Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#44426 2023-12-08 16:49:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Поздравляю, но не от всего сердца 

Анон, пусть тебе тоже с этих подарочных 10 круток прилетит тот, кого хочешь!

#44427 2023-12-08 17:09:13

Анон

Анон пишет:

Анон, пусть тебе тоже с этих подарочных 10 круток прилетит тот, кого хочешь!

Спасибо  :sadcat:

#44428 2023-12-08 17:10:11

Анон

Аноны, а какой из этих конусов лучше всего дать Герте, если предположить что зарождение себя или отдых гениев я тоже смогу насобирать наложения? Не очень хочется качать второй завтрак. Думала заберу для нее сигну генерала, но ща понимаю что по круткам никак не впишусь

Скрытый текст

#44429 2023-12-08 17:11:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, Байлу лучше Наташи? Выпала с баннера Аргенти, пока прокачал лвл, но не знаю, что с ней делать. Есть Лоча и после него Наташу я перестал пользовать везде кроме второй пачки для бездны. Байлу ее может заменить?

Чисто по опыту: собрала Байлу наконец, и она мне удобнее Наташи, плюс воскрешение выручало. Еще плюс для меня в том, что Байлу на автобое чаще использует ешку, а не сразу бахает ульту, если не дай Бог у кого-то одного хп стало на один процент меньше, особенно это касается Блейда ;D

#44430 2023-12-08 17:12:41

Анон

Анон пишет:

если не дай Бог у кого-то одного хп стало на один процент меньше

Твои хилы кого-то хилят на автобое? Мои ждут, когда персонажи начнут умирать, только потом соизволят что-то сделать.

#44431 2023-12-08 17:14:19

Анон

Анон пишет:

Твои хилы кого-то хилят на автобое? Мои ждут, когда персонажи начнут умирать, только потом соизволят что-то сделать.

Наташа раньше ульту кидала мгновенно, да  ;D  Байлу вот вежливо ждет, когда хп спустится ниже половины, а потом хилит, но редко когда ультой) Про Лочу помолчу, его хлебом не корми, дай выхилить Блейда
Еще Рысь нападала сейчас, но пока качать нечем.

#44432 2023-12-08 17:14:27

Анон

Чот Сандея ни в каких персонажных сливах нет, все меньше надежд на то, что он играбельный.  :sadcat:

#44433 2023-12-08 17:16:33

Анон

Анон пишет:

Про Лочу помолчу

Лоча - мой единственный хил, с которым персонажи умирали в артефактном данже. Я не знаю, что должно произойти, чтобы он начал хилить. Он хилит только Цзинлю, когда она дает ему пизды, все остальные могут сразу ползти на кладбище  :lol:

#44434 2023-12-08 17:17:03

Анон

Анон пишет:

Чот Сандея ни в каких персонажных сливах нет, все меньше надежд на то, что он играбельный.  :sadcat:

Специально для тебя есть вот такой крайне сомнительный слив по баннерам после 2.0 :cool:
https://t.me/hsrreddit/778

#44435 2023-12-08 17:18:12

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что должно произойти, чтобы он начал хилить.

Что ты сделал с Лочей, что он боится лишний раз пошевелиться  :lol:

#44436 2023-12-08 17:20:36

Анон

Начинаю копить на Ахерон... Богиня.

#44437 2023-12-08 17:21:49

Анон

Анон пишет:

Что ты сделал с Лочей, что он боится лишний раз пошевелиться  :lol:

Так он шевелится, тыкает всех шпагой и ржет)) У меня нет к нему вопросов на ручном режиме, Лоча прекрасно выхиливает и рой, и 10 зеркало. Но в автобое я несколько раз находил рядом с ним труп Цзин Юаня  :lol:

#44438 2023-12-08 17:28:14

Анон

Анон пишет:

Но в автобое я несколько раз находил рядом с ним труп Цзин Юаня

Кажется, это личное  :lol:

#44439 2023-12-08 17:58:22

Анон

У меня наоборот Лоча шикарно справляется на автобое. А вот ПЛ никак не хочет дружить с Хохо. У меня ротация так выставлена, что он всегда ходит вот прямо перед ней, соответственно, неважно, сколько осталось очков действий, если их не 4+ (чего на автобое не бывает практически), то он сожрет все, а пати оставит умирать  :lol:

#44440 2023-12-08 18:39:05

Анон

Мой Лоча на автобое очень любит хилить себя любимого и Блэйда. У Блэйда меньше половины хп, но всё ещё больше, чем у любого другого перса в пачке? Нужно срочно его отхилить  :lenin:

#44441 2023-12-08 18:40:48

Анон

А кто-то уже прокачал Ханью? Как она вам? У меня следы и реликвии пока не докачаны, очки она конечно прикольно восстанавливает, но прироста урона у дд пока совсем не ощущается.

#44442 2023-12-08 18:42:00

Анон

Анон пишет:

У Блэйда меньше половины хп, но всё ещё больше, чем у любого другого перса в пачке? Нужно срочно его отхилить  :lenin:

Ну раз достойные похороны не может обеспечить, хотя бы комфортное существование устроит ;D

#44443 2023-12-08 19:24:34

Анон

Анон пишет:

А кто-то уже прокачал Ханью? Как она вам? У меня следы и реликвии пока не докачаны, очки она конечно прикольно восстанавливает, но прироста урона у дд пока совсем не ощущается.

У меня прокачана и одета, осталось до десятки ещё два скилла апнуть.
Водил только на чашелисты и мобов в мире, не замечаю ничего))) Надо наверное в виртуалке попробовать или зеркале, иначе что-то глухо

#44444 2023-12-08 19:26:34

Анон

Анон пишет:

прирост скорости ощущается. имхо гораздо удобнее и стабильнее чем с Астой

#44445 2023-12-08 19:30:53

Анон

милые спящие даньстеллы
и просто сонный рогатый Даня

#44446 2023-12-08 19:36:42

Анон

Анон пишет:

Лоча - мой единственный хил, с которым персонажи умирали в артефактном данже.

А у тебя веревка на атаку или восстанову?
Просто у меня Лоча с восстановой, сапогами на скорость и 3* конусом с продвижением от базовой атаки. Ульта почти всегда есть или на расстоянии одного хила, а пассивный хил откатывается очень быстро. Я думал компенсировать низкую атаку уровнем следов, но уже на 7 ур. никто не умирает, если только ваншот какой не прилетит.
Мой Лоча только и делает, что тычет врагов шпагой, а хил идет с поляны и проков пассивки. Я смерти на фарме с автобоем видел только когда взял чужую Хохо, потому что она ниче не может сделать, если страшная робоженщина фокусит одного перса.
И еще недавно взял чужого Лочу с 0% восстановы, он постоянно тратил очки на хил и было довольно некомфортно.

#44447 2023-12-08 19:40:31

Анон

Анон пишет:

Восхитительна, выиграла мне три цикла в 10 зале - два в своей половине и один, позволив отдать подходящего саппорта во вторую пачку.

#44448 2023-12-08 21:05:15

Анон

Аноны, как заставить себя закрыть Рой? Даже с учетом того, что ради вайфу стоит попытаться закрыть хотя бы дорогу идущего, я не могу заставить себя сесть и начать снова ретраить, настолько это скучно и трудно для меня, хоть убейся, хотя обычную виртуалку я закрываю всегда и новые миры в первые два дня после добавления...

#44449 2023-12-08 21:06:54

Анон

Аноны, кого объективно лучше прокачивать первым из саппортов:
есть Пела е1, Ханья е4, Аста е6 и Юйкун е6.

#44450 2023-12-08 21:09:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, кого объективно лучше прокачивать первым из саппортов:
есть Пела е1, Ханья е4, Аста е6 и Юйкун е6.

Если есть Генерал или Топаз - Аста в первую очередь, если есть ПЛ или Зеле (или играешь любым персонажем, у которого есть одна большая тычка) - Юйкун, Пела - если нужна универсальная затычка, или есть ледяной дд, Ханья встанет буквально к любому дд, особенно к тем, кто жрут кучу очков действия, еще более универсальная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума