Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какую "вторую часть"? Если она что-то делает - то пусть покажет, где хоть какой-то намек на это, какое-то общение кроме "Ты уже сделала? Спасибо, досвидос". Пусть попросит воссоздать момент с персонажами, пусть вместе сделаем какие-то фотки.
нахуя распределять работу так, чтобы одну локу чистили двое?
Ты же сам говоришь, что у нее дохуя фоток. При этом полно мест, куда мы не ходили, например музей или отель Гете, весь Лофу, зато с членами экипажа создавалось бы впечатление, что все делают свою часть и им хочется помочь Март, у которой из воспоминаний только эти фото, и фаунд фэмили экспресса бы показали. Но нет, минимум усилий приложено.
А можете, пожалуйста, анона-ушконосца проклясть хотя бы на одну Ханью? А то мне неспортивно свои же гладить
А можете, пожалуйста, анона-ушконосца проклясть хотя бы на одну Ханью? А то мне неспортивно свои же гладить
Проклинаю тебя хотя бы на одну Ханью в первом десятке, вдвойне проклинаю на эйдолон Ханьи в одном десятке с первой.
Отредактировано (2023-12-06 13:27:59)
36 минут до Волчика, морально подготовился, гарант есть, но круток всего 69
Изо всех сил проклинаю на е6 Ханью
Проклинаю всей силой старого анона с ушками!
Проклинаю на сколько нужно Ханьи
Спасибо всем проклинателям и удачи им с желанными легами, конусами и четверками
Проклинаю всех желающих на выпадение нужных им персонажей
Префарм, билетики, полчаса до баннера - осталось зайти в цветочный магазин за красной розой, и к Аргенти буду готова на 100%.
Префарм, билетики, полчаса до баннера - осталось зайти в цветочный магазин за красной розой, и к Аргенти буду готова на 100%.
![]()
Уважаю такой уровень подготовки, сама так же ради любимок заморачиваюсь с антуражем
Аноны-волководы, расскажите, как она вам? Часто сейчас её используете?
5 минут буквально
Ханья с первой десятки, спасибо, роднульки
Волк честно продержала до 75, но главное, что дошла, и я готова к любому рерану в 1.6
анон с ушками
Отредактировано (2023-12-06 14:10:03)
Эх, Рысь, а не Ханья. Буду крутить по одной, может, выпадет еще до конца баннера.
Простите, но мне надо поорать! Впервые за игру выпала ранняя лега (четвертая крутка после Хохо, против обычных выигрышей после 70+ круток), еще и выигрыш 50/50! О___О и я даже не собирался выбивать Волчика, просто хотел Ханнью
Отредактировано (2023-12-06 14:12:42)
За тридцать круток (при открученных сорока пяти) - долгожданная Рысь и кэшбэк на сигну Брони да ещё несколько круток на сдачу, за эти несколько круток - негарантированный Аргенти
Я один из анонов, проклянувших анона на Ханью, спасибо и ему за ответное проклятие
Отредактировано (2023-12-06 14:17:43)
Ханья в первой десятке
Аноны-волководы, расскажите, как она вам? Часто сейчас её используете?
Ну вот в 10 зеркало ее взяла, очень помогла мне. И в целом нравится, хорошая персонажка.
Аргенти пришел 50/50, привел двух Ханьей, посмотрим, как будут вместе играться
Вместо Волка пришёл Гепард Я очень хотела его в начале игры, а теперь уже вроде как и не особенно. За 98 билетов три Ханьи, ну хоть здесь повезло.
За 90 круток одна Ханья и с6 Рысь. Хорошо хоть очень внезапный Вельт в первой десятке помог прекратить дергаться, что Аргенти я не выбью и крутить спокойно. В общем, хрен мне, а не Ханья с4.
А есть расчёты сколько нефрита можно получить за вторую половину патча?
Чет бесит меня Март в этом ивенте с фотками.
Меня тоже сегодня взбесила. Гг-шка скинула фотку с Сампо, чтобы просто подурачиться, мол, смотри, что есть, а в ответ получила какой-то абсолютно тупой наезд от Март, что фото могло быть и получше. Конечно, могло бы, но какого хуя вообще, гг-шка тут как бы фанится и фоткает как умеет
Отредактировано (2023-12-06 14:43:25)
72 крутки, e1 Аста, одна Ханя и e4 Рысь... Волчик, выходи
а в ответ получила какой-то абсолютно тупой наезд от Март, что фото могло быть и получше
серьезно? D:
серьезно? D:
Да, я это тоже вчера заметил, как-то нисфига получился наезд.