Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
О нет, я только успела порадоваться, что в квесте с Аргенти опять чудесная динамика, Даня немного сглаживает поведение Март, и она перестает раздражать благодаря этому. Но видимо, разработчики все-таки планируют сделать из нее вторую Паймон.
Почему пиздец?
Ну и слава богу. Заебал уже и Даня, и его унылая квинтетная драма.
Согласен.
На Белобоге он прекрасно участвовал во всех событиях и никакой драмы квинтета там не было.
И это было прекрасно!
А потом начался Лофу.
На Белобоге он прекрасно участвовал во всех событиях и никакой драмы квинтета там не было.
Вот да, на Белобоге было прекрасное взаимодействие именно трио. Имхо гг-Март-Даня хорошо друг друга дополняют, когда один отвечает за мускулы (биту), вторая за социальное взаммодействие, а третий за мозги. Хочу такого больше
Я лавер квинтета (и играю ради продолжения сюжетки Сянчжоу), но хочу появления Дань Хэна на других планетах Ему на Лофу так тяжело пришлось, ну дайте мальчику погулять и взбодриться!
Имхо гг-Март-Даня хорошо друг друга дополняют, когда один отвечает за мускулы (биту), вторая за социальное взаммодействие, а третий за мозги. Хочу такого больше
Просто мои мысли высказал, анончик
Вот да, на Белобоге было прекрасное взаимодействие именно трио. Имхо гг-Март-Даня хорошо друг друга дополняют, когда один отвечает за мускулы (биту), вторая за социальное взаммодействие, а третий за мозги.
Тоже плюсую! Полюбил рельсу именно за эту динамику, и Белобог очень порадовал. Лофу подразочаровало тем, что Даню отделили, но ладно, ок, у него важная причина, и в итоге собрались все вместе. Да и с Вельтом погулять было прекрасно.
Да и с Вельтом погулять было прекрасно.
Вельт вообще после первой главы как будто немного слился с обоями
Не, ну на гармонистках точно какой-то скрытый в коде повышенный таунт висит, пошла побаловаться в виртуалку свежевыбитой Ханьей, стоит в команде с Блейдом и угадайте, кому по лицу прилетает чаще? А Ханья даже не лисожена.
На тему Пенакони
▼
неподтвержденные сливы
Очень жаль Хотелось бы брать этого чудесного котика с собой всегда и всюду.
Не, ну на гармонистках точно какой-то скрытый в коде повышенный таунт висит, пошла побаловаться в виртуалку свежевыбитой Ханьей, стоит в команде с Блейдом и угадайте, кому по лицу прилетает чаще? А Ханья даже не лисожена.
но мне интересно, ты правда посчитал или на ней заметнее?
Присоединяюсь к тем, для кого Даня уравновешивает Март. С его рассудительностью (спокойствием?) её взбалмошность переносится как-то полегче и воспринимается лучше, а от одной Март мне лично взвыть хочется... Как-то они дополняют друг-друга в этом плане, хз.
Отредактировано (2023-12-07 14:46:30)
но мне интересно, ты правда посчитал или на ней заметнее?
Чисто по ощущениям, но буду дальше наблюдать, может чаще внимания обращаю, потому что персонаж новый для меня и мне все в ней интересно
Но видимо, разработчики все-таки планируют сделать из нее вторую Паймон.
делая ее чуть ли не второй Паймон,
То есть вас не смутило что с самого начала Март и есть Паймон? Она буквально лицо приложения как и Паймон, а не скажем фем/мейлГГ. Игроку дают право говорить странные вещи типа "Я человек-бита" только потому что рядом есть Март, которая скажет "Ну не придуривайся" и выдаст то, что нужно для продолжения сюжета. Смиритесь, Март с нами на все стори миссии, ивенты и сайд квесты, в которых участвует гг.
То есть вас не смутило что с самого начала Март и есть Паймон?
Не верю, что они реально сведут роль Март к Паймон... Я другой анон, если что.
Смиритесь, Март с нами на все стори миссии, ивенты и сайд квесты, в которых участвует гг.
Согласен, что так и будет. К сожалению, то что воспринимается милым или хотя бы терпимым от Паймон, похожей на маленького ребёнка, кринжово в исполнении взрослой девушки. Моё мнение, знаю, что у них обеих есть поклонники и хейтеры.
Прекрасно гг ходила и ивенты, и сюжет без Март вообще. И до сих пор Март за гг не говорит. Никакой Паймон она изначально не была.
К сожалению, то что воспринимается милым или хотя бы терпимым от Паймон, похожей на маленького ребёнка, кринжово в исполнении взрослой девушки. Моё мнение, знаю, что у них обеих есть поклонники и хейтеры.
Ну, кому как, мне наоборот Март нравится намного больше Паймон. Все же она не бубнит постоянно о еде и деньгах, я к ней спокойно отношусь. Да и с гг она не 100% времени тусуется, в отличие от.
Отредактировано (2023-12-07 15:04:55)
Март нравится намного больше Паймон
Соглашусь. Паймон как назойливая муха. С Март нет такого ощущения
выбила Аргенти, прокачала, кое-как одела, хочется теперь его выгулять такого красивого, потестить - а некуда(( зеркало закрыто, ВВ закрыта, ежедневная смола быстро кончается, ивент короткий. а в рое еще попробуй выбить физ.уязвимость жукам, ну нафиг это.
К сожалению, то что воспринимается милым или хотя бы терпимым от Паймон, похожей на маленького ребёнка, кринжово в исполнении взрослой девушки.
У меня как раз обратное впечатление сложилось. Март живой человек, поэтому её реакции кажутся мне объяснимыми. Общительная девушка, ну пусть не очень умная, но добрая. Она может меня раздражать, но я её понимаю, т.к. видел таких людей в реале. А Паймон не человек, она непонятная летающая фигня, и её реакции на происходящее меня не только кринжуют, но даже крипуют иногда. Она кажется не ребенком, а инопланетянином-социопатом, и это брр.
Отредактировано (2023-12-07 15:18:48)
Ученик Инсина в переулке ауруматонов - это же господин Сяо? Он не хочет со мной говорить( Отсылка к Инсину была в ивенте?
Отредактировано (2023-12-07 15:25:34)
Озвучу противоположное отношение: для меня Дань Хэн слишком невыразительный и тихий, а вот присутствие Март сразу наделяет харизмой и его.
Март - любимая подружка-младшая сестрëнка при Стелле. Именно поэтому мне очень зашëл ивент с покемонами, чуть ли не на первое место взлетел, что, помимо прочих крутых моментов, в нëм засияла чудесная динамика Стеллы и Март.
И в коллаборации с Додо я именно с Март билет стремилась получить, хотя к нему шла менее вкусная пицца.
Но трио всё равно ван лав.