Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
аноны, а сапоги/веревку Аргенти как планируете ставить?
Я буду ставить сапоги на скорость и веревку на атаку, у меня все дд так ходят. Но я хочу водить его с Тинъюнь и Хуохуо, так что энергии и атаки они и так зальют.
и чтобы два раза не вставать А сколько ему надо крит шанса? У меня максимум 48 набралось, с талантом 73 выходит - это нормально?
аноны, а сапоги/веревку Аргенти как планируете ставить?
Веревку на атаку, сапоги на скорость. Веревка на восстанову - это байт, они нужны саппортам. Хотя угадайте, какая именно веревка мне выпала с идеальными двойными критами
Глатирамер ещё можно
А как он Аргенти бафает?
А я буду ставить сапоги на скорость и веревку на восстанову, потому что 180 ульты - это дичь.
А как он Аргенти бафает?
Повышает урон и атаку
Повышает урон и атаку
Но она не дает столько, сколько салсотто же
Тоже планирую верёвку на восстанову. Пусть лучше он Ультует чаще, но не так люто. Хотя я из тех, кого реликвии вообще не скамят. Много реально хороших падает.
А как он Аргенти бафает?
Аргенти в любом случае нужно много скорости, чтобы ульту набирать. 135 точно наберется, в зависимости от команды и бафов может и 160 в бою выйти
раз ему ульту двойную насасывать надо, я думала про сапоги на скорость и веревку на восстанову. но тогда не просядет ли он слишком сильно в атаке а если выбирать что-то одно, то что выгоднее будет? веревку на восстанову оставить или сапоги на скорость?
Планирую ставить верёвку на восстанову и сапоги на скорость. Собрал для него пшеницу + 2 физ, роллов в атк вроде достаточно. Не думаю, что прям сильно просядет, но верёвку точно придется на восстанову, иначе ебнусь ждать нормальную ульту от него (даже с e6 лисоженой).
Но она не дает столько, сколько салсотто же
Салсотто только ульту усиливает, а Глатирамер все атаки
потому что 180 ульты - это дичь.
Он сам себе насасывает еще дополнительно энергию за каждого врага, по которому попал, и за каждого нового врага, который появился на поле А учитывая, что он сделан под новый эндгейм-режим, который Pure Fiction, который выглядит, как ивент с рассказами Сияня, то с этим проблем вообще не будет.
Он только от ульты и играет.
Но гораздо меньше, чем салсотто. Потому что у Аргенти основной урон с ульты.
Он сам себе насасывает еще дополнительно энергию за каждого врага, по которому попал, и за каждого нового врага, который появился на поле
Ну так не всегда зеркало и прочее будет под него подстраиваться.
Ну так не всегда зеркало и прочее будет под него подстраиваться.
При чем тут зеркало, алло. Новый формат PF вот такой с волнами в принципе.
Новый формат PF вот такой с волнами в принципе.
Мы не знаем до конца и не знаем, какие там бафы и как оно будет работать. Потому что зеркало можно повернуть как угодно с его бафами и запихать каких угодно мобов. Так же и пф будет.
Мы не знаем до конца и не знаем, какие там бафы и как оно будет работать. Потому что зеркало можно повернуть как угодно с его бафами и запихать каких угодно мобов. Так же и пф будет.
Не тупи. Меняться там будет турбулентность, как она меняется в зеркале, но сам кор геймплей (постоянно вбегающие мобы и набор очков) не будет:
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _gameplay/
Отредактировано (2023-12-05 13:14:19)
Если наберется 160 скорости, то Глатирамер будет сильнее бафать
Не тупи. Меняться там будет турбулентность, как она меняется в зеркале, но сам кор геймплей (постоянно вбегающие мобы и набор очков) не будет:
Прикрути свой сарказм, умник. Ты эту PF еще в глаза не видел, а уже все-все про нее знаешь.
Если наберется 160 скорости, то Глатирамер будет сильнее бафать
Насколько сильнее? Можно процентную таблицу? Потому что 160 скорости еще набрать надо, а салсотто бафает сразу.
Прикрути свой сарказм, умник. Ты эту PF еще в глаза не видел, а уже все-все про нее знаешь.
Я в отличие от тебя осилил пройти по ссылке и посмотреть видос.
Я в отличие от тебя осилил пройти по ссылке и посмотреть видос.
э-э, Салсотто бафает только урон ульты на 15%, Глатирамер урон всех атак на 12% при условии 135 скорости. это называется "гораздо меньше"? ладно бы речь хотя бы о 10% разницы шла... а так, мне кажется, где статы лучше, то и ставить.
Отредактировано (2023-12-05 13:26:25)
Да вы монстры, если это без сигны Мои 29/225 - это с сигной и мне казалось, что неплохо получилось
Я жила в ледяном данже
Как перетерпеть полтора патча и дожить до Ханаби...