Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Поздравляю, но не от всего сердца
Анон, пусть тебе тоже с этих подарочных 10 круток прилетит тот, кого хочешь!
Анон, пусть тебе тоже с этих подарочных 10 круток прилетит тот, кого хочешь!
Спасибо
Аноны, а какой из этих конусов лучше всего дать Герте, если предположить что зарождение себя или отдых гениев я тоже смогу насобирать наложения? Не очень хочется качать второй завтрак. Думала заберу для нее сигну генерала, но ща понимаю что по круткам никак не впишусь
Аноны, подскажите, Байлу лучше Наташи? Выпала с баннера Аргенти, пока прокачал лвл, но не знаю, что с ней делать. Есть Лоча и после него Наташу я перестал пользовать везде кроме второй пачки для бездны. Байлу ее может заменить?
Чисто по опыту: собрала Байлу наконец, и она мне удобнее Наташи, плюс воскрешение выручало. Еще плюс для меня в том, что Байлу на автобое чаще использует ешку, а не сразу бахает ульту, если не дай Бог у кого-то одного хп стало на один процент меньше, особенно это касается Блейда
если не дай Бог у кого-то одного хп стало на один процент меньше
Твои хилы кого-то хилят на автобое? Мои ждут, когда персонажи начнут умирать, только потом соизволят что-то сделать.
Твои хилы кого-то хилят на автобое? Мои ждут, когда персонажи начнут умирать, только потом соизволят что-то сделать.
Наташа раньше ульту кидала мгновенно, да Байлу вот вежливо ждет, когда хп спустится ниже половины, а потом хилит, но редко когда ультой) Про Лочу помолчу, его хлебом не корми, дай выхилить Блейда
Еще Рысь нападала сейчас, но пока качать нечем.
Чот Сандея ни в каких персонажных сливах нет, все меньше надежд на то, что он играбельный.
Про Лочу помолчу
Лоча - мой единственный хил, с которым персонажи умирали в артефактном данже. Я не знаю, что должно произойти, чтобы он начал хилить. Он хилит только Цзинлю, когда она дает ему пизды, все остальные могут сразу ползти на кладбище
Чот Сандея ни в каких персонажных сливах нет, все меньше надежд на то, что он играбельный.
Специально для тебя есть вот такой крайне сомнительный слив по баннерам после 2.0
https://t.me/hsrreddit/778
Я не знаю, что должно произойти, чтобы он начал хилить.
Что ты сделал с Лочей, что он боится лишний раз пошевелиться
Начинаю копить на Ахерон... Богиня.
Что ты сделал с Лочей, что он боится лишний раз пошевелиться
Так он шевелится, тыкает всех шпагой и ржет)) У меня нет к нему вопросов на ручном режиме, Лоча прекрасно выхиливает и рой, и 10 зеркало. Но в автобое я несколько раз находил рядом с ним труп Цзин Юаня
Но в автобое я несколько раз находил рядом с ним труп Цзин Юаня
Кажется, это личное
У меня наоборот Лоча шикарно справляется на автобое. А вот ПЛ никак не хочет дружить с Хохо. У меня ротация так выставлена, что он всегда ходит вот прямо перед ней, соответственно, неважно, сколько осталось очков действий, если их не 4+ (чего на автобое не бывает практически), то он сожрет все, а пати оставит умирать
Мой Лоча на автобое очень любит хилить себя любимого и Блэйда. У Блэйда меньше половины хп, но всё ещё больше, чем у любого другого перса в пачке? Нужно срочно его отхилить
А кто-то уже прокачал Ханью? Как она вам? У меня следы и реликвии пока не докачаны, очки она конечно прикольно восстанавливает, но прироста урона у дд пока совсем не ощущается.
У Блэйда меньше половины хп, но всё ещё больше, чем у любого другого перса в пачке? Нужно срочно его отхилить
Ну раз достойные похороны не может обеспечить, хотя бы комфортное существование устроит
А кто-то уже прокачал Ханью? Как она вам? У меня следы и реликвии пока не докачаны, очки она конечно прикольно восстанавливает, но прироста урона у дд пока совсем не ощущается.
У меня прокачана и одета, осталось до десятки ещё два скилла апнуть.
Водил только на чашелисты и мобов в мире, не замечаю ничего))) Надо наверное в виртуалке попробовать или зеркале, иначе что-то глухо
прирост скорости ощущается. имхо гораздо удобнее и стабильнее чем с Астой
Лоча - мой единственный хил, с которым персонажи умирали в артефактном данже.
А у тебя веревка на атаку или восстанову?
Просто у меня Лоча с восстановой, сапогами на скорость и 3* конусом с продвижением от базовой атаки. Ульта почти всегда есть или на расстоянии одного хила, а пассивный хил откатывается очень быстро. Я думал компенсировать низкую атаку уровнем следов, но уже на 7 ур. никто не умирает, если только ваншот какой не прилетит.
Мой Лоча только и делает, что тычет врагов шпагой, а хил идет с поляны и проков пассивки. Я смерти на фарме с автобоем видел только когда взял чужую Хохо, потому что она ниче не может сделать, если страшная робоженщина фокусит одного перса.
И еще недавно взял чужого Лочу с 0% восстановы, он постоянно тратил очки на хил и было довольно некомфортно.
Восхитительна, выиграла мне три цикла в 10 зале - два в своей половине и один, позволив отдать подходящего саппорта во вторую пачку.
Аноны, как заставить себя закрыть Рой? Даже с учетом того, что ради вайфу стоит попытаться закрыть хотя бы дорогу идущего, я не могу заставить себя сесть и начать снова ретраить, настолько это скучно и трудно для меня, хоть убейся, хотя обычную виртуалку я закрываю всегда и новые миры в первые два дня после добавления...
Аноны, кого объективно лучше прокачивать первым из саппортов:
есть Пела е1, Ханья е4, Аста е6 и Юйкун е6.
Аноны, кого объективно лучше прокачивать первым из саппортов:
есть Пела е1, Ханья е4, Аста е6 и Юйкун е6.
Если есть Генерал или Топаз - Аста в первую очередь, если есть ПЛ или Зеле (или играешь любым персонажем, у которого есть одна большая тычка) - Юйкун, Пела - если нужна универсальная затычка, или есть ледяной дд, Ханья встанет буквально к любому дд, особенно к тем, кто жрут кучу очков действия, еще более универсальная.