Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
от него только глаза красивого цвета
О, точно, правда не понятно, в кого у Яньцина такой роскошный блонд, неужели скромный странствующий торговец мимо пробегал, хвостиком махнул?
Но справедливости ради, у них хоть и близкий оттенок цвета глаз, у генерала больше в желтый уходят, а у Яньцина в золотисто-карий, но мне может и цветопередача привирать
Отредактировано (2023-12-04 13:55:47)
Аноны, а сколько у ваших Бронь крит.урона?
194
Где-то 180
205
О, точно, правда не понятно, в кого у Яньцина такой роскошный блонд, неужели скромный странствующий торговец мимо пробегал, хвостиком махнул?
Или там пробегало семейство Ландау.
Или Цинцюэ чихнула в образцы
Поэтому ему так котята в душу запали, почуял в них родню?
Если бы это не была китайская гача, то я бы подумал, что Яньцин это сын Цзинлю, поэтому генерал и повесил его на себя (а может это и общий )
Анон пишет:Кстати, последнее этому анону про Март кажется вполне верибельным.
Вот мне тоже кажется, что она среди последователей Фули не последним человеком была, иначе за нее бы всем садом воспоминаний не впрягались. Хотя, судя по тому, что ей стерли всю память, ее, по всей видимости, приговорили к местному аналогу высшей меры, но отношения к ней это не поменяло, ее оберегают от страшного прошлого для ее же блага
Ну, тут можно многое надумать. Например, что воспоминания стёрли ради чистоты и свежести восприятия, так как Сад воспоминаний хочет иметь своего искренне вовлечённого наблюдателя в той заварушке, в которую, по ходу, втягивают экспресс и нашего такого интересного-уникального ГГ. Или что Март реально желают защитить, а память стёрли о чём-то настолько ужасном, что иначе у неё бы кукуха уехала
У моей 202%.
Если бы это не была китайская гача, то я бы подумал, что Яньцин это сын Цзинлю, поэтому генерал и повесил его на себя (а может это и общий )
Добавлю градуса безумия, и скажу, что Яньцин сын Инсина и Дань Фэна, помним про отгрызенные уши Почему? Да потому что между ними двоими параллелей не меньше, чем между Яньцином и Цзинлю
У меня уже давно была теория, что Март это эманатор Фули, но у нее по какой-то причине слишком много знала сам Фули забрал память. Моя теория основывается только на том, что на предполагаемых эманаторов Лочу и Сампо оценивабщий пистолет реагирует точно так же как на Март, говорит оценка невозможна
И что-то я сомневаюсь, что в мире старрейла есть такие сочувствующие, которые готовы заблокировать память ради психического здоровья Март. Скорее уж, то что она помнила или знала было слишком опасно для окружающих.
Добавлю градуса безумия, и скажу, что Яньцин сын Инсина и Дань Фэна, помним про отгрызенные уши
У них уже есть совместный ребенок, не оставлять же генерала и Цзинлю без детей?
Отредактировано (2023-12-04 16:39:05)
Скорее уж, то что она помнила или знала было слишком опасно для окружающих.
И снова запретное знание, например о том, что именно было в прошлых двенадцати итерациях вселенной?
Моя теория основывается только на том, что на предполагаемых эманаторов Лочу и Сампо оценивабщий пистолет реагирует точно так же как на Март, говорит оценка невозможна
Кстати, еще же и генерала пистолет оценить не может, а Блейду, который как минимум наполовину эманатор Яоши выдает из всех цифр меметичное 42
То была проба пера, не очень удачная, между похищениями Инсина и казнью Дань Фэна успели второго сообразить
успели второго сообразить
А я смотрю они плодородные ребятки
И снова запретное знание
А вдруг оно самое! Оригинальных идей у михое не очень много, постоянно берут старое и перерабатывают в новое *это был такой камень в огород персонажей, скачущих из одной игры в другую*
Гештальт закрывали. Тем более, у Блэйда теперь новые интересные способности от изобилия... А может и ДФ подарок сделали.
Ага, генерал и так гору навороченного за ними разгребает, можно ему хотя бы собственного клона воспитывать, а не очередной подарок от друзей-долбоебушков
Или, кстати, вдруг Яньцин это персональный подарок от Ланя лично
А что? Охота? Охота!
Отредактировано (2023-12-04 16:58:24)
Моя теория основывается только на том, что на предполагаемых эманаторов Лочу и Сампо оценивабщий пистолет реагирует точно так же как на Март, говорит оценка невозможна
Тоже были такие мысли, но он и Генерала не оценивает, про которого вроде нет никаких таких теорий
Тоже были такие мысли, но он и Генерала не оценивает, про которого вроде нет никаких таких теорий
Есть, что он эманатор Ланя.
Генерала давно вангуют в эманаторы Ланя, но у нас пруфов на его возможное эманаторство нет практически
Ну так это, прототип эона Луна ассоциировался с плодородием, а верховные старейшины ближе всего к нему были