Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
этот анон недавно прошел задание с кафкой, может кто пояснить почему она сказала, что гг и она связаны судьбами? это будет дальше в сюжете пояснять?
Вот его пройти и закрыть надо.
Да, я пока проходил понял, что хотят, прошёл и финал тож. Наконец-то открыл распространение.
это будет дальше в сюжете пояснять?
сюжета того еще кот наплакал, может когда-нибудь еще выстрелит
Проклинаю на Хохо в 98 билетике
спасибо анончик, но не помогло, наскреб еще на десяток круток - мимо. микролиса меня ненавидит, придется остатки сундуков пылесосить в последней надежде на удачу
Уже прикидывали, какой конус будет норм для Аргенти, кроме его леги?
Я выдам ему конус Сервал на первое время)
этот анон недавно прошел задание с кафкой, может кто пояснить почему она сказала, что гг и она связаны судьбами? это будет дальше в сюжете пояснять?
По ходу, ей так Элио напророчил. Что они с ГГ изменят друг друга, ЕМНИП.
Дальше, думаю, будет, Охотники с экспрессом, похоже, намерены часто пересекаться.
Дальше, думаю, будет, Охотники с экспрессом, похоже, намерены часто пересекаться
По идее, да, они должны, потому что и Экспресс, и Охотники полностью связаны с самым основным сюжетом. В секретной концовке тоже говорится о деяниях и тех, и других.
Анон пишет:Дальше, думаю, будет, Охотники с экспрессом, похоже, намерены часто пересекаться
По идее, да, они должны, потому что и Экспресс, и Охотники полностью связаны с самым основным сюжетом. В секретной концовке тоже говорится о деяниях и тех, и других.
Повезло тем, у кого Охотники вайфу постоянно видеть их в сюжете
Да чот так себе повезло, показали вайфу на 10 минут в совокупности за 5 патчей, надеюсь, Пенакония так не разочарует
Отредактировано (2023-12-04 09:40:26)
Пока что чаще всех в сюжетках и ивентах встречается генерал, а не охотники. Когда мы видели в последний раз Волка?
Кстати, Волк приходила к анону на экспресс, и рассказала интересную деталь про Блейда и Кафку. Что они любят пугать людей, к которым зашли "в гости" (знаем мы какие гости) - сидеть на диване в темноте, пока хозяева не включат свет.
Милейшая привычка
сидеть на диване в темноте, пока хозяева не включат свет.
Милейшая привычка
Всегда знала, что их из борделя за блядство драмкружка за драматичность выгнали Возможно, вместе с Элио
Пока что чаще всех в сюжетках и ивентах встречается генерал, а не охотники.
1.6 потенциально первый патч, где у нас будет ноль генерала, даже рядом не постоит с хитрющим видом. Я лично для себя считаю это знаком того, что это намек на реран, хоеверс не могут без генерала
Отредактировано (2023-12-04 09:46:41)
Пока что чаще всех в сюжетках и ивентах встречается генерал, а не охотники. Когда мы видели в последний раз Волка?
Я думаю когда начнется новый сюжет, мы генерала и Лофу долго не увидим, потом будут другие персы и места, которые будут сменять друг друга и в лучшем случае раз в год в ивентах участвовать. А охотники по сюжету с нами параллельно идут и пересекаются постоянно, возможно мы с ними в почти каждой остановке будем сталкиваться.
Когда мы видели в последний раз Волка?
В прошлом патче буквально, она участвовала в турнире в ивенте.
Когда мы видели в последний раз Волка?
Ты ивент с покемонами не делал, что ли?
Гг еще в охотниках состоял некоторое время, скорее всего и к этому отсылаются. Надеюсь, когда будут вводить новых охотников, додадут флешбеков.
Гг еще в охотниках состоял некоторое время
Кстати, аноны, никто таких фиков не встречал?
Пока что чаще всех в сюжетках и ивентах встречается генерал, а не охотники.
Да генерала не так много. Мы с Сушан за время ивентов провели больше времени, чем с ним за всю сюжетку.
Да генерала не так много. Мы с Сушан за время ивентов провели больше времени, чем с ним за всю сюжетку.
Но он стабильно с нами каждый патч, хоть в баннере, хоть в сюжете, хоть в квестах
Но он стабильно с нами каждый патч, хоть в баннере, хоть в сюжете, хоть в квестах
Но в баннере он был ровно один раз...
Но в баннере он был ровно один раз...
Так пока что почти все были ровно один раз.
Так пока что почти все были ровно один раз.
И как это связано с утверждением, что он каждый патч в баннере?
Даже если его нет в баннере, он в наших сердцах!
Отредактировано (2023-12-04 11:59:49)
Даже если его не в баннере, он в наших сердцах!
Всегда
Даже если его нет в баннере, он в наших сердцах!
А если нет в баннере, то он в сюжетке, если не в основной, то в квесте компаньона красивый постоял!
А если нет в баннере, то он в сюжетке, если не в основной, то в квесте компаньона красивый постоял!
Вот прилетим мы на Пенаконию, а он будет смс нам слать со своими фотографиями