Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Проскребся через боевую часть ивента. Господи, надеюсь, больше никогда эту адскую механику с огнем не увижу
Но через два месяца я решилась ради пути распространения
У тебя хоть мотивация была, а у меня на аккаунте через распространение даже играть некому Интересно, смогу ли я уговорить себя тратить по два часа каждый день на Рой, или я быстрее сломаюсь и решу, что 600 гемов не так сильно нужны))
у меня на аккаунте через распространение даже играть некому
Цинцюэ есть у всех!
Интересно, смогу ли я уговорить себя тратить по два часа каждый день на Рой, или я быстрее сломаюсь и решу, что 600 гемов не так сильно нужны))
Если тебя настолько тошнит от процесса, то нафига заебываться Это едва 4 крутки. Тут недавно подкинули 800 гемов за что-то там на плойке просто так, считай компенсация. В конце концов можно один раз месячный пропуск купить.
Отредактировано (2023-12-03 15:27:33)
Цинцюэ есть у всех!
Специально качать Цинцюэ, чтобы было, кому путь юзать?
Если тебя настолько тошнит от процесса, то нафига заебываться
Это едва 4 крутки. Тут недавно подкинули 800 гемов за что-то там на плойке просто так, считай компенсация. В конце концов можно один раз месячный пропуск купить.
Пропуск я и так покупаю. Меня раздражает сам факт незакрытого контента на аккаунте. Ну и щас я собираюсь крутить персонажа, а на фул гарант не хватает, так что 4 крутки могут пригодиться, если гача заскамит. Я пытаюсь найти в себе мотивацию, но пока раздражение от роя меня побеждает.
смогу ли я уговорить себя тратить по два часа каждый день на Рой
Анончик, просто 2 захода. Если читать сюжетку самому, то это минут 30-40 в день. Если скипать то должно быть ещё меньше.
Но в любом случае если нужно уговаривать себя -забей. Если будет для кого этот путь получать - тогда и пройдешь
Эх, 97 билетиков в баннер Хохо кинул, но лиса ко мне не хочет
Эх, 97 билетиков в баннер Хохо кинул, но лиса ко мне не хочет
Проклинаю на Хохо в 98 билетике
А какие там условия для открытия распространения? Все главы? Я не могу последнюю главу открыть, и тоже ходить надоело, дерево закрыто до последнего пункта про 5ый рой, 5ый не пройти, чтоб до конца открыть, и сбоку ток разрушение открыто. Надо 5ый пройти? Открыть изобилие сбоку? Прост ппц надоело одно и то же, а глава кажется так близко.
А какие там условия для открытия распространения? Все главы? Я не могу последнюю главу открыть, и тоже ходить надоело, дерево закрыто до последнего пункта про 5ый рой, 5ый не пройти, чтоб до конца открыть, и сбоку ток разрушение открыто.
Да, все 13 глав полученные. А у тебя чья глава не закрыта? Я на 4 сложности не закрытой добила нужное количество очков по дереву и все (у меня сохранения не хватало)
Отредактировано (2023-12-03 16:32:09)
А какие там условия для открытия распространения?
Пройти все главы. Подозреваю, не открыто Сохранение у тебя, посмотри, есть ли там достаточное количество следов. Если да, то можно хоть на первой сложности все закрыть, и тогда глава откроется. Потом еще финал, правда, выдадут, но он легкий.
Я так вчера закрывала эту последнюю главу, сделала задание, где надо было к Рою войти с 1000 фрагментов, и все, следов на Сохранении стало 19. Потом на первой сложности все закрыла, и дали финал с самим Путем.
Пятая сложность не пройдена, дерево до конца тоже не прокачано, но пока видеть это все не могу.
А какие там условия для открытия распространения? Все главы?
Все главы и дают пройти финал. У меня дерево не до конца закрыто, надо получить 1000 фрагментов не в бою, и ещё одно залоченное, не знаю что там. И боковые ни одно не открыто. Но отправили в финал. Посмотри какая глава не открыта и какой из следов визита даст тебе нужные очки, его и делай.
А у тебя чья глава не закрыта?
Изобилие, и как мне получить следов для него? Я хожу, хожу и нихуя.
Посмотри какая глава не открыта и какой из следов визита даст тебе нужные очки, его и делай.
В том то и дело, что я не понимаю, что мне надо сделать, открыть за 20, ходить изобилием, ладно попробую сейчас ещё потыкать, где я протупил.
Отредактировано (2023-12-03 17:02:20)
Уже прикидывали, какой конус будет норм для Аргенти, кроме его леги?
БП
БП
А если не покупаешь бп?
А если не покупаешь бп?
Сигна.
Важность завтрака.
Такс у меня 16 следов Изобилия, на дороге не открыто последнее: пройти 3 путями 5ый рой, но оно даёт 2 разрушения и 3 радости. Сбоку не открыто изобилие за 20.
Если кликнуть на закрытую главу, то там написано откроется, когда будет 8 или больше следов после прохождения главы Измерение 3.
Что делать, пройти 3ий рой прост? Или все сложнее?
Пойду в рой пока.
Важность завтрака.
Спасибо)
Такс у меня 16 следов Изобилия, на дороге не открыто последнее: пройти 3 путями 5ый рой, но оно даёт 2 разрушения и 3 радости. Сбоку не открыто изобилие за 20.
Если кликнуть на закрытую главу, то там написано откроется, когда будет 8 или больше следов после прохождения главы Измерение 3.
А если пройти полностью первую сложность, то есть чтобы закрыть стопроцентно Рой? Или ты так проходил?
А если пройти полностью первую сложность, то есть чтобы закрыть стопроцентно Рой?
Я попробую 3ью до конца пройти, не очень понимаю Измерение 3 и 3ья сложность связаны или нет. А так у меня закрыто до 5ого, и я в основном на 4 и 5 ходил. Расскажу об успехах.
Я попробую 3ью до конца пройти, не очень понимаю Измерение 3 и 3ья сложность связаны или нет.
Не, 3 измерение — это то, где Рой, самый последний этап. Вот его пройти и закрыть надо.