Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хочу рассказать о своей маленькой гордости.
Уже 4 человека добавили в друзья мою Герту
И ее даже периодически берут в поддержку! Максимум забирал 8к, но это, наверное, один человек 4 захода сделал.
Горжусь моей прекрасной вайфу
Мне теперь интересно посмотреть на Лочу анона с тейком, он будет та же собран как генерал анона, у которого он нидамажит?
Мне кажется, это был такой субботний вброс, чтобы взбодрить тред) Ну, зато аноны зеркало обсудили, командочками похвастались, и кто-то даже получил мотивацию пройти 10 этаж, профит!))
Хочу рассказать о своей маленькой гордости.
Уже 4 человека добавили в друзья мою Герту
Если дашь свой uid, я тоже добавлюсь, люблю Герту, но до своей руки не доходят.
Если дашь свой uid, я тоже добавлюсь, люблю Герту, но до своей руки не доходят.
Конечно, анончик, лови
704878352
Мне кажется, это был такой субботний вброс, чтобы взбодрить тред) Ну, зато аноны зеркало обсудили, командочками похвастались, и кто-то даже получил мотивацию пройти 10 этаж, профит!))
Меня этот вброс замотивировал еще раз штурмануть 4 сложность роя, как обычно безуспешно, но это был мой лучший заход из всех, и все красиво в нем само собралось Если что, советов не прошу, мне просто поныть немного
Тоже хочу похвастаться прохождением. Мне всё не хватало саппортов на две пачки, а Юйкун только э4, поэтому я её не качала. Но тут решила всё-таки попробовать. Дала ей конус Асты и новые планарки, увеличивающие урон персонажей той же стихии, так что даже если у меня не выходит реализовать её бафф, она всё равно помогает Дане. И так мне понравилось с ней играть Впервые увидела у Дани 300к в зеркале. В итоге свою половину он прошёл всего за два цикла.
Я последнее время почти не использую Лочу. Он мне очень нравится и выбивала я его по вайфу фактору, но моя проблема с ним в том, что он ничего кроме хила не даёт пачке. Да, может снимать баффы с врагов, но это не всегда нужно. Фу Сюань на э0 даёт кш, Хохо мощно баффает атаку, а Лоча, ну, просто лечит? Прямо хоть выбивай ему первый эйдолон или сигну, чтобы он тоже как-то помогал команде.
Отредактировано (2023-12-02 17:39:45)
Мне теперь интересно посмотреть на Лочу анона с тейком, он будет та же собран как генерал анона, у которого он нидамажит?
Нормально он собран. Следы в десятку, п5 беседа после операции, 3.5к атаки, 150 скорости.
Прямо хоть выбивай ему первый эйдолон или сигну, чтобы он тоже как-то помогал команде.
Дай ему киль, будет баффать ку.
Нормально он собран. Следы в десятку, п5 беседа после операции, 3.5к атаки, 150 скорости.
Воистину скилл ишшью
Воистину скилл ишшью
Зачем Лоче 150 скорости и беседа?
Отредактировано (2023-12-02 17:49:19)
Он мне очень нравится и выбивала я его по вайфу фактору, но моя проблема с ним в том, что он ничего кроме хила не даёт пачке
Он сильно экономит тебе очки действия, ультой снимает баффы с врагов, а также всегда подхилит лисожену, если на нее прыгнула обезьяна и сняла 2/3 хп.
Тогда странно, что он не держит в зеркале Может у тебя дд слабоватые и слишком долго ковыряют боссов?
Хохо тоже прекрасно справляется с хилом
За нее нужно жать навык. Лоча, закрывая и 9, и 10, делает это примерно никогда. Главная фича персонаж по факту.
За нее нужно жать навык. Лоча, закрывая и 9, и 10, делает это примерно никогда. Главная фича персонаж по факту.
Это да, но мне чисто субъективно Хохо кажется удобнее
Зачем Лоче 150 скорости и беседа?
Первое чтоб генерил очки навыка быстрому ПЛ, второе для доп восстановления энергии. Сопротивление для киля я собрал в подстатах, поэтому 4* конус с ним на картинке ставить не вижу смысла.
За нее нужно жать навык. Лоча, закрывая и 9, и 10, делает это примерно никогда. Главная фича персонаж по факту
зис. и дает возможность бафферам чаще использовать скилл, так что косвенно тоже может повышать урон
но тут дело вкуса какая стратегия кому удобнее
Анон пишет:Зачем Лоче 150 скорости и беседа?
Первое чтоб генерил очки навыка быстрому ПЛ, второе для доп восстановления энергии. Сопротивление для киля я собрал в подстатах, поэтому 4* конус с ним на картинке ставить не вижу смысла.
А ПЛ быстрый благодаря ботинкам на скорость? Может в этом проблема? Я у себя замечала, что есои дд слабый, то гораздо сложнее и с выживанием.
Но они же вообще не сочетаются Яньцин хочет тратить очки навыка, Даня хочет тратить много очков навыка, а есть ещё саппорты, которым тоже иногда ходить надо. Это максимально странная команда, неудивительно, что у тебя не получалось пройти на все звёзды.
все так, но я как-то опасалась, что ПЛ в одиночку достаточно быстро первую волну не убьет - там же у огненных элементалей нет мнимой уязвимости. вот и перемудрила в итоге, надо было просто идти проверенной командой))
Ура, я с первого захода прошел четвертый рой за Цинцюэ.
А вот пятый уже три раза не прошел. Каковы ваши лайфхаки для убийства жуков?
Замаксить дерево. Пока не замаксил, я с Лочей, Фусей и Пожирателем пятый рой пройти не мог.
Я своему даже скиллы выше 8 не вижу смысла поднимать, он итак оверхилит, а другой пользы от него как подметил анон выше нет хД Очень смешно было читать, что Лоча не справляется
С быстрым Лочей у него поляна мало стоит, может дело и в этом
Сохранение + немного Памяти для заморозки и Гепард. Всё сдохнет само, нужно только побыстрее щиты перенакладывать.