Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вот если пофантазировать, что в какой-то момент на экспрессе действительно появится новый постоянный пассажир, какой это может быть типаж/какого хочется?
Ну хочется-то много кого, даже Гепарда х) Чтобы он был немножко глупым, но всегда защищал нас. Но его там не вижу, потому что у него уже своя жизнь на Белобоге и он не похож на того, кто может все бросить просто так.
Думаю, Лука мог бы с нами отправиться в поисках более сильных противников) Или Цинцюэ, которая наконец уволится со своей работы)
А вообще хочу, чтобы охотники всей компашкой к нам на одну миссию присоединились и нам бы пришлось работать сообща х) И чтобы на поезде обязательно вместе все отправились. Думаю, такое даже вполне реально в будущем. Но если что, то просто пофантазирую теперь, ахаха, спасибо, что заставили задуматься.
Аноны, а какой у Ханьи кап скорости?
Аноны, а какой у Ханьи кап скорости?
Какой соберешь. Она бафает от своей фактической скорости, поэтому можно угодить в 170+.
До выхода Ханьи говорили, что ей сложно будет собрать 160+ скорости. В итоге у меня из реликвий прокачаны только ботинки на скорость, один след на скорость не открыт, а собралось уже 158. Не так уж сложно.
Какой соберешь. Она бафает от своей фактической скорости, поэтому можно угодить в 170+.
О, спасибо
Качнула Юйкун, дала ей какие-то релики и конус Асты. Пошла тестить сначала на 8 этаж. Даня там стал бить по 280к (он без сигны, так что для него это не совсем обычный урон). Ок, думаю. Пошла на 10 этаж. Пачки: Пела, Фу, Даня, Юйкун и Цзинлю, Аста, Тинъюнь, Хохо. Прошла за 6 циклов (было 8). Походу не зря ресы влила ХД Но сложна без Э6, конечно, за очками следить.
До выхода Ханьи говорили, что ей сложно будет собрать 160+ скорости.
Ну и хуйню говорили, учитывая, что у нее своя базовая скорость 110, емнип, и три следа на скорость. Я своей уже 172 собрал и еще последний след на скорость не открыл.
До выхода Ханьи говорили, что ей сложно будет собрать 160+ скорости.
я наоборот уже недели три назад видел рассчеты что она хочет 178 (да это реально, нет у меня пока не получилось но 171 будет как докачаю следы)
Анон лузер, в первый раз проиграл, и сразу Байлой. Ну почему из всех стандартных лег именно ей! Стоит ее качать, если уже Наташа вкачанная и Лоча есть?
Почему резонанс распространения на автобое выбирает Блейда, а не ПЛ, блэт, я не могу на это смотреть
Анон лузер, в первый раз проиграл, и сразу Байлой. Ну почему из всех стандартных лег именно ей! Стоит ее качать, если уже Наташа вкачанная и Лоча есть?
Если не вайфу, то не стоит. Снятие ослаблений лучше, чем оверхилл, особенно когда в зеркале обосновались жуки и элитки, рассчитанные на снятие кучи ослаблений за раз. Из опций, где они может быть прям нужна - при отсутствии Рыси/Фу Сюань вставить в моноэлектро с генералом или Кафкой.
Из опций, где они может быть прям нужна - при отсутствии Рыси/Фу Сюань вставить в моноэлектро с генералом или Кафкой.
У меня есть генерал, но нет остальных. Чем она полезна Генералу? Бафает его хоть немного?
Чем она полезна Генералу? Бафает его хоть немного?
Может носить новый сет планарок, который баффает урон остальных персонажей с таким же типом элементального урона, и конус Асты (Свидание со звездами), который то же самое делает.
Бафает его хоть немного?
Без сетов не баффает. У нее одна опция - хилл и воскрешение, больше она ничего делать не умеет. Ладно, батарейкой работает, но ей работают все сустейны и саппорты, кроме парочки.
Может носить новый сет планарок, который баффает урон остальных персонажей с таким же типом элементального урона, и конус Асты (Свидание со звездами), который то же самое делает.
На Байлю пассивка конуса Асты работать не будет. Он на Гармонию
Отредактировано (2023-12-07 22:00:54)
Вообще, грустно видеть, как быстро паверкрипают персонажей стандарта. Яньцин как ледяной дд просто уничтожен при наличии Цзинлю и в нынешнем зеркале. Им, можно, конечно, проходить, но это больно и требует больших вложений. Байлу тупо не нужна, так как даже четвёрка лучше нее тупо из-за пары фич, что уж говорить о легах типо ХоХо и Лочи. Химеко в роли дд проигрывает теперь и Топаз, которая с такими же вложениями будет лучше, хотя в идеале является сабдд под персонажа с бонус-атаками (чашелисты она чистит чуть менее эффективно, но также быстро, засчет частых ходов своих и свиньи). Кто дальше на очереди?
На Байлю пассивка конуса Асты работать не будет. Он на Гармонию
Точно, затупил, простите. Ну тогда только планарки, значит.
Химеко в роли дд проигрывает теперь и Топаз, которая с такими же вложениями будет лучше, хотя в идеале является сабдд под персонажа с бонус-атаками (чашелисты она чистит чуть менее эффективно, но также быстро, засчет частых ходов своих и свиньи).
Химеко и Герта сейчас будут топчик в Pure Fiction Даже конусу Химеко, который бесполезным считался, станет лучше. Вельт в качестве саб-дд прекрасно встанет к Рацио, которому нужны дебаффы на цели для 100% бонусок (ну и сам по себе вполне хорош, а при эйдолонах еще лучше), Гепард все еще отличный щитовик, про Броню молчу.
Отредактировано (2023-12-07 22:08:19)
Я не говорил, что все персонажи стандарта теряют в актуальности. Просто есть тенденция. Вот зачем делать абсолютный паверкрип персонажа? Яньцин хуже буквально во всем, так как заморозка от бонусок даже в заморозочной команде не нужна, если туда ты ставишь по итогу не его.
Вообще, грустно видеть, как быстро паверкрипают персонажей стандарта.
Жирно, анон. Пробуй дальше. Надо говорить, что генерал нидамажит
Это нормально, что ивентовые леги лучше. Было бы странно, если бы было наоборот. Но не все хотят тянуть всех подряд из временных баннеров и наличие стандартной "замены" оч спасает.
Яньцин ещё и охотник, а у Цзинлю более гибкое разрушение. У меня Яньцин с банера новичка, я им очень много играла, даже купила ему сигну за кэшбек, но после получения Цзинлю игра Яньцином не приносит никакого удовольствия. Обидно за мальчика. Байлу мне тоже очень нравится, когда-то она мне вместе с Лочей тащила зеркало, но после Фу Сюань использовать Байлу просто нет смысла. Тоже самое и с Гепардом. Если есть любые двое из тройки Лоча - Фу Сюань - Хохо, то Гепард остаётся за бортом. По сути единственной стандартной легой, которая всё ещё мастхэв, остаётся Броня. Мне кажется, её сложно будет сделать бесполезной.
Химеко и Герта сейчас будут топчик в Pure Fiction
Я что-то так боюсь этого нового режима. Мои основные дд, ПЛ и Цзинлю, там похоже будут не очень удобны(
но после получения Цзинлю игра Яньцином не приносит никакого удовольствия.
А я странный анон, я люблю их в одну пати ставить С Пелой еще. Вроде по девятый этаж тянут. Ну и в виртуалку ходят красивые. Мне, если честно, достаточно.
Жирно, анон. Пробуй дальше. Надо говорить, что генерал нидамажит
Но это же правда. Зачем тебе нужна Байлу или Яньчик, кроме как по большей любви, если игра им буквально вставляет палки в колеса? Мне обидно за Яньчика, любил, будучи новичком за него играть. Игра не дает тебе нормально реализовать его в той же бездне, без больших вложений и топовых саппортов. Тем более, выходит через 5 патчей от старта игры ледяной дд, который во всем лучше Яньчика. Она удобнее в сборке, использовании, у нее тупо множителей урона больше.
Наличие того же Аргенти не делает Клару во всем хуже, хотя они оба чаще всего выступают в роле кора. Так как они разные по механикам.
Отредактировано (2023-12-07 23:11:45)