Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#43576 2023-12-01 19:41:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Э0 Гепард с 4* конусом в норме держит отряд в соло даже на 10 этаже

это видимо должен быть очень хорошо собранный Гепард :sadcat: мой с сигной в этот раз 10 этаж не вытягивает ни на одной половине. в прошлом зеркале тянул, а в этот раз нет.

#43577 2023-12-01 19:59:57

Анон

Анон пишет:

это видимо должен быть очень хорошо собранный Гепард  мой с сигной в этот раз 10 этаж не вытягивает ни на одной половине. в прошлом зеркале тянул, а в этот раз нет.

Скорее уж ддшник. У меня Наташа справляется в команде с средне-собранным ПЛ, а также с хорошо собранной Цзинлю. Так что лучше пересобрать дд или поставить ему других саппов.

#43578 2023-12-01 20:22:24

Анон

Анон пишет:

это видимо должен быть очень хорошо собранный Гепард  мой с сигной в этот раз 10 этаж не вытягивает ни на одной половине. в прошлом зеркале тянул, а в этот раз нет.

У меня средненький Гепард вытянул вторую половину. С конусом из ВВ 70 лвла и щитом 9 лвла. Но под конец сопля хп конечно у многих оставалась. Цзинлю еще отожрала)

#43579 2023-12-01 21:31:14

Анон

у меня гепард тоже вытянул, но я последние этажи везде опаздала на 1 раунд.

#43580 2023-12-01 22:38:39

Анон

Бился в новом зеркале на 10 уровне, не укладываясь по времени в циклы, то 1, то 2 не хватало для получения всех звёзд. Думал, что уже не возьму все 30 звёзд в этой турбулентности. В итоге решил попробовать взять в отряд Дань Хэна ПЛ Асту вместо хила. Прошёл за 2 цикла только благодаря ей и баффу скорости, а потом рой доковырял генерал.
Всё-таки Аста нереально крута. Ханья тоже скорость будет давать, так что очень жду её. Если их в отряд один поставить, то ДД начнёт ходить по 2 раза за цикл минимум или больше? Я очень бы хотел на это посмотреть.

#43581 2023-12-01 23:52:32

Анон

Как мне хочется точно знать, какие там следующие рераны будут. Загорелся Аргенти, но если снова не выбью Блейда, будет очень обидно. И денег, кроме БП и местной луны, ближайшее время вкинуть точно не смогу.

#43582 2023-12-02 00:49:46

Анон

Анон пишет:

Как мне хочется точно знать, какие там следующие рераны будут. Загорелся Аргенти, но если снова не выбью Блейда, будет очень обидно. И денег, кроме БП и местной луны, ближайшее время вкинуть точно не смогу.

Подожди до стрима, если Блейд в 1.6, то останется совсем немного потерпеть. Если в 1.6 его не поставят, то у тебя будет минимум полтора патча чтобы накопить на него

#43583 2023-12-02 00:53:01

Анон

Подожди до стрима, если Блейд в 1.6, то останется совсем немного потерпеть. Если в 1.6 его не поставят, то у тебя будет минимум полтора патча чтобы накопить на него

Думаю так и сделаю. Хотя руки будут чесаться конечно)

#43584 2023-12-02 01:11:33

Анон

Анон весь баннер пытался выкрутить Хохо на четырех серверах и раз за разом везде просирал 50/50 на 75+ крутке. Пиздец :facepalm: Хотел собрать коллекцию персов, но после такого вообще не хочется ее больше видеть :facepalm:

#43585 2023-12-02 06:47:49

Анон

Анон пишет:

Тоже самое. Толи выбивать любимчика, толи ждать кого дальше. Лебедь и Ашерон интересны, не не понятно что когда для кого.

#43586 2023-12-02 07:38:30

Анон

Тем временем, хоеверс купили право назвать новый сорт роз, назвали его Аргенти и с этими розами будет выставка :rainbow:
https://twitter.com/lemoncat7/status/17 … 6655078527

#43587 2023-12-02 08:12:06

Анон

Анон пишет:

Тем временем, хоеверс купили право назвать новый сорт роз, назвали его Аргенти и с этими розами будет выставка :rainbow:
https://twitter.com/lemoncat7/status/17 … 6655078527

:sadcat: милое

#43588 2023-12-02 09:22:27

Анон

Ничего себе, вот это я понимаю реклама персонажа))

#43589 2023-12-02 11:46:22

Анон

реплики Доктора Рацио

#43590 2023-12-02 12:14:05

Анон

Я заебался. Лучшее, что у меня нафармилось на Аргенти из физ сета - 56/148 с сапогами на атаку и 50/148 на скорость (но ее все равно не достаточно для порога в 134 :troll: ). Нормальные сферы на физ урон вообще в природе существуют?
Но вроде как он настакивает себе критшанс до 25% еще на 10 уровне таланта за каждого врага, по которому попал, но не понял, перманентные эти стаки или нет.

