет работать
2. Решатся ли Хоёвёрс выпустить настолько же от души комик-релифную девицу, на которую можно будет только с восхищением взглянуть: "Господи, какой кринж и как прикольно и охуенно!"
Пока у нас есть две балбески Шаншан и Гуй, я ими довольна Но они милые балбески, а надо звенящую кринжуху
Решатся ли Хоёвёрс выпустить настолько же от души комик-релифную девицу, на которую можно будет только с восхищением взглянуть: "Господи, какой кринж и как прикольно и охуенно!"
Это Март. Еще и с оттенком скрытого трагизма, все как я люблю.