Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Поменять местами не вариант?
Теперь они у меня выживают, но не хватает циклов для второй половины. Я первую прохожу за 5 (Аргенти, ФС, Ханья, Тинъюнь), а вторая ковыряется (ПЛ, Лоча, Пела, Волк). Хз кого куда менять, или может саппортов других надо , но других то нет прокаченных(
Сколько у нее хп? Моя не вывозила на 7,5к и прекрасно вывезла на 8,3
Я другой анон, у моей Фу Сюань 8к хп, не на этих, но на прошлых жуках кого-нибудь обязательно начинали фокусить и он умирал от дотов. У всех троих около 3,5к хп.
Теперь они у меня выживают, но не хватает циклов для второй половины.
А ты не пробовал сначала пройти на выживание, а потом по циклам? Или так тоже не выходит?
А ты не пробовал сначала пройти на выживание, а потом по циклам? Или так тоже не выходит?
А у меня и так и так по циклам не выходит. Как будто урона мало, хотя ПЛ бьет по 130к. Аргенти вот бьет маловато, 50-80к, но зато часто и много триггерит бафф зеркала.
У меня вывозит, если брать не Цзинлю.
Я как раз вожу Цзинлю с Фу Сюань, с выживание никаких проблем. Но у меня Фу Сюань с сигной и 9к хп.
Как будто урона мало, хотя ПЛ бьет по 130к.
Я бы не сказала, что это много, если честно. Если это с сигной, то это совсем плохо. Да и с эоном вполне его можно разогнать до 170-200к.
Я бы не сказала, что это много, если честно. Если это с сигной, то это совсем плохо. Да и с эоном вполне его можно разогнать до 170-200к.
А каких саппортов ему дать, чтобы бил по 200к?
Я как раз вожу Цзинлю с Фу Сюань, с выживание никаких проблем. Но у меня Фу Сюань с сигной и 9к хп.
У меня тоненькая Фусюка. Правда, с 1.3к защиты еще, но 9к с сигной, конечно, все равно мощнее.
Не собиралась крутить Аргенти, но все равно в итоге слила все крутки, какие были.
Итог: эйдолон на Клару, е5 рысь, е5 Ханья. Аста у меня и так е6 была. 0 Аргенти
Герте не понравилась ее фотография втроем
У меня Тинъюнь и Юйкун. Юйкун вообще в рабстве у Дани, у неё вся сборка увеличивает мнимый урон союзникам.
2 лисы либо любая лиса + Пела
У меня кстати ПЛ бьет то по 80, то по 200к - как баффы лягут больше редко
Я запутался уже много это или мало
Для меня так: контент проходит = достаточно. К оверстатам для "проходить за 0 циклов" не стремлюсь, для остального хватает мастеркард текущей сборки. Вот выкатят 11, 12 этажи и новый режим, будем уже смотреть.
У меня кстати ПЛ бьет то по 80, то по 200к - как баффы лягут
больше редко
Я запутался уже много это или мало
Сейм. Мой и больше 200к может, но это надо, чтобы и ульта Тинъюнь была, и ульта Юйкун.
Хотя мой вообще очень не очень, наверное, с веревкой на восстанову и тапками на скорость.
Хотя я совершенно не понимаю, почему на втором ходу ПЛ начинает обгонять Юйкун
Переодеть пока что ее не во что.
Можно наоборот, притормозить ПЛа, но хз, стоит ли. С другой стороны, у него всего 2,3 атк... Игра, зачем так сложно! Слишком много думоть!
Отредактировано (2023-12-07 11:42:29)
На тему Пенакони
На тему Пенакони
▼неподтвержденные сливы⬍
Я не понимаю, почему его вдруг решили так задвинуть
Я не понимаю, почему его вдруг решили так задвинуть
Может горе-сценаристу дали по жопе и сейчас думают что делать с персами (условно) Лофу
На тему Пенакони
Я только надеюсь, что он где-то за кадром не отправится зачем-то на Лофу, раз там по идее сюжет с Цзинлю не закончен
▼неподтвержденные сливы
Надеюсь, это не правда, потому что пиздец иначе какой-то.
На тему Пенакони
▼неподтвержденные сливы⬍
Норм, пусть отдыхает. Нужно дать и другим посиять
На тему Пенакони
Ну и слава богу. Заебал уже и Даня, и его унылая квинтетная драма.
На тему Пенакони
Может горе-сценаристу дали по жопе и сейчас думают что делать с персами (условно) Лофу
Надеюсь. Заебало, может возьмут и хоть раз в жизни нормально отреконят, Даня пойдет параллельно приключаться со своей квинтетской тусовкой и убивать Изобилие, пока остальные члены экипажа будут на разборках в Пенаконии. Может про Март скажут что-то дельное, или про лисожену.