Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вот если пофантазировать, что в какой-то момент на экспрессе действительно появится новый постоянный пассажир, какой это может быть типаж/какого хочется?
Хочу Лочу
Эхх! Не жалеете вы Вельта, не жалеете
Это не тот Лоча и вообще, он не обязательно плохой, может просто недопонятый и вообще он за добро и справедливость
А вот если пофантазировать, что в какой-то момент на экспрессе действительно появится новый постоянный пассажир, какой это может быть типаж/какого хочется?
Цзин Юаня дайте Стелле
Ну допустим это делает любой эрудит
У меня у остальных ульта так быстро не накапливается приходится очки навыков набивать, да и сам навык у многих эрудитов в три цели, а мобов обычно четыре
Сампо Мы с Келусом его симпим. Причём хотелось бы, чтобы он появлялся не всегда только в общем вагоне, а ещё где-нибудь в коридоре, например, или вообще в каютах у Март или Дань Хэна, пока их там нет. И чтоб иногда ломал четвёртую стену в диалогах с гг.
*губозакаточная машинка расчехлена*
О, еще вспомнила, кого хотела бы. Химеко в самом начале вроде говорила, что на экспрессе часто меняются пассажиры, экспресс всем рад, но никого силком не держит. И я хотела бы именно такого персонажа, чтобы он остановился с нами в паре мест, наприключался, потом сказал, ну, было клево, еще увидимся и сошел с поезда. И писал бы смски иногда, рассказывал как дела, спрашивал, что у нас нового, потому что он про последние приключения ТАКОЕ слышал, так что рассказывай давай, насколько сильно переврали Ну и встречали бы мы этого персонажа время от времени, в сюжетке ли, в сайдах или просто как нпс, чтобы можно было обсудить последние новости. Чтобы это был персонаж со своей мини-аркой законченной, но с легким намеком на "продолжение личных приключений персонажа следует".
Отредактировано (2023-12-07 18:56:14)
Хочу Лочу
Тоже. Хочу симпить его своим Келусом, даже если он свиноеб. И вообще, экипажу нужен хороший целитель, который делает искусственное дыхание правильно
Аноны, я правильно понимаю, что Ханье стоит каждый раз жать навык? Вожу ее с ПЛ и Тинъюнь.
Мы можем попросить Лочу перекраситься, чтоб не триггерил птсд
Аноны, я правильно понимаю, что Ханье стоит каждый раз жать навык? Вожу ее с ПЛ и Тинъюнь.
Ну если ее метка еще не отработала свое, то есть смысл жать только ради ульты.
Тут надо смотреть ее ротации, я так помню только самую короткую с веревкой, сетом планарок и конусом на восстанову (если с эйдолоном то работает без конуса или сета), в ней нужно два навыка и база, или три навыка
Я нечасто захожу в вагон, так что однажды я зашел в вагон, а Вельт издалека за Лочей наблюдает.
А когда зашел в следующий раз, получилось Вельт (кродется)
Сегодня Лоча сначала лечит Аргенти, а только потом Блэйда
(Анон собрал мужепати и пошел на автобое проходить вселенную, четвертым был Гепард )
Лоча, что с тобой?
А конус небытия из магазины гетры подойдет кому-нибудь? Или четырехзвездочные конусы лучше?
(Анон собрал мужепати и пошел на автобое проходить вселенную, четвертым был Гепард)
Лоча, что с тобой?
Даже Лоча был покорен перформансом
Я кстати понял, что меня в этой гаче любят мужики У меня собрались все мужские персонажи со стандатра, включая Сварога, а дам нет. И в ивентовых баннерах меня пока динамила только госпожа Фу - прислала вместо себя Вельта, видимо решила, что у меня мужиков не хватает
И Аргенти вот сейчас тоже пришел, хотя я не собирался
Даже Лоча был покорен перформансом
Выбил еще одного Аргенти. Теперь е2
Как вам Ханья, аноны? Мне упало только е1, вот думаю, качать ли (исходное - у меня нет той же Тиньюнь из саппортов, но есть Юйкун и Пела).
(Анон собрал мужепати и пошел на автобое проходить вселенную, четвертым был Гепард)
Лоча, что с тобой?
Ты везучий, поймал сбой в матрице!
У меня он пока что всё также лечит либо Блэйда, либо себя
Как вам Ханья, аноны?
Великолепно. Лучшая женщина Лофу
Играется очень просто, собирается еще проще, скорость, хп, чтоб жила, и веревка на восстанову. Очень хорошо встаёт к тем, кто жрёт много очков, а также к Аргенти. Мой ПЛ полностью удовлетворён ей.
Нападала е0 только.
Как вам Ханья, аноны?
Очень хорошо. Уложился в это зеркало, только вкачав ее Тоже е1, если что.
Я тут что-то смотрела на Ханью и подумала (а я не спец в сборках, если что), есть ли смысл собрать ей пробития на закуску или она как есть хороша?
Я тут что-то смотрела на Ханью и подумала (а я не спец в сборках, если что), есть ли смысл собрать ей пробития на закуску или она как есть хороша?
Можно, но я не думаю, что это прям сильно нужно, лучше уж дд пробивать или кем-то вроде Волка. В целом, ей только скорость и хп нужно, чтобы выполнять свои функции и не дохнуть, от остального выхлоп будет небольшой.
Эх, мне до сих пор жаль, что Сервал с нами не уехала
И в плане типажа не отказался бы от кого-то на неё похожего: бодрого-активного и готового иногда на авантюры, но при этом взрослого и умного.