Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У нас на экспрессе 4 человека, а не одна только Март (не считая гг), так что если Март и дальше будут пихать во все сюжеты, Химеко-Вельта и Даню оставляя на экспрессе, лично меня Март начнет бесить не меньше Паймон
Если их будут все же чередовать, или они будут трио ходить как на Белобоге, то норм, Даня уравновешивает Март
И когда нам уже свою каюту дадут
Отредактировано (2023-12-07 15:27:24)
А я ужасно ждала, что Даня расскажет нам, как работал на ККМ, пока не прибился на экспресс. Или даже может встретит бывшего коллегу.
Увы
Придется писать фанфик про это
Я задолбался пытаться пройти сюжентый бой с Аргенти - игра каждый раз намертво зависает и вылетает. Пробовал с трех устройств.
Ученик Инсина в переулке ауруматонов - это же господин Сяо? Он не хочет со мной говорить( Отсылка к Инсину была в ивенте?
Да, в ивенте, толкнул безумно прочувственную телегу о том, что амбиции короткоживущих изменят мир, которая совершенно по неизвестной причине могла быть им сказана
Sushang: But is your shop part of the future that the IPC promised?
Mr. Xiao: ...Hard to say. Chances are I'll have to sell it.
Mr. Xiao: Not the easiest decision to make, but I won't regret it. The good days are behind us — we must accept that short-life species will repurpose our lands, and that night markets are destined to become shipping docks...
Mr. Xiao: ...We must come to terms with the fact that short-life ambitions will reshape a world where things were thought to last forever...
А я ужасно ждала, что Даня расскажет нам, как работал на ККМ, пока не прибился на экспресс. Или даже может встретит бывшего коллегу.
Может поэтому он не выходил в Белобог и не выйдет погулять в Пенаконии, потому что расстались с КММ не полюбовно?
Отредактировано (2023-12-07 15:35:25)
А вот если пофантазировать, что в какой-то момент на экспрессе действительно появится новый постоянный пассажир, какой это может быть типаж/какого хочется?
Возможно, сценаристы чаще других включают в происходящее Март, потому что она разговорчивая, очень лëгкая и весëлая, ей легко тормошить игрока. Вельт-Химеко-Дань Хэн одинаково спокойные.
Я бы хотела на экспресс Сампо какую-то зажигалку мужского пола, для разнообразия.
Точно не хотела бы на экспресс детей.
Хочу Сервал
И когда нам уже свою каюту дадут
Скриньте, на годовщину игры
Я бы хотела на экспресс Сампо какую-то зажигалку мужского пола, для разнообразия.
Плюсую, но чтобы он был именно с замашками трикстера, бодрящая всех Март уже есть. Хочу какую-нибудь забавную хтонь, хоть внешне, хоть ментально.
Даня расскажет нам, как работал на ККМ
О_о А где про это упоминалось?
А вот если пофантазировать, что в какой-то момент на экспрессе действительно появится новый постоянный пассажир, какой это может быть типаж/какого хочется?
Хочу Сампо
Хочу трикстера, но такого, который просто искренне развлекается, а не пытается самоутвердится за счет тех, кто не сможет ему ответить. Чтобы любил Экспресс-фэмили, имел хорошее чувство юмора и не имел трагичного прошлого. Ну и чтобы не был тупым трусливым клоуном.
О_о А где про это упоминалось?
Я помню, что он как минимум долго путешествовал на кораблях КММ, насчет работы уже смложнее
Даня пойдет параллельно приключаться со своей квинтетской тусовкой и убивать Изобилие
не дай бог, да и нахуя это Дане
Я помню, что он как минимум долго путешествовал на кораблях КММ, насчет работы уже смложнее
Из сториков создалось впечатление что он подрабатывал то тут то там, условным "охранником" и типа того. Мне кажется, работой на КММ это можно назвать с большой натяжкой, хотя пересекаться с кем-то из КММ он теоретически мог
Я бы Аргенти оставил
не дай бог, да и нахуя это Дане
А его и не спрашивают, я не лавер рогатого, чтобы переживать о его моральном состоянии
Для меня он менее унылым становится, когда пересекается с кем-то из его прошлого.
Я бы Аргенти оставил
вот, кстати, да
А список персонажей поддержки в коопе только у меня так хреново работает? Или он в принципе такой?
У меня маленький список друзей, но помимо друзей же должно и предлагать и прочих персонажей рандомных игроков? А у меня там неизменный список, который вообще никак не меняется и не предлагает никого другого
Или он в конкретном данже у меня так жмотится?
Отредактировано (2023-12-07 16:39:57)
А список персонажей поддержки в коопе только у меня так хреново работает?
У тебя только в одном данже такое? Вообще звучит как баг. Или ты просто не долистываешь список до конца или не обновляешь
А список персонажей поддержки в коопе только у меня так хреново работает? Или он в принципе такой?
У меня маленький список друзей, но помимо друзей же должно и предлагать и прочих персонажей рандомных игроков? А у меня там неизменный список, который вообще никак не меняется и не предлагает никого другого
Или он в конкретном данже у меня так жмотится?
там есть кнопка что бы обновить принудительно
всегда думал что раз в определенное время он должен и обновляться
вообще никак не меняется и не предлагает никого другого
Список конечно работает максимально херово, и иногда приходится по 12 раз обновлять, чтоб найти того самого друга, который тебе нужен. Но он все-таки меняется
Спонтанно захотелось крутануть Ханью чисто для коллекции, качать её сил нет после ещё двух бафферов. Вкинула 10 круток, получила Ханью и эйдолон Вельта. Удачная спонтанная трата вышла.
У тебя только в одном данже такое? Вообще звучит как баг. Или ты просто не долистываешь список до конца или не обновляешь
Я долистываю до конца (до одинокой Март 20лвл), обновляю, выбираю по элементам - после обновления списка он какой был, такой и остается
И я сначала думал, это у меня так в одном данже, но я весь вечер хожу за разными реликвиями и ресурсами для следов, и список везде один и тот же
Если так быть не должно, значит баг и пора жаловаться в техподдержку
Если так быть не должно, значит баг и пора жаловаться в техподдержку
Анон, так реально не должно быть. Пиши в ТП.
Аргенти прекрасен во всем, но как же он чистит чашелисты первая волна убивается навыком, вторая ультой и так подряд
Аргенти прекрасен во всем, но как же он чистит чашелисты
первая волна убивается навыком, вторая ультой и так подряд
Ну допустим это делает любой эрудит
Я вот внезапно понял зачем мне на самом деле Ханья - что бы двух дд любимок выгуливать Мои все жручие до од и обычно если их ставишь вместе то кто-то один стоит печальный. Циферки правда все равно проседают, но если не в зеркале, то и пофигу
Кстати, я Аргенти не качала ни восстановление, ни скорость, но двойная ульта набирается довольно быстро (и так красиво мерцает)