Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Эх, такое чувство что каждому второму в этой вселенной жизненно необходимо поставить поезд и безымянных на свою шахматную игру и играть как пешечками.
При Акивилли такой херни поди не было!
Но поезд очень удобная фигура в случае больших планов, влетают внезапно с ноги и их никто не ждал, и меняют ситуацию на 180 градусов. Ну и возможно Цзинлю права и нас реально ждет война всех эонов между собой
При Акивилли такой херни поди не было!
При Акивили Аха по фану поезд взорвал
Мне Ахерон очень понравилась как по вайбу, так и по дизу. Буду копить на нее после Ханаби
Взрывал он же не с целью заговора против какой-то другой херни в космосе и не ради личных выгод. Ему просто по приколу была реакция Акивили)
Ну во-первых, не поезд, а половину поезда А во-вторых, сразу видно, анон, ты ✨шуток✨ не понимаешь, весело же было особенно жителям той планеты, которую цепануло взрывом
в прошлом цикле впервые забрал 30*, а в этом 5 зал на все звезды никак не могу закрыть вечно кто-нибудь дохнет
▼вдогонку про дизайн Ахерон, его похожесть на персонажа из соседней игры и сливы⬍
Эх, такое чувство что каждому второму в этой вселенной жизненно необходимо поставить поезд и безымянных на свою шахматную игру и играть как пешечками. И Лебедь вон туда же (у нее не шахматы, но очень похожее)
Надеюсь, что в будущем мы не будем покорно следовать чьим-то планам, а сделаем так как нам надо и, может, поломаем ещё пару таких шахматных досок. Мне уже хватает Элио с его сценариями
Господа, а про Ахерон пока ничего не известно? Что-то я так загорелся с 3 секунд в трейлере Какой вайб ассасина, какая Саваширо Миюки
в средней гаче Райден от меня два года бегает
Господа, а про Ахерон пока ничего не известно?
Пока нет. Даже нельзя предположить, будет ли она похожа на Райден, потому что многие на свои прототипы не особо похожи.
Я еще с ее концептов загорелась. Жаль, конечно, что она не квантовый ДД, у меня как раз кванта и не хватает.
Жаль, конечно, что она не квантовый ДД, у меня как раз кванта и не хватает.
Чтоб совсем копия Зеле была?
Чтоб совсем копия Зеле была?
Ну хз, может, она похожа на Зеле из ХИ3, не играла, но на рельсовую вообще нет.
Ну хз, может, она похожа на Зеле из ХИ3, не играла, но на рельсовую вообще нет.
Не похожа, анон. Совсем.
Не похожа, анон. Совсем.
Вообще. Я думал, раз у нас будет еще одна Зеле, то хотя бы похожая на себя из ХИ3 дизайном и хараткером
Мнение про Ахерон.
А я наоборот вижу потенциал к моему любимому типажу когда под слоем льда какие-то внутренние заморочки
По крайней мере в тех трех секундах она не выглядела холодной, скорее отстраненной
А я наоборот вижу потенциал к моему любимому типажу когда под слоем льда какие-то внутренние заморочки
По крайней мере в тех трех секундах она не выглядела холодной, скорее отстраненной
Вторая Цзинлю, интересно - пиздец.
Есть принципиальная разница, одна поехавшая, второй, судя по сливам, просто на все поебать
думал, раз у нас будет еще одна Зеле, то хотя бы похожая на себя из ХИ3 дизайном и хараткером
Это не Зеле, это Райден. Сказали же уже. Да и это видно.
Как по мне, Ахерон вылитая один из костюмов Мей из ХИ3, даже ножны за спиной есть, и цветовая гамма почти один в один. Ну разве что Ахерон более зрелая дама, и меч побольше размером
Отредактировано (2023-12-08 14:25:09)
Как по мне, Ахерон вылитая один из костюмов Мей из ХИ3
Не видно, анон.
Не видно, анон.
Поменяла ссылку, а теперь, анон?
Не нравится - не крути