Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я официально мать всех детей в этой игре, пошла на сдачу от прокачки Волка и Ханьи крутить стандарт, и кто бы вы там думали? Э2 ЯНЬЦИН. А знаете, сколько прошло с прошлого? 23 КРУТКИ. э1 вообще на 5 крутке после предыдущей леги в стандарте пришел
Я надеюсь, он мне так генерала на реране приманивает, иначе зачем это все
Анону сначала пришла прекрасная женщина Химеко, которую я сначала спутала с Аргенти и обрадовалась которая следом привела с собой Аргенти, е2 Ханью, е3 Рысь и добила мне до е6 Асту И вот вроде ждала физдд, но первому за полгода игры огненному дд оказалась рада даже больше хд
Присоединяюсь к клубу одна Ханья за 86 круток. Рысь с2 стала (надеялась на больше, чтобы для Блейда уже расчехлить) Аста с6(надо бы прокачать). И Химеко с1, осознала что проигрывала всего 2 раза и оба Химеко. Но тут я не жалею, любимая женщина. Теперь вот думаю, а так ли я хочу Аргенти, даже если придет, сигну я уже не потяну.
Когда специально не копишь и не кажется что есть все шансы как-то легче отказы переносятся ХД
серьезно? D:
Да, прямо написала, что фото могло быть лучше. Уж не знаю, имела ли она ввиду именно факт того, что гг-шка по-нормальному сфоткать не смогла, или ей не понравился сам факт того, что на фото Сампо... но мне что-то обидно за Стеллу стало. Хз.
Анон, забей, это хейтеры Март решили порваться на ровном месте.
Всегда к Март хорошо относилась и никогда она меня раньше не раздражала. Но её наезд был с нихуя.
Аноны, докладываю. 50 кш Аргенти мало. 70+ уже куда ни шло, потому что иначе он будет петь: "женщина, я не критую". И вместо 400к урона выдавать 80к.
ПОЛУЧИЛ РЫЦАРЯ
на 300 круток получил е1 и сигну. Вкинул оставшиеся 50 круток и думаю, что докручу до конца банера либо гарант, либо еще одного Аргенти, чтоб е2
А, про Ханью: е3 за все это
Отредактировано (2023-12-06 15:07:02)
Хакерша с 78й крутки, Рыцарь красоты - с 74й, но оба - выигрыши 50/50
А я как обычно выбил нихуя
Рысь (спасибо, но мне уже не надо), Аста (тоже уже не надо, в магазине купил), ненужные конусы
Отредактировано (2023-12-06 15:12:03)
Уж не знаю, имела ли она ввиду именно факт того, что гг-шка по-нормальному сфоткать не смогла, или ей не понравился сам факт того, что на фото Сампо... но мне что-то обидно за Стеллу стало. Хз.
После Топаз мне как-то особенно неприятно, ну с фига опять гон на Сампо?
Хотя мб от выбранного ответа зависит.
Наверное, потому что я тоже не помню наезда.
ПЛ паверкрипнуло новое зеркало, судя по нытью.
Наверное, потому что я тоже не помню наезда.
А ведь у меня тоже не было.
Март просто удивилась, мол, с чего вдруг среди фоток Сампо. Хотя мб от выбранного ответа зависит.
Да, там есть небольшая вариативность.
Бля, обидно((
Я успокаиваю себя тем, что, возможно, это проёб нашего перевода, а в оригинале там помягче было
Отредактировано (2023-12-06 15:37:28)
А у меня не было никакого наезда... Март просто удивилась, мол, с чего вдруг среди фоток Сампо. Хотя мб от выбранного ответа зависит.
О, анончик, а что ты выбирал?
удивилась, мол, с чего вдруг среди фоток Сампо
Подрастëшь, Март, - поймëшь. Видишь Сампо - фоткаешь Сампо, чего непонятного.
а у меня вообще фотки с Сампо не было оО Я фотал вывеску бойцовского клуба, началась кат-сцена с Сампо, но там даже не дали выбрать его сфотать (я бы сфотал х)), дали выбрать из двух вариантов послать куда подальше и все.
Байлу
Анон пришёл рыдать.
Очень хотел Ханью.
Было откручено 38. Проиграл на Волке эйдолоном Гепарда, через 20 круток пришла сама Волк, я вкинул ещё двадцатку, и в конечном итоге за 80 круток - 1 Ханья и 8 Аст, которая давно е6.
а у меня вообще фотки с Сампо не было оО Я фотал вывеску бойцовского клуба, началась кат-сцена с Сампо, но там даже не дали выбрать его сфотать (я бы сфотал х)), дали выбрать из двух вариантов послать куда подальше и все.
У меня тоже такое было. Видимо, в фотку с вывеской Сампо изначально у меня не попал, он еще расстроился когда Келус ему сказал - я не тебя фоткал, и действительно, не его)
А я может хочу с ним селфи сделать! Он же даже в открытом мире нигде не стоит, чтоб можно было как к Асте или Наташе подойти и со всех сторон обфоткать
Два рыцаря в одной десятке! 🌹🌹
Вместо Волка пришел э1 Янчик, но я не расстроена, люблю этого мальца Надо только решить для кого гарант - Жуань Мэй или Ханаби
Отредактировано (2023-12-06 16:04:23)
пришел хвастаться
кручу аргенти - прилетает желанный яньцин,аргенти в следующей десятке
кручу конусы - помимо двух желанных четверок прилетает конус клары, и в следующец десятке сигна аргенти
120 билетов осталось, руки чешутся покрутить еще до леги, но нет, жду ратио 💖💖💖
Божечки, какой же у Ханьи криповый ультимейт - она как буду-то не баффает а проклинает
Но красивое