Отредактировано (2023-12-02 12:14:32)

#43591 2023-12-02 12:26:31

Анон

Анон пишет:

Я заебался.

Аналогично. Только у меня с сапогами на скорость 71,6/90,8, либо 39,2/155,6.
И меня весь этот процесс фарма настолько удручает уже, что вообще расхотелось выбивать хоть кого-то. Подумываю, может, лучше не париться, а тупо собирать эйдолоны для Блэйда, да и все.

#43592 2023-12-02 12:34:26

Анон

Анон пишет:

Подумываю, может, лучше не париться, а тупо собирать эйдолоны для Блэйда, да и все.

реально те же мысли, как подумаю что опять кого-то нового одевать вся крутилка падает. Но у меня нет физдд кроме сушан вот и думаю то ли жрать кактус то ли уже забить и реально только эйдолоны собирать

#43593 2023-12-02 12:49:40

Анон

Нафармил всё на Волка, и не понимаю, зачем она мне нужна  :facepalm:  ;D
Если я сейчас всё закрываю автобоем, в т.ч 10-е зеркало, значит у меня порядок и с дд, и с сапами.
На будущее, что ли? Никак сам с собой не договорюсь.

#43594 2023-12-02 12:52:57

Анон

Анон пишет:

Если тебе нравится волк - крути ее. Я выбивал ее прицельно для того, чтобы водить тех дд, которых хочу, даже если на боссе уязвимости нет.

#43595 2023-12-02 13:01:32

Анон

Анон пишет:

Если тебе нравится волк - крути ее.

В целом она мне симпатична, но не вайфу. Тем более, у меня 50/50. Но я насмотрелся всяких Глинов, которые её невероятно универсальной называют, и что её механики никогда не устареют в этой игре... Так-то для меня это аргумент, конечно, я отчасти метадрочер. И всё равно не могу решить, стоит ли она 160 билетов если проиграю.

#43596 2023-12-02 13:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подумываю, может, лучше не париться, а тупо собирать эйдолоны для Блэйда, да и все.

реально те же мысли, как подумаю что опять кого-то нового одевать вся крутилка падает. Но у меня нет физдд кроме сушан вот и думаю то ли жрать кактус то ли уже забить и реально только эйдолоны собирать

Я в соседней гаче до упора крутил созвездия любимчику и ни разу потом не пожалел. Здесь тоже думаю, получить Блейда и дальше только любимкам эйдолоны и конусы брать. Я в бездны зеркала не хожу особо, и если все квесты и ивенты будут проходиться без всякой актуальной меты, то и незачем мне всех выкручивать. Тем более у меня по 160 круток на перса уходит. Буду других крутить на соседних серверах, там на легу круток меньше уходит ;D

#43597 2023-12-02 13:19:05

Анон

Анон пишет:

и что её механики никогда не устареют в этой игре...

Это в любом случае очень безответственное заявление, потому что михойо обязательно постараются практически любой ценой сделать так, чтобы механики устаревали, и игроки крутили новых и новых персов.
В данный момент кмк Волк очень полезная, но не маст хэв в целом, но что будет дальше - непонятно. Ее дебафы прекрасны, но уже сейчас многие предпочитают Пелу, потому что массовая порезка защиты оказывается полезнее, чем удебафывание в ноль одной цели.
С нынешней дестракшн-метой Волк сочетается не очень, к сожалению, но кто знает, что будет потом.

#43598 2023-12-02 13:40:54

Анон

Анон пишет:

Нафармил всё на Волка, и не понимаю, зачем она мне нужна   
Если я сейчас всё закрываю автобоем, в т.ч 10-е зеркало, значит у меня порядок и с дд, и с сапами.

У меня волк очень долго лежала без дела, выкрутила на хайпе. Сейчас пристроила к Цзинлю, ито сначала не была уверена её или Пелу ставить.

#43599 2023-12-02 14:07:10

Анон

Анон пишет:

Это в любом случае очень безответственное заявление, потому что михойо обязательно постараются практически любой ценой сделать так, чтобы механики устаревали, и игроки крутили новых и новых персов.

А я соглашусь с гайдоделами. Волк позволяет использовать любимку на боссах, у которых нет нужной уязвимости. В этом плане она вряд ли когда-нибудь устареет.

#43600 2023-12-02 14:12:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто будет крутить Жуань Мей, для какой тимы она вам? Вот не знаю, надо она мне или нет.

Мне надо, я буду крутить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума