Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#44326 2023-12-07 21:18:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А вот если пофантазировать, что в какой-то момент на экспрессе действительно появится новый постоянный пассажир, какой это может быть типаж/какого хочется?

Ну хочется-то много кого, даже Гепарда х) Чтобы он был немножко глупым, но всегда защищал нас. Но его там не вижу, потому что у него уже своя жизнь на Белобоге и он не похож на того, кто может все бросить просто так.
Думаю, Лука мог бы с нами отправиться в поисках более сильных противников) Или Цинцюэ, которая наконец уволится со своей работы)
А вообще хочу, чтобы охотники всей компашкой к нам на одну миссию присоединились и нам бы пришлось работать сообща х) И чтобы на поезде обязательно вместе все отправились. Думаю, такое даже вполне реально в будущем. Но если что, то просто пофантазирую теперь, ахаха, спасибо, что заставили задуматься.

Скрытый текст

#44327 2023-12-07 21:20:50

Анон

Аноны, а какой у Ханьи кап скорости?

#44328 2023-12-07 21:28:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой у Ханьи кап скорости?

Какой соберешь. Она бафает от своей фактической скорости, поэтому можно угодить в 170+.

#44329 2023-12-07 21:32:57

Анон

До выхода Ханьи говорили, что ей сложно будет собрать 160+ скорости. В итоге у меня из реликвий прокачаны только ботинки на скорость, один след на скорость не открыт, а собралось уже 158. Не так уж сложно.

#44330 2023-12-07 21:33:03

Анон

Анон пишет:

Какой соберешь. Она бафает от своей фактической скорости, поэтому можно угодить в 170+.

О, спасибо

#44331 2023-12-07 21:40:06

Анон

Качнула Юйкун, дала ей какие-то релики и конус Асты. Пошла тестить сначала на 8 этаж. Даня там стал бить по 280к (он без сигны, так что для него это не совсем обычный урон). Ок, думаю. Пошла на 10 этаж. Пачки: Пела, Фу, Даня, Юйкун и Цзинлю, Аста, Тинъюнь, Хохо. Прошла за 6 циклов (было 8). Походу не зря ресы влила ХД Но сложна без Э6, конечно, за очками следить.

#44332 2023-12-07 21:40:15

Анон

Анон пишет:

До выхода Ханьи говорили, что ей сложно будет собрать 160+ скорости.

Ну и хуйню говорили, учитывая, что у нее своя базовая скорость 110, емнип, и три следа на скорость. Я своей уже 172 собрал и еще последний след на скорость не открыл.

#44333 2023-12-07 21:40:51

Анон

Анон пишет:

До выхода Ханьи говорили, что ей сложно будет собрать 160+ скорости.

я наоборот уже недели три назад видел рассчеты что она хочет 178 (да это реально, нет у меня пока не получилось  ;D  но 171 будет как докачаю следы)

#44334 2023-12-07 21:46:27

Анон

Анон лузер, в первый раз проиграл, и сразу Байлой. Ну почему из всех стандартных лег именно ей! Стоит ее качать, если уже Наташа вкачанная и Лоча есть?

#44335 2023-12-07 21:48:12

Анон

Почему резонанс распространения на автобое выбирает Блейда, а не ПЛ, блэт, я не могу на это смотреть :lol:

#44336 2023-12-07 21:48:59

Анон

Анон пишет:

Анон лузер, в первый раз проиграл, и сразу Байлой. Ну почему из всех стандартных лег именно ей! Стоит ее качать, если уже Наташа вкачанная и Лоча есть?

Если не вайфу, то не стоит. Снятие ослаблений лучше, чем оверхилл, особенно когда в зеркале обосновались жуки и элитки, рассчитанные на снятие кучи ослаблений за раз. Из опций, где они может быть прям нужна - при отсутствии Рыси/Фу Сюань вставить в моноэлектро с генералом или Кафкой.

#44337 2023-12-07 21:54:36

Анон

Анон пишет:

Из опций, где они может быть прям нужна - при отсутствии Рыси/Фу Сюань вставить в моноэлектро с генералом или Кафкой.

У меня есть генерал, но нет остальных. Чем она полезна Генералу? Бафает его хоть немного?

#44338 2023-12-07 21:56:13

Анон

Анон пишет:

Чем она полезна Генералу? Бафает его хоть немного?

Может носить новый сет планарок, который баффает урон остальных персонажей с таким же типом элементального урона, и конус Асты (Свидание со звездами), который то же самое делает.

#44339 2023-12-07 21:59:51

Анон

Анон пишет:

Бафает его хоть немного?

Без сетов не баффает. У нее одна опция - хилл и воскрешение, больше она ничего делать не умеет. Ладно, батарейкой работает, но ей работают все сустейны и саппорты, кроме парочки.

#44340 2023-12-07 22:00:02

Анон

Анон пишет:

Может носить новый сет планарок, который баффает урон остальных персонажей с таким же типом элементального урона, и конус Асты (Свидание со звездами), который то же самое делает.

На Байлю пассивка конуса Асты работать не будет. Он на Гармонию

Отредактировано (2023-12-07 22:00:54)

#44341 2023-12-07 22:04:25

Анон

Вообще, грустно видеть, как быстро паверкрипают персонажей стандарта. Яньцин как ледяной дд просто уничтожен при наличии Цзинлю и в нынешнем зеркале. Им, можно, конечно, проходить, но это больно и требует больших вложений. Байлу тупо не нужна, так как даже четвёрка лучше нее тупо из-за пары фич, что уж говорить о легах типо ХоХо и Лочи. Химеко в роли дд проигрывает теперь и Топаз, которая с такими же вложениями будет лучше, хотя в идеале является сабдд под персонажа с бонус-атаками (чашелисты она чистит чуть менее эффективно, но также быстро, засчет частых ходов своих и свиньи). Кто дальше на очереди? :hmm:

#44342 2023-12-07 22:04:56

Анон

Анон пишет:

На Байлю пассивка конуса Асты работать не будет. Он на Гармонию

Точно, затупил, простите. Ну тогда только планарки, значит.

#44343 2023-12-07 22:07:39

Анон

Анон пишет:

Химеко в роли дд проигрывает теперь и Топаз, которая с такими же вложениями будет лучше, хотя в идеале является сабдд под персонажа с бонус-атаками (чашелисты она чистит чуть менее эффективно, но также быстро, засчет частых ходов своих и свиньи).

Химеко и Герта сейчас будут топчик в Pure Fiction :dontknow: Даже конусу Химеко, который бесполезным считался, станет лучше. Вельт в качестве саб-дд прекрасно встанет к Рацио, которому нужны дебаффы на цели для 100% бонусок (ну и сам по себе вполне хорош, а при эйдолонах еще лучше), Гепард все еще отличный щитовик, про Броню молчу.

Отредактировано (2023-12-07 22:08:19)

#44344 2023-12-07 22:14:39

Анон

Я не говорил, что все персонажи стандарта теряют в актуальности. Просто есть тенденция. Вот зачем делать абсолютный паверкрип персонажа? Яньцин хуже буквально во всем, так как заморозка от бонусок даже в заморозочной команде не нужна, если туда ты ставишь по итогу не его.

#44345 2023-12-07 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, грустно видеть, как быстро паверкрипают персонажей стандарта.

Жирно, анон. Пробуй дальше. Надо говорить, что генерал нидамажит  :trollface:

#44346 2023-12-07 22:37:16

Анон

Это нормально, что ивентовые леги лучше. Было бы странно, если бы было наоборот. Но не все хотят тянуть всех подряд из временных баннеров и наличие стандартной "замены" оч спасает.

#44347 2023-12-07 22:37:33

Анон

Яньцин ещё и охотник, а у Цзинлю более гибкое разрушение. У меня Яньцин с банера новичка, я им очень много играла, даже купила ему сигну за кэшбек, но после получения Цзинлю игра Яньцином не приносит никакого удовольствия. Обидно за мальчика. Байлу мне тоже очень нравится, когда-то она мне вместе с Лочей тащила зеркало, но после Фу Сюань использовать Байлу просто нет смысла. Тоже самое и с Гепардом. Если есть любые двое из тройки Лоча - Фу Сюань - Хохо, то Гепард остаётся за бортом. По сути единственной стандартной легой, которая всё ещё мастхэв, остаётся Броня. Мне кажется, её сложно будет сделать бесполезной.

#44348 2023-12-07 22:38:51

Анон

Анон пишет:

Химеко и Герта сейчас будут топчик в Pure Fiction

Я что-то так боюсь этого нового режима. Мои основные дд, ПЛ и Цзинлю, там похоже будут не очень удобны(

#44349 2023-12-07 22:55:13

Анон

Анон пишет:

но после получения Цзинлю игра Яньцином не приносит никакого удовольствия.

А я странный анон, я люблю их в одну пати ставить =D С Пелой еще. Вроде по девятый этаж тянут. Ну и в виртуалку ходят красивые. Мне, если честно, достаточно.

#44350 2023-12-07 23:09:13

Анон

Анон пишет:

Жирно, анон. Пробуй дальше. Надо говорить, что генерал нидамажит 

Но это же правда. Зачем тебе нужна Байлу или Яньчик, кроме как по большей любви, если игра им буквально вставляет палки в колеса? Мне обидно за Яньчика, любил, будучи новичком за него играть. Игра не дает тебе нормально реализовать его в той же бездне, без больших вложений и топовых саппортов. Тем более, выходит через 5 патчей от старта игры ледяной дд, который во всем лучше Яньчика. Она удобнее в сборке, использовании, у нее тупо множителей урона больше.

Наличие того же Аргенти не делает Клару во всем хуже, хотя они оба чаще всего выступают в роле кора. Так как они разные по механикам.

Отредактировано (2023-12-07 23:11:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума