Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Посмотри, сколько она у тебя в стойке его накачивает. Если есть 70%, то пойдет.
О, спасибо, анон, за совет, в стойке 81 получается, хорошо)
Аноны, а сколько Цзинлю достаточно критшанса? 34% мало или пойдет?
Лучше всего конечно дожать до 40-45, в идеале все 50, чтоб в стойке было 100) но не в ущерб ку.
на 34 вполне играбельно и норм, но когда-нибудь вернись и дофарми чутка побольше, если хочешь чтоб было прям по красоте. Но можешь и забить
Лучше всего конечно дожать до 40-45, в идеале все 50, чтоб в стойке было 100) но не в ущерб ку.
Хм. Я могу, у меня ку сейчас 230, и вот нет шапки, я и выбираю, шапку с кш или с ку взять.
Хм. Я могу, у меня ку сейчас 230, и вот нет шапки, я и выбираю, шапку с кш или с ку взять.
Шапку?
Выше 50% не нужно) с 50% у неё будет в стойке 100% КШ.
Шапку?
Я про подстаты, есть и с кш, и с ку. Вот и думаю, дальше ку разгонять или кш поднять немного.
и вот нет шапки, я и выбираю, шапку с кш или с ку взять
Шапку ты имеешь в виду на хп с подстатами, или аналог шапки из геншина, что здесь куртка?)
Если шапка которая на хп, и у тебя есть на выбор только с одним подстатом в в тот или другой крит, то мой тебе совет роль шапки из нужного сета из обломков и ищи в подстатах чтоб было и кш и ку, 230 это отлично, а если сможешь дожать какие-нибудь 40/250 ваще огонь будет
А если там трехстатники, то качни оба до 3 уровня и посмотри мб где второй крит вылезет
У моей Цзинлю вообще 29/225 и она просто уничтожает всё в зеркале. Я даже не планирую в ближайшее время что-то перефармливать.
то мой тебе совет роль шапки из нужного сета из обломков и ищи в подстатах чтоб было и кш и ку
Я уже все обломки слил и видеть этот артефактный данж больше не могу, мне Цзинлю выпала на второй день ее баннера, а я вот до сих ее одеть не могу Долью ей кш до 40 тогда и пока все, сил моих больше нет.
Спасибо за советы, аноны!
Отредактировано (2023-12-05 11:44:06)
наконец-то хотя бы в ивенте получилось броситься под трамвай
Анону интересно, а если сфотать его не в лоб, а со стороны, какое продолжение будет, кто-нибудь так делал? Или такой вариант не предусмотрен вообще, можно только в лоб, только хардкор?
У моей Цзинлю вообще 29/225 и она просто уничтожает всё в зеркале. Я даже не планирую в ближайшее время что-то перефармливать.
У моей Цзинлю 46/196 и я не очень довольна. Она-то справляется, но не так быстро как я мечтаю) Ходит с Эоном, думаю нужна сигна + в сапогах у меня 0 критов. Но сейчас фармлю другой сет, и крафчу из говна его же
Уф, наконец выбил Хохо!
Поздравляю!
У моей Цзинлю 46/196 и я не очень довольна. Она-то справляется, но не так быстро как я мечтаю) Ходит с Эоном, думаю нужна сигна + в сапогах у меня 0 критов. Но сейчас фармлю другой сет, и крафчу из говна его же
Я выфармила своей 42/200 примерно и успокоилась. Будет сигна, будет лучше. Зато с таким КШ она иногда критует и вне стойки хД. Может на 60к ударить ешкой
Анону интересно, а если сфотать его не в лоб, а со стороны, какое продолжение будет, кто-нибудь так делал? Или такой вариант не предусмотрен вообще, можно только в лоб, только хардкор?
Ну я фотал со стороны и вообще не стоя на путях, но игре пофиг, и фотка та же будет, где трамвай спереди
Уже есть прикидки, какие релики ставить Аргенти?
Отредактировано (2023-12-05 12:22:13)
Уже есть прикидки, какие релики ставить Аргенти?
Физ сет и салсотто.
Блин, вот почему баннеры завтра сменяются, а не сегодня вечером по Мск
Анончики, прокляните на проигрыш на Вельта или Химеко думала что хочу волчика, но нет, теперь хочу Жуань Мэй
Но и Ханью пиздец хочу, не крутить не вариант, хочу её прямвотщас
что мой (ну или Сушан) будет ходить в 2/2
У меня все ходят 2+2, причем 90% +2 - это сет на скорость Похуй, саппорты или дд.
аноны, а сапоги/веревку Аргенти как планируете ставить?
раз ему ульту двойную насасывать надо, я думала про сапоги на скорость и веревку на восстанову. но тогда не просядет ли он слишком сильно в атаке а если выбирать что-то одно, то что выгоднее будет? веревку на восстанову оставить или сапоги на скорость?
Физ сет и салсотто.
Глатирамер ещё можно