Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Аноны, кого объективно лучше прокачивать первым из саппортов:
есть Пела е1, Ханья е4, Аста е6 и Юйкун е6.Если есть Генерал или Топаз - Аста в первую очередь, если есть ПЛ или Зеле (или играешь любым персонажем, у которого есть одна большая тычка) - Юйкун, Пела - если нужна универсальная затычка, или есть ледяной дд, Ханья встанет буквально к любому дд, особенно к тем, кто жрут кучу очков действия, еще более универсальная.
Спасибо У меня ПЛ, Цзинлю, Блэйд и Аргенти основные ДД. Видимо, начну тогда с Ханьи)
Аноны, кого объективно лучше прокачивать первым из саппортов:
есть Пела е1, Ханья е4, Аста е6 и Юйкун е6.
Юйкун.
Посмотрел трейлер, что-то как-то Ахерон мне совсем мимо, какая-то помесь Цзинлю и Зеле. Ну и у Лебедя мне пиздец как не нравятся ее трусы-боди, с длинными полами даже с разрезами по ноге было бы красивее, тут в конце концов ничего не надо подстраивать для лазанья по скалам.
Аноны, как заставить себя закрыть Рой? Даже с учетом того, что ради вайфу стоит попытаться закрыть хотя бы дорогу идущего, я не могу заставить себя сесть и начать снова ретраить, настолько это скучно и трудно для меня, хоть убейся, хотя обычную виртуалку я закрываю всегда и новые миры в первые два дня после добавления...
Анон, я прошел до 5 сложности и бросил. Не ходил точно всю прошлую обнову. И вот только вчера вернулся, потому что зеркало закрыл и обычная вселенная надоела своим фармом. Так что не торопись. Появится настроение — сходишь.
Отредактировано (2023-12-08 21:29:31)
Анон пишет:У Блэйда меньше половины хп, но всё ещё больше, чем у любого другого перса в пачке? Нужно срочно его отхилить
Ну раз достойные похороны не может обеспечить, хотя бы комфортное существование устроит
У меня второй день между Блэйдиком и Аргенти выбирает Аргенти, хм
Гепард просто стоит в сторонке во всей мужепати и такой:
Анон, я прошел до 5 сложности и бросил. Не ходил точно всю прошлую обнову. И вот только вчера вернулся, потому что зеркало закрыл и обычная вселенная надоела своим фармом. Так что не торопись. Появится настроение — сходишь.
Плюсую, тут нужно настроение)) Я еле-еле закрыла 1 раз на 5 сложности на Памяти в начале, потом забросила на полтора патча, и только недавно, на волне обсуждения Роя тут в треде, решила еще потраить. Сумела осилить еще на Изобилии и Распространении, закрыла дерево прокачки кроме боковых пунктов, собрала две недостававшие диковины-коктейля... и снова забила пока.
Отредактировано (2023-12-08 21:57:32)
Аноны, как заставить себя закрыть Рой? Даже с учетом того, что ради вайфу стоит попытаться закрыть хотя бы дорогу идущего, я не могу заставить себя сесть и начать снова ретраить, настолько это скучно и трудно для меня, хоть убейся, хотя обычную виртуалку я закрываю всегда и новые миры в первые два дня после добавления...
Анончик, не совсем поняла чт значит ради вайфу. Ты хочешь получить распространение для кого-то или собрать нефрита, чтоб новую вайфу выкрутить? Если первое, то скажу что для его разблокировки траить нужно меньше чем изначально может показаться) закрыла за полторы недели особо не напрягаясь. Проходить 5 сложность всеми путями, боковые следы открывать - все это не нужно делать и можно отложить пока не захочется самому.
чтоб новую вайфу выкрутить?
this. До Волчика круток 20-30 не хватает, десять завтра получу, я с луной и всем прочим, то есть ее гарантировано получу, но хочется прямо сейчас. Вот и думаю, насиловать себя ради быстрого приобретения вайфу или опять отложить на последний день, как ненавистное мне занятие? Вот любой контент в игре заходит, кроме этой душноты. Не то, чтобы мне прям сложно его проходить (куча хороших саппов и ПЛ/Цинцюэ), но это настолько душно, долго, рандомно и однообразно, что просто не получается.
Я просто про неё конкретно много начитался, что очень геморный для сборки персонаж.
Это до Э6, тебя не коснется) Тебе не обязательно подбирать скорость под ДД. Ты ей можешь жать чаще обычки, чем навык, и сдавать ульту строго перед ходом ДД. При этом она даёт колоссальный прирост урона и закроет слабости в сборке с низким кш и ку. ПЛ она ещё даст бонус мнимого урона с конусом Асты.
