Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что значит классические?
В смысле те же, что аноны тут показывают, или с прайдвина
А какой конус даёте Ханье? Конусы Брони и лисы из БП заняты
Насколько полезна Ханья в пачку с Кларой?
Ну такое. Она разгоняет скорость (Кларе не надо), дает дебафф на одного врага (Клара дает бонуску туда, откуда ее бьют, а не четко по метке).
А какой конус даёте Ханье? Конусы Брони и лисы из БП заняты
3* шестеренки.
Аноны, у которых Аргенти по 300-400к выдает, он у вас с сигной, и с кем вы его водите?
Аноны, у которых Аргенти по 300-400к выдает, он у вас с сигной, и с кем вы его водите?
У меня с сигной, но арты слепила из того, что было (на физгг), верёвка просто на восстанову без статов вообще. Пачка Фу Сюань с1 (но был и Лоча с0 с не менее хорошим результатом), Тинъюнь с6, Ханья с1.
А Юйкун Е6?
Ага.
Хотя я сейчас проверил, возможно, у меня смешались в кучу воспоминания из девятого и десятого залов... В девятом Хохо простояла полбоя в контроле и творился ебаный цирк (с Броней, Цзин Юанем и робоженщиной), а у ПЛа просто не получалось повесить все бафы разом для мощного плюх. Я под утро проходил и много ретраил 9-1 и 10-2, 9-1 не помню из-за чего, а на 10-2 жуки постоянно фокусили Пелагею Сергеевну, не понравилась она им.
Вообще с ПЛ (задолго до Хохо) у меня возникали проблемы с очками навыков, пока я не разогнала скорость саппортов до 140+. После этого я даже смогла поднять скорость самого Дани до 123 без удушения ОД. Я играю сейчас Хохо 143, Тинъюнь 156, Пела 148, Даня 123, и мне комфортно. Качаю еще лениво Юйкун, но хз, как без Е6 сюда ее впихнуть, чтоб синхронизировать по скорости.
Спасибо, анончик, можно попробовать. Хохо и Тинъюнь я могу подкачать-переодеть. С Юйкун посложнее будет, но она у меня сейчас всего на единичку ПЛа обгоняет. Главное, чтобы при этом все остальные случайно не поломались
Отредактировано (2023-12-06 18:06:28)
Сидел, копил на сигну Гепарда, уже 400 блеска накопил, и тут она мне прилетает ранней легой с оружейки Аргенти Правда, теперь Аргенти будет ждать свою сигну до конца баннера (я на неё успеваю, двадцатку осталось докрутить, но быстрые гемы взять неоткуда), ну что поделать)
У меня с сигной, но арты слепила из того, что было (на физгг), верёвка просто на восстанову без статов вообще. Пачка Фу Сюань с1 (но был и Лоча с0 с не менее хорошим результатом), Тинъюнь с6, Ханья с1.
Понятно
анон без сигны, Тинъюнь с6 и Фу Сюань даже с0.
Я вытащил все что хотел и даже больше, Аргенти э1, Волк э1, Рысь (раньше не было), Ханью...
и теперь их всех качать,
бля
и релики
бля х2
А я в этот раз пробовал выгулять большую лису, лису поменбше и ваще жесть маленькую лису.
Ожидание: выбивать ПЛу веревку на атаку, так как энергии завались.
Реальность: какая-то жесть, од не хватает, бафы максимально рассинхронились, Хохо ультует раз в год, мобы как специально бьют двух чаров по краям, сама Хохо попала в контроль и чуть не померла![]()
Надо было оставить гарант на Аргенти, он хотя бы красивый
Странно. Я проходила 10 зеркало именно такой пачкой - Даня и три лисички. Прошли за два цикла, противники никого особо и ударить-то не успели. При этом у меня Юйкун даже не э6, а всего э4, что не очень-то удобно. А у тебя сейчас у ПЛ верёвка на восстанову? Ты уверен, что это хорошая идея? У меня стоит на атаку, урона там завались. А у Хохо верёвка и сапоги на что? Ей как раз нужна восстанова и скорость. Конус лучше тоже дать с восстановой - беседа после операции. Ну или сигну. Хохо восстанова прямо критична, а хилит она и так хорошо. О, и Юйкун можно дать конус Асты и новые планарки, увеличивающие урон союзников той же стихии. Тогда она просто одним присутствием в пачке будет неплохо разгонять Даню.
В девятом Хохо простояла полбоя в контроле и творился ебаный цирк
Я не понимаю, как Хохо вообще может стоять полбоя в контроле Её же одевают в киль, то есть сопротивления должно быть больше 30. Плюс она сама снимает дебаффы в начале хода каждого персонажа. Ты ей стойку что ли не активируешь?
Я вытащил все что хотел и даже больше, Аргенти э1, Волк э1, Рысь (раньше не было), Ханью...
и теперь их всех качать,
бля
и релики
бля х2
Сколько на всё это богатство ушло круток? И как долго ты копил?
Отредактировано (2023-12-06 18:31:12)
Теперь не могу определиться, Шестеренки или Танцуй-Танцуй
могу посоветовать гайд от Гобы, поймешь нужна тебе эта энергия с шестеренок или нет
Теперь я хочу Ханью еще больше Прокляните, чтобы она выпала до Аргенти
▼
еще в твиттере вангуют, что в сторике №2 упомянут господи прости Блейд
Сколько на всё это богатство ушло круток?
И как долго ты копил?
150, копил ну эээ месяца три (бп покупаю)
Прошла квест Аргенти и что-то расстроилась, вот это все? На ближайшие сто лет из контента с Аргенти будет только этот недоквест?
Анон прошёл квест с Аргенти, и...
Потратила весь кэшбек, опять Вельт останется без сигны. Открутила на банере Волка 51 после проигрыша, а потом поиграла в ивенте за Аргенти и теперь думаю, может всё-таки докручивать его? Анончики, помогите мне выбрать? Я уже всю голову сломала, не могу понять, кого хочу больше.
тоже прошла квест Аргенти