Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
он ничего кроме хила не даёт пачке
Анон, ты шутишь? Главная ценность Лочи в том, что он дает кучу халявных очков навыка. Просто сидя в команде и подхиливая с поляны, он позволяет твоим дамагерам и саппортам прожимать скиллы.
Анон, ты шутишь? Главная ценность Лочи в том, что он дает кучу халявных очков навыка. Просто сидя в команде и подхиливая с поляны, он позволяет твоим дамагерам и саппортам прожимать скиллы.
Это не настолько уж ощутимая польза на самом деле. Я сейчас даже с ПЛ вожу Хохо и никакой проблемы с очками нет, зато есть халявные 40% силы атаки. ПЛ дамажит больше, враги ходят меньше и почти не успевают тебя ударить.
Это не настолько уж ощутимая польза на самом деле. Я сейчас даже с ПЛ вожу Хохо и никакой проблемы с очками нет, зато есть халявные 40% силы атаки. ПЛ дамажит больше, враги ходят меньше и почти не успевают тебя ударить.
Это просто два разных стиля игры. Если тебе больше нравится максимальный забаф, то это твой выбор. Есть умельцы, которые вообще зеркало закрывают за 0 циклов без хилов. Бесполезным Лочу это не делает.
А ещё есть куча людей, которые не играют ПЛ У этих людей враги не умирают за один удар, и очки навыков им важны.
Отредактировано (2023-12-02 20:21:06)
Это не настолько уж ощутимая польза на самом деле.
Ты троллишь?
С быстрым Лочей у него поляна мало стоит, может дело и в этом
это компенсируется тем что он быстрее снова накрывает поляну и чаще дает экстренный отхил.
Может для анон "не держит" это ситуация когда в перса прилетело две больших тычки подряд, а пассивка у Лочи не откатилась? От такой фигни он и правда не спасет. Но и Хохо тоже, только госпожа Фу или Гепард
Но и Хохо тоже
Хохо отхилит самого пострадавшего сразу же, как наступит ход любого из твоих персонажей. Подхилиться и тот, кто ходит, и тот, у кого совсем мало хп. Главное, чтобы её ешка была активна в этот момент.
Отредактировано (2023-12-02 20:43:33)
только госпожа Фу или Гепард
Фу Сюань при этом сама может умереть, впитав в себя урон за всю пати) В зеркале редко, а вот в рое это частое явление.
Хохо отхилит самого пострадавшего сразу же, как наступит ход любого из твоих персонажей.
Осталось только дожить до этого момента. Ну и 5% процентов от ее хп это такое, от еще одной рандомной тычки не спасет.
"Лоча нибафает" is the new "Генерал нидамажит"
Хохо отхилит самого пострадавшего сразу же, как наступит ход любого из твоих персонажей
Этот персонаж может ударить базовой атакой, и Лоча тоже всех подхилит
Аноны, а баннеры когда сменятся? В среду или во вторник? Я забыл.
Аноны, а баннеры когда сменятся? В среду или во вторник? Я забыл.
Среда
Отредактировано (2023-12-02 22:41:38)
"Лоча нибафает" is the new "Генерал нидамажит"
Я уже несколько раз сказала, что пишу о своих ощущениях от игры Мне удобнее с Хохо и Фу Сюань, я обычно играю в одного дд, поэтому мне нравится этого дд максимально разгонять. Лоча на э0 никак не усиливает дд, это просто факт. Я не говорю, что он плох или бесполезен, это не так.
Аноны, я долбоеб. Почему-то был уверен, что я проворонил баннер Аргенти, и с чистой совестью спустил все примогемы в стандартный баннер. Круток тридцать слил, капец дебил.
Аноны, я долбоеб. Почему-то был уверен, что я проворонил баннер Аргенти, и с чистой совестью спустил все примогемы в стандартный баннер. Круток тридцать слил, капец дебил.
Ну так-то здравая оценка
Бывает, чо. Я вот слил 30 круток в прошлую оружейку за конусом Луки, ну получил, но так и не вкачал, значит не нужен был на самом деле
Мне вместо Хохо Э1 прилетел Вельт. Э2. Этот мужчина решил напомнить о себе и делает это в последнее время очень активно. Проигрыш на Цзинлю - Вельт. Лега на софт-пити на стандарте - сигна Вельта. И тут снова Вельт. Ладно-ладно, я поняла. Переодела его из саппорта в ДД, качаю для него Юйкун. Причем для Дани я ее качать не стала
Потестила его с чужой Броней в новой пещере коррозии. Ударил на 153к ультой. Хех, у меня Даня не каждый раз так бьёт. Но все равно, конечно, meh. Не люблю проигрывать. И теперь не знаю, кого тянуть, Волка или Жуань Мэй.
Хохо отхилит самого пострадавшего сразу же, как наступит ход любого из твоих персонажей.
Поляна Лочи сделает то же самое. Даже быстрее, если у кого-то из персов есть готовая дамажащая ульта.
но моя проблема с ним в том, что он ничего кроме хила не даёт пачке
Одень его в киль и выбей с1, не вижу проблемы
Анооон, что ты наделал, я теперь тоже хочу Вообще с хорошо собранной Цзинлю Лоча сидит в пати максимально на расслабоне даже на жуках, только иногда обновляет поляну, а в остальное время жует попкорн))
У меня с Цинцюэ он тоже расслабленно хилил. А главное - с Броней
Ура, я с первого захода прошел четвертый рой за Цинцюэ.
А вот пятый уже три раза не прошел. Каковы ваши лайфхаки для убийства жуков?
Я прошла один раз. На охоте, емнип. Дальше не охота: награды маленькие какие-то. Но мб сегодня схожу на распространении, хз.
С быстрым Лочей у него поляна мало стоит, может дело и в этом
Но и чаще экстра хил. Тут любой путь можно выбрать, притом анон не написал про восстанову. Вот лол если у него цепочка на атаку)
Хохо отхилит самого пострадавшего сразу же, как наступит ход любого из твоих персонажей
ну спасибо!
Отредактировано (2023-12-03 00:43:50)
Одень его в киль и выбей с1, не вижу проблемы
Я думаю, анон уже нашел выход из своей проблемы - он перестал использовать Лочу. Понимаю его вполне.