Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Э0 Гепард с 4* конусом в норме держит отряд в соло даже на 10 этаже
это видимо должен быть очень хорошо собранный Гепард мой с сигной в этот раз 10 этаж не вытягивает ни на одной половине. в прошлом зеркале тянул, а в этот раз нет.
это видимо должен быть очень хорошо собранный Гепард мой с сигной в этот раз 10 этаж не вытягивает ни на одной половине. в прошлом зеркале тянул, а в этот раз нет.
Скорее уж ддшник. У меня Наташа справляется в команде с средне-собранным ПЛ, а также с хорошо собранной Цзинлю. Так что лучше пересобрать дд или поставить ему других саппов.
У меня средненький Гепард вытянул вторую половину. С конусом из ВВ 70 лвла и щитом 9 лвла. Но под конец сопля хп конечно у многих оставалась. Цзинлю еще отожрала)
у меня гепард тоже вытянул, но я последние этажи везде опаздала на 1 раунд.
Бился в новом зеркале на 10 уровне, не укладываясь по времени в циклы, то 1, то 2 не хватало для получения всех звёзд. Думал, что уже не возьму все 30 звёзд в этой турбулентности. В итоге решил попробовать взять в отряд Дань Хэна ПЛ Асту вместо хила. Прошёл за 2 цикла только благодаря ей и баффу скорости, а потом рой доковырял генерал.
Всё-таки Аста нереально крута. Ханья тоже скорость будет давать, так что очень жду её. Если их в отряд один поставить, то ДД начнёт ходить по 2 раза за цикл минимум или больше? Я очень бы хотел на это посмотреть.
Как мне хочется точно знать, какие там следующие рераны будут. Загорелся Аргенти, но если снова не выбью Блейда, будет очень обидно. И денег, кроме БП и местной луны, ближайшее время вкинуть точно не смогу.
Как мне хочется точно знать, какие там следующие рераны будут. Загорелся Аргенти, но если снова не выбью Блейда, будет очень обидно. И денег, кроме БП и местной луны, ближайшее время вкинуть точно не смогу.
Подожди до стрима, если Блейд в 1.6, то останется совсем немного потерпеть. Если в 1.6 его не поставят, то у тебя будет минимум полтора патча чтобы накопить на него
Подожди до стрима, если Блейд в 1.6, то останется совсем немного потерпеть. Если в 1.6 его не поставят, то у тебя будет минимум полтора патча чтобы накопить на него
Думаю так и сделаю. Хотя руки будут чесаться конечно)
Анон весь баннер пытался выкрутить Хохо на четырех серверах и раз за разом везде просирал 50/50 на 75+ крутке. Пиздец Хотел собрать коллекцию персов, но после такого вообще не хочется ее больше видеть
Тоже самое. Толи выбивать любимчика, толи ждать кого дальше. Лебедь и Ашерон интересны, не не понятно что когда для кого.
Тем временем, хоеверс купили право назвать новый сорт роз, назвали его Аргенти и с этими розами будет выставка
https://twitter.com/lemoncat7/status/17 … 6655078527
Тем временем, хоеверс купили право назвать новый сорт роз, назвали его Аргенти и с этими розами будет выставка
![]()
https://twitter.com/lemoncat7/status/17 … 6655078527
милое
Ничего себе, вот это я понимаю реклама персонажа))
Я заебался. Лучшее, что у меня нафармилось на Аргенти из физ сета - 56/148 с сапогами на атаку и 50/148 на скорость (но ее все равно не достаточно для порога в 134 ). Нормальные сферы на физ урон вообще в природе существуют?
Но вроде как он настакивает себе критшанс до 25% еще на 10 уровне таланта за каждого врага, по которому попал, но не понял, перманентные эти стаки или нет.
Отредактировано (2023-12-02 12:14:32)
Я заебался.
Аналогично. Только у меня с сапогами на скорость 71,6/90,8, либо 39,2/155,6.
И меня весь этот процесс фарма настолько удручает уже, что вообще расхотелось выбивать хоть кого-то. Подумываю, может, лучше не париться, а тупо собирать эйдолоны для Блэйда, да и все.
Подумываю, может, лучше не париться, а тупо собирать эйдолоны для Блэйда, да и все.
реально те же мысли, как подумаю что опять кого-то нового одевать вся крутилка падает. Но у меня нет физдд кроме сушан вот и думаю то ли жрать кактус то ли уже забить и реально только эйдолоны собирать
Нафармил всё на Волка, и не понимаю, зачем она мне нужна
Если я сейчас всё закрываю автобоем, в т.ч 10-е зеркало, значит у меня порядок и с дд, и с сапами.
На будущее, что ли? Никак сам с собой не договорюсь.
Если тебе нравится волк - крути ее. Я выбивал ее прицельно для того, чтобы водить тех дд, которых хочу, даже если на боссе уязвимости нет.
Если тебе нравится волк - крути ее.
В целом она мне симпатична, но не вайфу. Тем более, у меня 50/50. Но я насмотрелся всяких Глинов, которые её невероятно универсальной называют, и что её механики никогда не устареют в этой игре... Так-то для меня это аргумент, конечно, я отчасти метадрочер. И всё равно не могу решить, стоит ли она 160 билетов если проиграю.
Анон пишет:Подумываю, может, лучше не париться, а тупо собирать эйдолоны для Блэйда, да и все.
реально те же мысли, как подумаю что опять кого-то нового одевать вся крутилка падает. Но у меня нет физдд кроме сушан вот и думаю то ли жрать кактус то ли уже забить и реально только эйдолоны собирать
Я в соседней гаче до упора крутил созвездия любимчику и ни разу потом не пожалел. Здесь тоже думаю, получить Блейда и дальше только любимкам эйдолоны и конусы брать. Я в бездны зеркала не хожу особо, и если все квесты и ивенты будут проходиться без всякой актуальной меты, то и незачем мне всех выкручивать. Тем более у меня по 160 круток на перса уходит. Буду других крутить на соседних серверах, там на легу круток меньше уходит
и что её механики никогда не устареют в этой игре...
Это в любом случае очень безответственное заявление, потому что михойо обязательно постараются практически любой ценой сделать так, чтобы механики устаревали, и игроки крутили новых и новых персов.
В данный момент кмк Волк очень полезная, но не маст хэв в целом, но что будет дальше - непонятно. Ее дебафы прекрасны, но уже сейчас многие предпочитают Пелу, потому что массовая порезка защиты оказывается полезнее, чем удебафывание в ноль одной цели.
С нынешней дестракшн-метой Волк сочетается не очень, к сожалению, но кто знает, что будет потом.
Нафармил всё на Волка, и не понимаю, зачем она мне нужна
Если я сейчас всё закрываю автобоем, в т.ч 10-е зеркало, значит у меня порядок и с дд, и с сапами.
У меня волк очень долго лежала без дела, выкрутила на хайпе. Сейчас пристроила к Цзинлю, ито сначала не была уверена её или Пелу ставить.
Это в любом случае очень безответственное заявление, потому что михойо обязательно постараются практически любой ценой сделать так, чтобы механики устаревали, и игроки крутили новых и новых персов.
А я соглашусь с гайдоделами. Волк позволяет использовать любимку на боссах, у которых нет нужной уязвимости. В этом плане она вряд ли когда-нибудь устареет.
Анончики, кто будет крутить Жуань Мей, для какой тимы она вам? Вот не знаю, надо она мне или нет.
Мне надо, я буду крутить)