Анон пишет:Я просто про неё конкретно много начитался, что очень геморный для сборки персонаж.
Это до Э6, тебя не коснется) Тебе не обязательно подбирать скорость под ДД. Ты ей можешь жать чаще обычки, чем навык, и сдавать ульту строго перед ходом ДД. При этом она даёт колоссальный прирост урона и закроет слабости в сборке с низким кш и ку. ПЛ она ещё даст бонус мнимого урона с конусом Асты.
О, тогда отлично) Спасибо большое за пояснения
Я так и не понял, что геморного в сборке Юйкун до Е6. Подогнал ей скорость так, чтобы она ходила раньше дамагера, и она просто жмет кнопки и бафает.
то есть ее гарантировано получу, но хочется прямо сейчас. Вот и думаю, насиловать себя ради быстрого приобретения
Насиловать себя точно не надо, а то можно никакой радости от выкручивания не получить
Отредактировано (2023-12-08 23:05:56)
Я так и не понял, что геморного в сборке Юйкун до Е6. Подогнал ей скорость так, чтобы она ходила раньше дамагера, и она просто жмет кнопки и бафает.
Когда половину твоей тимы замедлят и скорость пойдет по пизде, на э6 можно принудительно ультануть во время хода нужного тебе перса.
К сожалению, может вмешаться рандом и у тебя посыплется ротация. У меня моб два раза плюнул на Юйкун, понизил ей скорость и привет перезапуск. А ещё Тинъюнь Э1 увеличивает скорость ДД, которого баффает. Я, гордая, что подогнала скорость, повела ПЛ, лису1 и лису2 вместе, но на первой же ротации пососала, так как этот момент не учла.
К сожалению, может вмешаться рандом и у тебя посыплется ротация
Может, я просто не ощущал последствий от этого, хз) У меня Юйкун Е4, я вожу её в 10 зеркало, и всё ок. Ротация может посыпаться по куче причин, особенно если взяли в контроль хила или тех персонажей, которые должны набивать очки навыка, ну что ж теперь, на следующем ходу выровняется.
Пришла Ханья с внезапным сопровождением из двух Лук(?) Лукей? Луков? В общем, принесла два последних эйдолона на Луку. Хорошая женщина, раз Аргенти не привела, то всё равно физ. дамагера прихватила
Для меня пока что играть старшей лисоженой моральное издевательство, так как тебе нужно в жестких рамках подгонят ее скорость под всю команду, так рассчитывать, чтобы тебе еще хватило очков прожать ее навык перед ультой и куча нюансов. Младшая 85% своего потенциала раскрывает на e0, также как и Пела, Ханья, Броня и тп, но Юйкун это сломанный баффер на е6 для кого-то вроде ПЛ и Зеле, и сплошной гемор до заветной циферки. У меня она e3, пока что отложена до лучших времен.
Не могу пройти уровень с дотами на все награды, как же обидно Какого вообще хуя все остальные этапы были на пробитие урона конкретной стихией, а ветряной внезапно на доты
Отредактировано (2023-12-09 07:06:41)
Не могу пройти уровень с дотами на все награды
Я к пробным взяла Фу и Пелу, прошли за 5 циклов
Я брал к пробным Броню и Лочу, в 6 уложился.
Ни Фу, ни Брони, ни Лочи Но магия сработала — пожаловался на холиварке, и смог пройти пробными + Блейдом и Вельтом
Траила три раза: пробные + Броня и Гепард в конусе тренд мирового рынка (8 циклов), потом взяла Гепарда и Пелу (7 циклов), и прошла на 6 циклов в итоге с Лочей и Блейдом.
Но вообще еще раз убедилась, что доты не люблю, да. И что тут в ивенте очень тащит правильный выбор комбинации усилений.
Не могу пройти уровень с дотами на все награды, как же обидно
Какого вообще хуя все остальные этапы были на пробитие урона конкретной стихией, а ветряной внезапно на доты
Взяла к пробным Тинъюнь и Пелу, прошла за 5
Прошла с первого раза с пробными Сампо и Кафкой, брала к ним Хохо, ну и Блейда, потому что мне жизненно необходимо его везде брать. Брала перекидывание дотов с побежденных и доп уровни пинка, до 5 не дотянула, а жаль. Мб реально с гармонистками попробовать еще раз
Отредактировано (2023-12-09 09:52:02)