Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я думал, раз у нас будет еще одна Зеле, то хотя бы похожая на себя из ХИ3 дизайном и хараткером
Но она не Зеле, она Райден))
Поменяла ссылку, а теперь, анон?
Видно, да. Спасибо.
Но она не Зеле, она Райден))
Шо то, шо это
Шо то, шо это
Ну извините. Плачущая милая девочка с раздвоением личности или суровая громовая дева. Разницы никакой, ага.
Занятно с фоточками по квесту Март и Сампо получилось, проходил на двух акках и там совершенно по разному взаимодействие с ними прошло.
Отредактировано (2023-12-08 15:08:12)
Ну извините. Плачущая милая девочка с раздвоением личности или суровая громовая дева. Разницы никакой, ага.
И где же эта 'плачущая милая девочка'? Да ещё и с раздвоением личности Анон, ты случайно адресом не ошибся?
Туд говорится об игровой Зеле и Ахерон
Занятно с форточками по квесту Март и Сампо получилось, проходил на двух акках и там совершенно по разному взаимодействие с ними прошло.
▼Скрытый текст⬍
У меня Келус и он все три фотки отправил Март
За Стеллу с Сампо было два варианта - дать денег или сказать, что отдашь фото Дикому огню плюс она отправила фотку Сампо Март.
У меня это же было за Келуса, так что не от пола зависит точно. Мб от того, какие реплики в диалогах с ним раньше выбирал?
"я тебя даже за деньги фотографировать не стану"
у меня вот это было за Стеллу
Вроде зависит от того, попал ли он в кадр, когда ты фоткаешь вывеску?
Занятно с фоточками по квесту Март и Сампо получилось, проходил на двух акках и там совершенно по разному взаимодействие с ними прошло.
От пола не зависит. Если Сампо изначально попал в кадр, то один диалог. Если ты фоткал только вывеску, то другой.
И где же эта 'плачущая милая девочка'? Да ещё и с раздвоением личности
Анон, ты случайно адресом не ошибся?
Туд говорится об игровой Зеле и Ахерон
Анон, ты сам путаешь, причем тут Зеле из рельсы. Диалог начался с "похожая на себя из ХИ3", в ответ на что сказали, что прототип из ХИ3 - это Райден, а не Зеле, поэтому похожа на Зеле из ХИ3 Ахерон быть и не должна.
Отредактировано (2023-12-08 15:37:51)
у меня вот это было за Стеллу
И у меня. И он с самого начала попал в кадр и был сфоткан
Анон посмотрел на Ахерон - и, похоже, наконец понял, на кого будет копить из новых персонажей
Аноны, подскажите, Байлу лучше Наташи? Выпала с баннера Аргенти, пока прокачал лвл, но не знаю, что с ней делать. Есть Лоча и после него Наташу я перестал пользовать везде кроме второй пачки для бездны. Байлу ее может заменить?
Аноны, подскажите, Байлу лучше Наташи?
Проблема Байлу, что она не снимает ослабления с персонажей, что в текущем контенте очень плохо. Наташа может их снимать, а Байлу нет.
Вот блин, т.е. ее можно и не качать?
Если есть другие сустейнеры - можно не качать, да. Ее с самого начала игры пророчили в рельсовые Чичи, так и вышло.
Если есть другие сустейнеры - можно не качать
А что такое сустейнеры? Гугл посылает на что-то про гитары, яннп
А что такое сустейнеры? Гугл посылает на что-то про гитары, яннп
Персонажи, которые помогают твоей патичке не помереть. Щитовики и хиллеры.
Она очень хороша по началу игры, лично я не жалею потраченных ресурсов (потому что для любимого драконоребенка мне даже сигну было не жалко покупать), я с ней много что закрыла, но чем дальше игра, тем меньше ей применения, увы Но с дейли фармом на автобое она справляется на ура, ходит у меня в пачке по миру. Будут противники не навешивать миллиард ослаблений, а как-то по другому снижать хп, чтобы Байлу было снова комфортно играть — она снова засияет со своим ресом. Ну или дадут конус, который дает возможность снимать ослабления хилом как-нибудь, тоже освежит ее.
Отредактировано (2023-12-08 16:26:20)
Офигеть, решила закинуть еще 10 билетиков в баннер в честь щедрости за Game Awards - и выиграла 50/50 в третий раз, э2 Аргенти!
Окей, понял, спасибо за ответы, анончики
Офигеть, решила закинуть еще 10 билетиков в баннер в честь щедрости за Game Awards - и выиграла 50/50 в третий раз, э2 Аргенти!
Поздравляю, но не от всего сердца
Аноны, подскажите, Байлу лучше Наташи? Выпала с баннера Аргенти, пока прокачал лвл, но не знаю, что с ней делать. Есть Лоча и после него Наташу я перестал пользовать везде кроме второй пачки для бездны. Байлу ее может заменить?
Байлу не снимает дебафы, увы, но хилит гораздо больше Наташи. Смотри, как тебе лично удобнее. Я после Байлу вообще не смог играть Наташей, мне казалось, что она хилит примерно нихуя)