Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны!
Поделитесь, пожалуйста, где вы гайды на персонажей берете? В картинках, если есть, а не текстом, с текстом я знаю.
Ну или чтоб инфу там обновляли с учетом свежевыходящих реликвий
А я вот не могу пройти этап с огненным пробитием меньше чем за 7. Химеко нет, Топаз нет, кого лучше взять к пробным?
Отредактировано (2023-12-09 10:11:31)
А я вот не могу пройти этап с огненным пробитием меньше чем за 7. Химеко нет, Топаз нет, кого лучше взять к пробным?
Я брала Лочу и Броню, Броней бафала Гуйнайфень, с первого раза даже за 5 циклов прошлось.
К пробным Асте и Гуй взяла пирогг и непрокачанную Хук 40-го уровня, поставив на нее все с Дани ПЛ 5 циклов
А я вот не могу пройти этап с огненным пробитием меньше чем за 7
Я брал Гепарда и генерала, прошел за 5)
Выбил все-таки сигну Аргенти
К пробным Асте и Гуй взяла пирогг и непрокачанную Хук 40-го уровня, поставив на нее все с Дани ПЛ
5 циклов
Спасибо. я другой анон, но мне помогло.
Как больно смотреть на билеты, которые сможешь потратить не раньше 2.0
Как больно смотреть на билеты, которые сможешь потратить не раньше 2.0
Не смотри
Не могу пройти уровень с дотами на все награды, как же обидно
Взял к пробным Блейда и Тинъюнь, прошёл за 5, потом взял вместо Блэйда Аргенти, прошёл за 4. В огненном тоже брал пробных, к ним Тинъюнь и Аргенти, за 5 прошёл.
Хилов вообще не беру, в данном случае важна скорость, а не выживаемость, не могу позволить себе слот под хила.
К пробным Асте и Гуй взяла пирогг и непрокачанную Хук 40-го уровня, поставив на нее все с Дани ПЛ 5 циклов
Сработало, анон и даже Хук внесла свой маленький весомый вклад
Я к пробным брала Блейда с Броней, все улетели за 4 этапа
Саппортов. Я брала Тинъюнь и Броню, прошли за 5 циклов.
Не могу пройти уровень с дотами на все награды, как же обидно
Какого вообще хуя все остальные этапы были на пробитие урона конкретной стихией, а ветряной внезапно на доты
А ты какие берёшь карточки усиления? Я сегодня тоже мучилась-мучилась, а потом прошла за 3 цикла К пробным Кафке и Сампо взяла своих Тинъюнь и Хохо. И карточку, которая восстанавливает энергию, когда противник умирает. Все только и делали, что ультовали.
Гарант, открутила уже 76, а Волчика всё нет Ну что же ты так тянешь-то, зайка?
Гарант, открутила уже 76, а Волчика всё нет
Ну что же ты так тянешь-то, зайка?
Она уже скоро выйдет
Выкрутил Волчика с дарованной десятки, Рой откладывается до более отчаянных времен
Просто хочу написать, какая она хорошая и красивая, Волчика в каждый дом, где ее ждут.
Кинул подаренную десятку в Аргенти и он пришел буквально первым. Мне было бы достаточно одного билетика
И ладно бы четверка хорошая с ним пришла, э1 Рыська или Ханья, но нет это как обычно э100500 Аста. Отстань от меня, женщина, ты не единственная на баннере!
А мне с этой десятки пришла первая и единственная Ханья, и то после того, как перед ней пришла Аста (которая тыщу лет е6), и я пригрозила, что буду до упора крутить баннер, пока мне не упадет Ханья
До Аргенти, что характерно, не хватило буквально одной крутки, но зато хоть пришел на 76.
Кстати, аноны, а выбитый Аргенти должен писать смс?
Кстати, аноны, а выбитый Аргенти должен писать смс?
Мне писал, но я и квест его сразу прошёл.
Мне еще нет, мне сегодня Ханья впервые написала и она прям задолбанный офисный планктон(тм), даром что работа у нее не особо офисная.
Мне еще нет, мне сегодня Ханья впервые написала и она прям задолбанный офисный планктон(тм), даром что работа у нее не особо офисная.
Мне Ханья пишет каждый день, сегодня вон про книгу рассказывала, которую пишет для Сюэи, потому что она любит триллеры и ей нечего читать в последнее время И не соглашусь, она в иерархии своего волшебного суда — офисный планктон, копающийся в архивах воспоминаниях.
потому что она любит триллеры и ей нечего читать в последнее время
а у нашей Сюэи действительно разум умершей Сюэи, она не обычный ауруматон, который только внешне похож на ту Сюэи?
а у нашей Сюэи действительно разум умершей Сюэи, она не обычный ауруматон, который только внешне похож на ту Сюэи?
Емнип, это действительно сознание Сюэи, но в механической оболочке.