Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пока не чувствую, что ПЛа или Цзинлю паверкрипнули.
ПЛ паверкрипнуло новое зеркало, судя по нытью. Но оно паверкрипнуло всех, кроме Цзинлю.
ПЛ паверкрипнуло новое зеркало, судя по нытью
Без ПЛ это новое зеркало хуй пройдешь
ПЛ паверкрипнуло новое зеркало
Всм? ПЛ по-прежнему закрывает свою половину за 0-1 цикл
Аноны, когда гладить уши Волчику и Аргенти будем?
На Европе еще успеваем, на Азии опоздунам тоже не лишним будет
Отредактировано (2023-12-06 10:47:57)
▼картинки, заряженные на победу Аргенти за 10 круток⬍▼картинка, заряженная на победу Волком за 10 круток⬍
Ты прелесть, анончик Спасибо!
ПЛ паверкрипнуло новое зеркало, судя по нытью. Но оно паверкрипнуло всех, кроме Цзинлю.
А чем его паверкрипнуло зеркало? Я как раз ПЛ проходила первую половину 10 зала, он справился за два цикла.
А ивент с фотографиями длинный?
А ивент с фотографиями длинный?
Завтра последний этап открывается. Делается быстро.
Никак не могу решить в чей банер кидаться нефритами. Ни Волк, ни Аргенти не вайфу, но обоих хочется. Но больше всего я хочу Ханью. Надеюсь, за 92 билета хотя бы одна Ханья придёт.
Без ПЛ это новое зеркало хуй пройдешь
Господи, у меня Вельт первую половину прошел. Хорошие саппорты - главный секрет успеха в рельсе.
Завтра последний этап открывается. Делается быстро.
Спасибо)
Нужен ли мне Аргенти, нужен ли мне Аргенти… Наверное, по 20 круток кину на обоих акках, хочу Ханью. Гаранта все равно нет
Нужен ли мне Аргенти, нужен ли мне Аргенти… Наверное, по 20 круток кину на обоих акках, хочу Ханью. Гаранта все равно нет
Вижу анона с двумя Аргенти
Никак не могу решить в чей банер кидаться нефритами. Ни Волк, ни Аргенти не вайфу, но обоих хочется. Но больше всего я хочу Ханью. Надеюсь, за 92 билета хотя бы одна Ханья придёт.
Кидай в каждый по очереди, гача узнает своих
Господи, у меня Вельт первую половину прошел. Хорошие саппорты - главный секрет успеха в рельсе.
А с кем был Вельт? Хочу попробовать поиграть им на новом акке, очень нравится механика.
Ух, последние 1,5 часа ожидания самые сложные Готов к Аргенти по всем фронтам, руки чешутся ппц как
У меня есть 10 круток, я хочу Ханью, шансов, конечно, завались.
Я правильно понимаю, что Аргенти сложен в сборке? Сигну я точно не потяну.
Я правильно понимаю, что Аргенти сложен в сборке? Сигну я точно не потяну.
Ему нужно 3к+ атаки и криты. И скорость. Собирать его как почти любого дд, который скейлится от атаки и не накачивает себе статы.
Отредактировано (2023-12-06 12:47:33)
Чет бесит меня Март в этом ивенте с фотками. Это ей нужно восстановить их, но она делает нихуя, зато не стесняется нахваливать, какие же у нее классные фотографии (которые мы делаем, нуок). Причем, если б она тоже бегала с фотками, а еще лучше - весь Экспрресс решил ей помочь и мы периодически сталкивались с ними на заданиях, впечатление было бы совсем другое. На отъебись сделано.
Отредактировано (2023-12-06 12:47:49)
У меня есть 10 круток, я хочу Ханью, шансов, конечно, завались.
Это было сложно, найти арт с Ханьей, чтобы он был милый
Отредактировано (2023-12-06 12:50:27)
Спасибо
Причем, если б она тоже бегала с фотками, а еще лучше - весь Экспрресс решил ей помочь и мы периодически сталкивались с ними на заданиях, впечатление было бы совсем другое.
Она вторую часть пропавших фоток явно сама восстанавливает, иначе мы бы не делали только 2 фото в каждой локе, она же их щелкает в адском количестве.
Сталкиваться с другими экспрессовцами или самой Март было бы просто тупо, нахуя распределять работу так, чтобы одну локу чистили двое?
дд, который скейлится от атаки и не накачивает себе статы
Но он накачивает себе кш с таланта. На 10 следе аж 25%, но пусть даже на 8 - это 20% крит.шанса уже.
Нагладил