Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
9TRB7C2LDQBP
Традиционный промокод на 50 нефритов
Было откручено 74 крутки, без гаранта. На оружейке не откручено ничего.
За 160 билетиков получила целых двух прекрасных рыцарей, выиграв дважды 50/50, и сигну тоже. И даже три Ханьи насыпались.
У меня обычно все леги после софт-пити, ранней ещё ни разу не было, но из-за выигрышей в этот раз у меня даже ещё нефрита осталось, хотя я на самом деле даже на э1 всерьез не рассчитывала!
Отредактировано (2023-12-06 09:21:19)
9TRB7C2LDQBP
Традиционный промокод на 50 нефритов
Спасибо)
выиграв дважды 50/50, и сигну тоже
Поздравляю, анончик!
Посмотрела несколько видео с Аргенти в зеркале. С обычным ф2п завтраком бьёт с ульты по 300-400к, а у одного игрока вообще было 650к. В зеркале. 650к. Ладно Я недавно радовалась, что у меня пересобранный ПЛ первый раз ударил на 300к и это казалось прямо вау, потому что обычно он бьёт меньше, а для Аргенти это обычный рядовой урон.
Отредактировано (2023-12-06 09:41:19)
а у одного игрока вообще было 650к
А можно ссылку на видосик?
а для Аргенти это обычный рядовой урон.
Так наверняка там релики богов, анон.
А можно ссылку на видосик?
Я тоже эти видео смотрела, но там всегда есть нюанс.
Вот каждый раз кусаю локти, что не завела аккаунт на Азии
Ну тут же даже коопа нет, ну какие были причины заводить на Европе?
Причем не понятно, нафига так сделали, емнип, первые пара баннеров второй фазы как раз и сменялись вечером по мск.
Нет, в Стар Рейле баннеры первой половины на вторую с самого старта сменялись по Москве в среду днëм.
Исключением был предыдущий патч со сменой Цзинлю на Топаз и Зеле в пятницу, потому что патч был сокращëнным.
какие были причины заводить на Европе
Как какие, пинг. Хочешь, чтобы игра постоянно подвисала что ли
Я играю на Азии, пинг, конечно, не зеленый, а иногда и в красный улетает, но игра не виснет, Зеркало проходится, ВВ закрывается, проблем нет
Отредактировано (2023-12-06 09:51:40)
Нет, в Стар Рейле баннеры первой половины на вторую с самого старта сменялись по Москве в среду днëм.
Неа. Отлично помню, как мы в чате вечером считали часы до выхода генерала. Он выходил в 20.00.
Неа. Отлично помню, как мы в чате вечером считали часы до выхода генерала. Он выходил в 20.00.
Плюсую, они в 1.1 поменяли время, тогда еще посчитать все не смогли с непривычки, когда точно сменится😅 И я помню, как в 1.2 зашла в игру до шести вечера и в процессе у меня на глазах родился баннер Кафки и квесты новые и я этому страшно удивилась
Отредактировано (2023-12-06 09:57:26)
У меня пинг на Азии стабильно 400+, ниже редкость - ни разу не было серьезных проблем с подвисанием. Изредка могут дольше грузится результаты боя, но в самом бою и в мире вообще никаких проблем.
Посмотрел только первый пока, никакого нюанса там не увидел
А да, Цзин Юань выходил вечером. Но он был единственный такой, Кафка выходила, как и все остальные, днëм.
История смены с датами и временем:
https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … Event_Warp
И какой там нюанс? Броня и Хохо? У меня Цзинлю в их компании ходит, ещё и с сигной, но никаких 600к у неё нет.
Анон пишет:Я тоже эти видео смотрела, но там всегда есть нюанс.
Не то чтобы я фармила саппортский данж годы, но вообще прилично так туда ходила и продолжаю ходить, и мой максимум скорости 151 Тинъюнь, 145 Броня. Пока слабо представляю сколько времени придется потратить, чтобы выжать 161+
И какой там нюанс? Броня и Хохо? У меня Цзинлю в их компании ходит, ещё и с сигной, но никаких 600к у неё нет.
Ну, 644к он выдал в 6-ом зеркале, когда было настакано 10 уровней баффа. Так все бьют больше, чем обычно.
Второй ролик больше приближен к реальности имхо
Аноны, когда гладить уши Волчику и Аргенти будем?
Вот еще ролик:
Скорости на лисе и Ханье столько, что я в шоке, если честно.
У меня средне собранные саппорты, Аргенти с сигной выбила, ку в бою до ~160-170, глатирамер, но 160 скорости не всегда под ульту есть. На нынешнем 10 этаже с Астой и Броней он лупил по 200-250к, но только с двойной ульты раз в 2-3 хода как бы. Пока не чувствую, что ПЛа или Цзинлю паверкрипнули.
Отредактировано (2023-12-06 10:31:23)